День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2010 в 00:46 Цитата выделенного #51
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Ага, а Баварии не важно победить в финале да?
При чём тут это? Мы щас говорим о стилях игры в футбол. У Интера если хорошо получается играть от обороны, значит ему так и надо играть было в финале, а не думать о том, как будут думать о них другие.
Или ты имел ввиду, что я написал, что Интеру важнее победить, чем Баварии? Нет, я не это имел ввиду. Я имел ввиду, чтом им гораздо важнее выйграть, а не играть на красоту для каких-то левых зрителей

Последний раз редактировалось EmAndr, 25.05.2010 в 00:53.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010 в 00:50 Цитата выделенного #52
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну и что тебе на это сказать? Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне, это не война, это футбол, и победа не должна достигаться абсолютно любыми из возможных способами. Для меня, как и для большинства, крайне важно, КАК побеждает Барселона. Во-первых это должно быть справделиво. Во-вторых красиво. и т.д
Ну не надо так категорично. Итальянцы всегда играют так. Милан сыграл открыто с Ливером в финале? Чем закончилось? 3-3. и проигрышем кубка. А если бы ушли в оборону, оборонялись лучше, то выиграли бы кубок. А так, извините, продолжили в том же духе - получили три мяча. А рассказывать про то как итальянцы умеют оборонятся и играть от обороны думаю не стоит.

Важны любые победы. Не только 6-2. И 1-0 тоже доставит удовольствие. Но иного рода. И не надо судить людей за их точку зрения и их приоритеты. Если Ростов на первой минутие забьет Спартаку и простоит до конца в обороне, я буду просто счастлив, если мы выиграем. Через месяц все забудут как это было, но зато будут памятные 1-0 в истории противостояния. Какая разница как команды сыграли в последнем туре? Барса принимала полудохлый Вальядолид, а Интер играл навыезде с Сиеной, которая устраивала всем взбучку во второй части сезона. Отыгрышь с 0-3 от Юве чего стоит. Маур не мог просто так рисковать трофеем. Футбол такая вещь - залетит дурак и все, конец. Такой же конец как для Челси. Или для Барсы в матче с теми же Челси, но 2004/2005 года. Это футбол. Не удержишь - могут забрать.
Старый 25.05.2010 в 01:01 Цитата выделенного #53
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
так рисковать трофеем
Если для вас трофей стоит во главу угла, то спор довольно бессмысленный. У нас просто разный взгляд на футбол, и все.

Я такого подхода понять не могу. Трофей-то сам по себе ничего команде не дает. В футболе важен сам процесс.

Поэтому Барса Райкаарда, когда начала феерить, была и остается для меня лучшей командой, которую я видел за всю жизнь. Барса Гвардиолы хуже - она более медлительна. А та команда - это был прямо непрерывный футбольный оргазм. И как-то все-равно, что вылетела от Челси.
Сказали спасибо (3):
holera (26.05.2010), Katalonec18 (25.05.2010), ТУГРИК (25.05.2010)
Старый 25.05.2010 в 01:54 Цитата выделенного #54
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
а не играть на красоту для каких-то левых зрителей

Значит я левый зритель, спасибо.
Старый 25.05.2010 в 02:06 Цитата выделенного #55
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если для вас трофей стоит во главу угла, то спор довольно бессмысленный. У нас просто разный взгляд на футбол, и все.
Что значит "для нас"? Я просто сказал, что не надо тиак резко критиковать позицию EmAndr-а. А итальянцы есть иатльянцы, что ж поделаешь?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я такого подхода понять не могу. Трофей-то сам по себе ничего команде не дает. В футболе важен сам процесс.
ага, ты это скажи:
а) Президенту клуба
б) Инчаде
в) игрокам

Трофей - то, ради чего тренеры работают, спонсоры спонсируют, а футболисты играют.

По твоей логике задачи на сезон это дерьмо? Представляю пункт в договоре с тренером: играть красиво и все, хоть в Сегунду вылетайте, главное - красивая игра.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
оэтому Барса Райкаарда, когда начала феерить, была и остается для меня лучшей командой, которую я видел за всю жизнь. Барса Гвардиолы хуже - она более медлительна. А та команда - это был прямо непрерывный футбольный оргазм. И как-то все-равно, что вылетела от Челси.
Сейчас уже все равно, а я три недели с ума сходил, места не находил.. Охренительный оргазм. Сейчас мы уже зажрались. 6 трофеев за сезон! Когда пришел Франклин Эдмундо, я долго трофеев не видел. Как он пришел - появилась искра, надежда. И победа в Примере и в ЛЧ это просто супер событие. Но сама игра... Ох... И не обидно было, что вторыми пришли в 2003-ем, какую мы серию выдали...

