День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2008 в 00:21 Цитата выделенного #6031
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень смешно, значит тебе кажется что с такой игрой Барса смогла бы стать чемпионом? И единственный виновник в том что мы не выиграли чемпионство Валдес? А голы не забивали тоже из-за Валдеса? А такую х*ровую игру тоже показывали из-за Валдеса????? Тогда почему в этом году выигрываем, ведь снова стоит Валдес????

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 24.10.2008 в 00:28 Цитата выделенного #6032
LM_19

Деньги: 1840$

Foxara, ты реально считаешь, что если бы в прошлом году на воротах у нас стоял бы, например, Буффон, то БАРСА бы выиграла чемпионат? А давай тогда купим Буффона и будем ждать чемпионства... прикольно, правда. В прошлом году у нас не оборона была, а одна большая дырка. вернее дырище...
Старый 24.10.2008 в 00:37 Цитата выделенного #6033
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
насмешил так насмешил Ты думаешь, что Вальдес виноват в прошлогоднем провале? :lol: А почему тогда уволили Райкаарда? Потому что не попросил подписать Буффона чтоле? :lol:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если у нас такая философия, то нафига нам вообще вратарь?
чтобы не залетало все что попало. Ты бросаешься из крайности в крайность - Буффон (это к примеру) или ничего. Вальдес - идеальный вариант, мне трудно представить, что кто-то лучше впишется в команду, чем он.
Старый 24.10.2008 в 03:28 Цитата выделенного #6034
Garrincha

Деньги: 1130$

бред,что Вальдес идеальный вариант и тем более бред про то,что сама философия не обязывает того,чтобы стоял непробиваемый кипер и т.п.Вальдес вообще никакой кипер если честно..и баллы в рейтинг ему "добавляются" только потому,что он Барсовский,НО эта тему насчет смены вратаря полный дибилизм...неуж-то обсудить нечего...стоит и ладно...не пропускает все,что летит-хорошо! а тратить бабло на супер вратаря,коих всего 3 штуки,и которые НИКОГДА из своих клубов не уйдут тоже не стоит!
Foxara (24.10.2008)
Старый 24.10.2008 в 04:52 Цитата выделенного #6035
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень смешно, значит тебе кажется что с такой игрой Барса смогла бы стать чемпионом? И единственный виновник в том что мы не выиграли чемпионство Валдес? А голы не забивали тоже из-за Валдеса? А такую х*ровую игру тоже показывали из-за Валдеса????? Тогда почему в этом году выигрываем, ведь снова стоит Валдес????
Я разве обвинил во всём Вальдеса? Отнюдь, но, как выразился LM_19, в обороне была - дырища, а сильный вратарь - это прежде всего уверенность защитников, которые могут чуть больше внимания уделить атаке, так что, возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты думаешь, что Вальдес виноват в прошлогоднем провале? А почему тогда уволили Райкаарда?
А в провале никто не виноват, просто пришло его время. Ты не замечал, что у Барсы всегда так? Больше двух сезонов всё хорошо быть не может. В арсенале например наш прошлогодний результат считали бы очень неплохим - всё-таки в Лиге Чемпионов Барса смотрелась более-менее неплохо, так нихрена, кризис у нас....

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.

Старый 24.10.2008 в 11:59 Цитата выделенного #6036
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Не троньте Вальдеса. Он хороший вратарь. Я не говорю, что он лучший, но и далеко не худший. Ему только 26 лет, а это не возраст для вратаря. У него ещё всё впереди. И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит. Я лично, ни кого не хочу видеть в Барсе на этой позиции, кроме Вальдеса. ИМХО, не нужен, есть свой хороший вратарь. Only Valdes.
Старый 24.10.2008 в 12:34 Цитата выделенного #6037
Bcemxaha

Деньги: 1000$

если продадут Туре, его можно в принципе заменить на Пирло, тем более что Пирло играет более стабильно
Старый 24.10.2008 в 15:06 Цитата выделенного #6038
Kensi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Bcemxaha
если продадут Туре, его можно в принципе заменить на Пирло, тем более что Пирло играет более стабильно
А может еще Джерарда? Он еще стабильней. :lol:
Старый 24.10.2008 в 16:26 Цитата выделенного #6039
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от Bcemxaha
А ни чё ,что Пирло уже скоро 30 стукнет
Старый 24.10.2008 в 17:49 Цитата выделенного #6040
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я разве обвинил во всём Вальдеса?

Цитата:
Сообщение от Foxara
в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...

Цитата:
Сообщение от Foxara
возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница.
Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами. А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии? У нас итак Сильвиньо постоянно играл в нападении, Дзамба тоже регулярно подключался, Абидаль старался быть полезным впереди - не знаю, куда уж строить еще более атакующую защитную линию (про том, что пришел Алвеш ). В прошлом году нам как раз необходимо было иметь более надежную защиту, чтобы не было проходного двора в обороне - согласен с LM 19.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А в провале никто не виноват, просто пришло его время.
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват
Цитата:
Сообщение от Foxara
В арсенале например наш прошлогодний результат считали бы очень неплохим
Ну Арсенал - совсем другое дело, даже сравнению не подлежит. У них не стоит первоочередной задача выиграть АПЛ и ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Я так понял, ты все-же компетентным Вальдеса не считаешь Тогда скажи, чем лучше Валенсия и их голкипер, или ныне Бавария?
Думаю, многие были бы рады заполучить в свои ряды Вальдеса, может быть и Арсенал, с которым ты сравнил наши амбиции. Странная логика - как по именам да фамилиям, так ты хочешь видеть мегазвезд, а как по результату, так отмазываешь на то, что для других это было бы неплохо.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 24.10.2008 в 17:53.
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (25.10.2008), gaskar (24.10.2008), Krayzie Barca (24.10.2008)
Закрытая тема