День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2014 в 16:09 Цитата выделенного #5901
Pilatius

Деньги: 1000$

Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.
Старый 17.07.2014 в 16:14 Цитата выделенного #5902
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?
слушай, ну правда, я в очередной раз говорю что в том году когда я был в Харьковской, Днепропетровской области много палаток,кафе, заправок были украшены Российскими флагами. Для многих людей на востоке Украины Российский флаг родной флаг. Неужели если я сейчас возьму флаг Украины и пойду беспределить на красной площади это будет означать что Украинские войска на красной площади?

или наши войска с того года сидят и торгуют арбузами?)
march (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 16:15 Цитата выделенного #5903
Pilatius

Al Capone, какие я хочу доказательства? Я хочу видео записи, на которых видно как РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА/СОЛДАТЫ ведут боевые действия по украинцам на украинской земле... В чем проблема-то? Неужели никто ничего не заснял за все это время? Почему в Луганске есть записи как украинский самолет делает залп по мирным жителям, по площади, потом тут же все бегают с камерами и снимают, как валяются женщины с разорванными ногами и т.д.? Почему никто не снял армию РФ за таким же делом?
Старый 17.07.2014 в 16:15 Цитата выделенного #5904
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>
Старый 17.07.2014 в 16:21 Цитата выделенного #5905
Pilatius

Messi, а так и есть значит по их мнению... На этой неделе в Киеве же бабушка какая-то вывесила в окно флаг РОССИЙСКИЙ. Ну и сразу туда менты пришли... Среагировали на агента ФСБ, не иначе...
Старый 17.07.2014 в 16:25 Цитата выделенного #5906
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг.
Ты вообще понимаешь разницу между прилагательными "российский" и "пророссийский"? На всех антимайдановских митингах было полно российских флагов, это не значит что их держат граждане РФ.

Да, ехали на спизженной у вас же бронетехнике. Там то ли на Камазе, то ли на БТРе висел российский флаг. Ну вот давай представим, идет допустим скрытая диверсия РФ в Украине. Что нужно сделать первым делом? Конечно же повесить российский флаг!

Это что, если на Камаз повесить флаг Камеруна, то это войска Камеруна в Украине???

Хотя чему удивляться. По версии Кумана бородач в зеленой шапке - чечен. Ряд можно продолжать. Человек с российским винторезом - из армии России. Камаз с флагом государства - принадлежит этому государству и едут в нем люди из этой же страны. Бурый медведь, поглядывающий на запад в сторону Украины - сотрудник ФСБ. Ну и т.д.
Старый 17.07.2014 в 16:30 Цитата выделенного #5907
KUMAN

Деньги: 176281$

Сергей86, как санкции оцениваешь? Вашу контору я так понимаю тоже заденет или обойдется?
Старый 17.07.2014 в 16:33 Цитата выделенного #5908
Al Capone

Про ДНР

Цитата:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:16 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?

Я бы сказал 50 на 50. Если и есть мнение поддержать армию, то об этом лучше молчать, иначе большая вероятность оказаться на рытье окопов либо в застенках. Понимаешь тут нет милиции, либо армии. Все горотделы заняты и ты либо приносишь присягу ДНР, либо ты враг. Другого тут не признают. Поэтому люди и сидят по домам, стараются поменьше выходить на улицу. У всех проверяют документы, смотрят на возраст (от 18 до 45)и требуют чтобы ты шел воевать. Тем более у них видно списки из военкоматов, потому что участились случаи когда приезжают домой и забирают людей, особенно тех кто уже отслужил. А вообще люди хотят мира, представь когда ты собирал лет 40 на квартиру, либо машину, а тут один снаряд и у тебя уже ничего нет. Очень тяжело ожидать, что же будет дальше, обойдет тебя это стороной или нет, как в рулетке.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:04 PM
To:

Тогда ок. Делай упор на Рефинанс. На любом этапе.

Скажи, как само население настроено, я так понимаю поддержки у украинской армии среди людей никакой.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Директор Департамента риск-менеджмента
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:58 PM
To:

Конечно есть смысл, я устанавливаю с ними канал связи и предлагаю рефинансирование, что у же дает возможность отсеять контактных от остальных. И пусть у не всех есть возможность оплатить или выехать на рефинансирование, клиент уже знает о такой возможности и будет стремиться собрать ПВ для РК.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:54 PM
To:

Хорошо, но есть смысл звонить клиентам, которые по домам сидят и оплатить не могут даже если у них деньги есть наличные?

Старый 17.07.2014 в 16:33 Цитата выделенного #5909
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Messi
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

А мне кажется, что не было бы... А если бы и были, то минимальные... Одно дело с охоткой воевать с работягами, пусть и вооруженными. Совсем другое против солдат, тяжелой бронетехники, авиации и различных артилерийских установок. Тут шуму навели после того как по ним с "ГРАДА" пару раз ввалили, а представь что было бы, если каждый день к ним летало по 20 бомбардировщиков и по 30 истребителей... И "ГРАДА" было раз в 5-10 больше...
Старый 17.07.2014 в 16:34 Цитата выделенного #5910
KUMAN

Деньги: 176281$

Бедная ментовская вата. Хотел показать, как укропов армия РФ трощит, а тут такое.
Закрытая тема