НО!

Вы тоже правы. Нам - болельщикам из России подавай зрелище. Мне похер на трофеи, я люблю Барсу за стиль и ее игру. Но я не привык делить все на черное и белое. Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?
Старый 25.05.2010 в 02:18 Цитата выделенного #56
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?
Ну правильно. Ты еще приведи в пример сборную Фаррер или Андорры.
Старый 25.05.2010 в 02:24 Цитата выделенного #57
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Ну правильно. Ты еще приведи в пример сборную Фаррер или Андорры.
Какая разница? Они тоже болельщики. Или они

Цитата:
Сообщение от Foxara
Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне,

маразматики и ущербаны? Если у их команды нет другого способа, у них нет ни Хави ни Месси. У них есть сплоченная КОМАНДА без звезд, но с добротными исполнителями.
Старый 25.05.2010 в 02:35 Цитата выделенного #58
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Значит я левый зритель, спасибо.
Наверное не совру если скажу, что процентов пятьдесят фанатов Барсы, болеют за футбол, который показывает наша всеми любимая команда, а не за сам гранд и/или за достижения.

Я сначала начал болеть именно за футбол(который показывали Саму, Рони(конечно же), Деко, Месси тогда еще только заявляющий о себе как о без сомнений восходящей звезде), за игру, которой был удивлен, или потрясен, или поражен, короче, не знаю даже какое определение больше подходит, наверное все сразу. А потом оказалось что и философия клуба( а в дальнейшем и вообще испанского футбола), мне тоже очень по душе, и сам клуб стал интересовать больше. Но больше всего переживал и переживаю за состав, и как следствие за игру, которую мне хочется видеть, чем за результат. Помню тяжеловато переносил уход Рона, Это`о вообще с камнем на душе, теперь вот Туре...
Но, чем дальше в лес, тем гуще оффтоп, закругляюсь.

Последний раз редактировалось Jericho, 25.05.2010 в 03:04.
Сказали спасибо (2):
holera (26.05.2010), Katalonec18 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010 в 02:44 Цитата выделенного #59
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

ДжаZ-man, даже болельщики "Реала" при Капелло, помниться, свистели на невзрачную игру. Важно понимать свои возможности и, отталкиваясь от этого, уже ставить планку. Если в команде миллион звезд, но они стоят в своей штрафной, выпинывая мяч куда-то - кому это нужно? Так интересно наблюдать? Вперед. Да, это тактика, более того я готов признать, что в отдельных случаях и ее можно и нужно применять, например если команда, скажем, за 10 минут до конца финала играет вдесетяром - это оправданно. Но играть так всегда - простите.
P.S. разговор о том же самом Моцарте.
Сказали спасибо (2):
Foxi (25.05.2010), Katalonec18 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010 в 03:20 Цитата выделенного #60
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
ага, ты это скажи:
а) Президенту клуба

Даже если бы у меня была такая возможность, это лишено смысла. Пару лет назад был выбор между Моуром и Пепом, и я сомневаюсь, что Гвардиолу назначили только ради побед в турнирах.

И вылет в Сегунду при хорошей игре мне как ни странно кажется нелогичным. Наоборот, когда Барса проводит яркий в игровом плане сезон, она почти всегда становится чемпионом.

Цитата:
Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?
Вы с Эмандером правда не видите разницы в ситуациях Минского Динамо и Интера? Когда команда заранее уступает в классе и играет от обороны, это совершенно другое, чем когда команда является сильнее по составу (как Интер в финале) и закрывается на своей половине поля. Скажем, на большинство команд Примеры никто не гонит, что они торчат на своей территории, но когда это делает сопоставимый по силе соперник, а потом хвастается возможным достижением, у меня лично возникают только отрицательные эмоции.
Бедняга Саму, куда он попал...
Сказали спасибо (6):
BOBAHSTR (25.05.2010), CuleS я (25.05.2010), Foxi (25.05.2010), Gangster10 (25.05.2010), Katalonec18 (25.05.2010), StaL19 (25.05.2010)
Ответ