1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
28.09.2009 в 02:29 | Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
-Fg-,
FIFA аркада?? Ты хоть понимаешь различия между этими двумя понятиями? FIFA между прочим первый в мире футбольный СИМУЛЯТОР. В нем симулируется сама игра. Никакой аркады. ФИФА с каждым годом все сложнее в плане устройства самой игры. Называть ФИФА аркадой просто язык не поворачивается... то тебе не какой нибудь там нарисованная на флеше игра "Пенальти" или "Чемпионат Мира 2006" Спортивный симулятор - симулятор спортивных состязаний. Существует множество симуляторов самых разных видов спорта. Аркада (англ. arcade) — распространённый в индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом. Некоторые журналы о компьютерных играх выделяют их как отдельный жанр. Футбольные симуляторы FIFA (серия игр) Pro Evolution Soccer (серия игр)
28.09.2009 в 02:40 | Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Mercus, так-же могу тебе ответить. Епать аргумент... Ну и что, что заскриптованы? Ты еще попробуй эти скрипты воплотить в красивый гол. Лично я никогда не играл на багах и не участвовал в чемпионатах. Мне не интересно. Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих и потом мягко перекинуть вратаря(закинуть за шиворот) или закрутить в дальний угол мяч так, что он огибает вратаря или просто вколотить его в любой из углов который мне понравится. А что можно сделать в песе? Дойти до ворот пасами и с 10-ти метров вхерачить мячик чуть-ли не вертикально вверх, метров 10 над воротами набрав полоску приблизительно до середины каким-нибудь Роналдо? Очень интересно. Как там вообще сила удара построена я ни-черта не понял сколько не играл.
|
|||||
Offline   |
28.09.2009 в 02:58 | Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,995 Сказал(а) спасибо: 16,116 Поблагодарили: 2,646 раз(а) в 968 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
ДжаZ-man
глянь на голы а ты еще говоришь что фифа симулятор)(впрочем то да, фифа симулятор футбола, но элементы аркады явно присутствуют, и не только...) одно шароебство) http://www.youtube.com/watch?v=e2mWuCHPoFg http://www.youtube.com/watch?v=ZuO1pq7Cvmg
Последний раз редактировалось -Fg-, 28.09.2009 в 03:06. |
|||||
Offline   |
28.09.2009 в 03:08 | Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
-Fg-, тебе следует понять смысл слова симулятор. Аркадой можно назвать тетрис и марио. Надеюсь понятно.
То, что на форумах принято называть аркадой, а именно игры плохо симулирующие задуманное - ошибочно. Т.е. можно сказать "плохой симулятор", но нельзя сказать "аркада". |
|||||
Offline   |
28.09.2009 в 03:30 | Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,995 Сказал(а) спасибо: 16,116 Поблагодарили: 2,646 раз(а) в 968 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Цитата:
когда я говорил "аркада", я имел ввиду "беги и бей" Последний раз редактировалось -Fg-, 28.09.2009 в 03:47. |
||||||
Offline   |
28.09.2009 в 04:13 | Цитата выделенного #56 | ||||||
|
Цитата:
Аркадой можно назвать такие игры как; змейка, тетрис, пакман, танчики и тому подобное. Еще раз утвердительно повторю. Если на форумах, плохой симулятор называют аркадой - это в корне неправильно и заблуждение. Если игра симулирует реальное действие - это симулятор. И не важно КАК она это делает, пусть даже плохо - тогда это плохой симулятор. Но не аркада. |
||||||
Offline   |
28.09.2009 в 06:38 | Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Ахахахахаха, блять ребята, вы не в играх не понимете нихера, ни в футболе (это к Джерико).
Есть аркады и есть аркадные игры, аркадные игры - это игры построеные на концепции аркады. В этом суть, а не в тетрисах... Фифа - это аркадная игра! да и Пес - это в большей степени аркадная, потому что симулятор - полная симуляция того или иного действия, т.е например Flight Simulator X - это симулятор, потому что игра наиболее приближена к реальности: физика, приборы, диспетчеры - всё как в реальности. Купи себе штурвал и разницы чувствовать не будешь. У меня друг лётчик - от него слышал. Например NFS Underground - аркадные гонки, потому что расчитана на развлечение людей, а не на задротство. Там физика далека от реальности, машины не бьются... Есть симуляторы гонок, там так же всё приближено к реальности, так купи себе руль и разницы чувствовать не будешь. Да, они называются футбольные симуляторы, но разве это реальный футбол? Им до реального симулятора трудиться и трудиться ещё. Да если уж на то пошло, то симулятор футбола должен быть от первого лица, от одного игрока! ДжаZ-man, EA Sports - отдел ЕА. И это всё равно ЕА, так что можно сказать, что игры разрабатывает ЕА. Цитата:
|
||||||
Offline   |
28.09.2009 в 11:17 | Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 1,671 Поблагодарили: 261 раз(а) в 107 сообщениях
Деньги: 69400$
|
Давайте лучше попытаемся достучаться до Конами
Пост с peswe По мотивам темы "Критика PES 2010 Demo на конкретных примерах" было отправлено несколько предложений через систему Have Your Say на PESFan.com. Эти сообщения при достижении большой популярности могут попасть на стол программистов Konami. Но для этого нужны голоса. Поэтому мы просим вас помочь нам помочь серии PES. Что для этого надо сделать: 1) Зарегистрироваться на форуме PESFan.com. 2) Зайти и проголосовать "Yes" в следующих темах: The goalkeepers are to be reworked COMPLETELY (Полная переработка игры вратарей) http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222255 AI of defense improving (Улучшение ИИ защиты) http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222258 Physics bugs (Баги физики) http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222264 Задача минимум — набрать 100 голосов для хотя бы одной из тем, чтобы перевести её в раздел самых популярных. Оттуда попасть на рассмотрение Konami уже гораздо легче. Большая просьба не использовать ботов, множественные регистрации и т.п. Может тогда уже и ПЕС 2010 или уже 2011 станет нормальным футбольным симулятором |
|||||
Offline   |
28.09.2009 в 15:53 | Цитата выделенного #59 | ||||||||||||||||
|
Mercus, не смотря на то, что ты придурковато себя ведешь(что вероятно и соответствует действительности), я все-же отвечу на твой пост, только в последний раз. Ибо с тобой спорить - себя не уважать. Слушать "аргументы" "фифа говно" не охота да и нет смысла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, можешь не отвечать на этот пост и вообще в дальнейшем на все мои посты. У меня замечать твои сообщения, желание совсем отбило. Впредь можешь не пыжиться, все-равно не отвечу. |
||||||||||||||||
Offline   |
28.09.2009 в 16:51 | Цитата выделенного #60 | ||||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
ДжаZ-man,
"ЧЁкать" мне не надо, мы не под забором где-то разговариваем. И во вторых грубить мне тоже не надо, я вроде вполне нормальным русским языком и спокойным тоном ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, которое ты воспринял, как "обсырательство" - но это уже лично твои проблемы и твое воображение. Теперь поехали дальше... 1. В НФС играл буквально на днях, а что? Хочешь поробовать доказать, что это сверхновый симулятор, кардинально отличающийся от своих предшественников, о котором так громко кричали сами разработчики? Я кроме сильно ярких совпадений с GRIDом не увидел ровным счетом ничего нового. Графика и чуток измененный геймплей не в счет. 2. В чем заключается мой "гон на ЕА"? Если ты про "запор мысли и идей", так это почти их же слова. Ведь они сами сказали, что могут прекратиь выпуск серии ФИФА в виду того, что иссяк источник вдохновения и новых идей (пардон за тавтологию). 3. Цитата:
4. Цитата:
Про какие еще тебе веские аргументы рассказать, если ты уже 2-3 аргумента откомментировал, сам назвал их аргументами, а теперь пытаешься мне доказать, что я туфту каую то тулю, ни чем не обоснованную? Я заметил, что ты противоречишь себе. Если уж сам заговорил про аргументы, то будь добр приведи мне в пример свои доказательства, только давай не будем приводить в пример, кто больше похож на своего прототипа в реале, у кого меню получше, у кого какие лицензии есть, ок? Мы же говорим про симулятор, так давай тогда обсудим физику и реалистичность движений, ударов, игровых моментов и т.д.. Также еще укажи мне на мои признаки фанатизма. 5. Цитата:
Может это твои веские факты, которые доказывают превосходство ФИФЫ? Что у тебя с полем не знаю, как и с игроками. Может с компьютером все таки не порядок? У меня на максималке не "пинговых движений", не "глюканутого поля". По поводу карьеры я не понял. Ты про какой режим говоришь? Если про "Высшая Лига, "Сезон", "Кубок\Лига", то это смешно. "Игра гавно - потому, что я не могу сменить клуб!". Это даже не смешно, а бред. Хочешь сменить клуб - играй в менеджер. Теперь специально для тебя еще раз напишу, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧЬИМ ЛИБО, НО НИ КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСЫРАТЕЛЬСТВОМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО-ЛИБО, ЧЕГО-ЛИБО. Последний раз редактировалось Сумкин, 28.09.2009 в 16:58. |
||||||||
Offline   |