День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2008 в 18:13 Цитата выделенного #6041
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
которые могут чуть больше внимания уделить атаке, так что, возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
Цитата:
Сообщение от Foxara
А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
Я что -то не увидел слово возможно, ты говоришь скорей всего, а это значит что ты почти уверен в этом, но тогда другой вопрос, если защитники так боялись идти вперед, то как Барса становилась чемпионом два года подряд, КОГДА ВРАТАРЕМ БЫЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАЛДЕС??????
Цитата:
Сообщение от Foxara
Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент, но посмотри его два пропущенных гола в матче с Юве, кто виноват в этих голах, в первом эпизоде можно говорить что у Дель Пьеро получился хороший удар, но в эпизоде со вторым голом полная вина Касильяса, значит он тоже некометентен, назови вратаря кого ты видишь вместо Валдеса а потом докажи что этот вратарь не допускал ошибок... На счет детских ошибок..... лично я не могу судить о детских ошибках ибо я не вратарь, но может твой случай другой???

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (25.10.2008), Krayzie Barca (24.10.2008), Starsdeath (24.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 00:52 Цитата выделенного #6042
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват

Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент
Касильяс лучший?????????? Это шутка? Касильяс ничем не лучше Вальдеса, правда ничем и не хуже. Как сказал, по-моему, Камачо, "Вальдеса нет в сборной потому что мне не нужен клон Касильяса"

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии?
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница. Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами.
Если бы я считал что виноват в "провале" только Вальдес, то я бы написал однозначно, а не скорее всего. А скорее всего, это от %51 и выше...
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит.
Да сейчас он лучший голкипер в Барсе, это никто под сомнение и не ставит, но первые два сезона в основе, его явно "тянули за уши".

Старый 25.10.2008 в 01:06 Цитата выделенного #6043
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

А глорики все еще не поумирали, Пирло захотели, Вальдес им не такой. Во-первых, Витек единственный кипер за последние лет 10 который стабильно закрепился в Барсе. Нет вратарей которые не пропускают совсем. Бартез вообще х**ней занимался на поле всю карьеру, и от случая к случаю ловил мячи и считается одним из лучших киперов Франции. Конкуренция ему не нужна, Вальдес понимает что если что, ему дорога в альбасете. У Буфона здоровая конкуренция,у Чеха? у них есть сменщики, который (и вполне приличный) есть и у Вальдеса. и потом два равноценных вратаря нету ни в одном клубе.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (25.10.2008), Farik (26.10.2008), gaskar (25.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 01:41 Цитата выделенного #6044
Krayzie Barça

Foxara, Ты меня если честно удевляешь. "Тянули за уши"... хммм... это как понять?... кто тянул?... зачем?... Я знаю, что Вальдес не лудчший в мире. Такое ощущение (без обид), что ты переиграл в FIFA. Если ты не видишь в Касилльясе одного из лучших, то значит ты не сечёшь в футболе ничего. Я болельщик Барсы, но тем не менее я подхожу адекватно к Реалу. Там есть много талантов, и один из них - Касилльяас. Никто в здравом уме не скажет, что Касилльяс стоит "по вате". Он один из лучших киперов. Вальдес ему уступает, тут я это не буду отрецать. Но он так же талантлив, так же молод (даже моложе)... Я лично вижу много общего м/у ними.
Старый 25.10.2008 в 02:00 Цитата выделенного #6045
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да сейчас он лучший голкипер в Барсе, это никто под сомнение и не ставит, но первые два сезона в основе, его явно "тянули за уши".
Пару постов выше ты написал что Валдес некомпитентен именно сейчас а не несколько лет назад, ты уже начал менять свои же слова, что говорит о твоей "правоте" Вообщем надо закрыть эту тему, про замену Валдеса.........
Старый 25.10.2008 в 03:10 Цитата выделенного #6046
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Пару постов выше ты написал что Валдес некомпитентен именно сейчас а не несколько лет назад, ты уже начал менять свои же слова, что говорит о твоей "правоте"
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Такое ощущение (без обид), что ты переиграл в FIFA.
Я из неё вырос когда у меня дочь родилась, как-то знаешь сразу не до игр стало А Реал я тоже в общем уважаю, но насчёт Икера не согласен, он, на мой взглад футболист типа Бэкхэма - талантлив, но ленив. И Если уж сравнивать Вальдеса и его до конца, то Касильяс лет 20 и нынешний - игроки одного уровня, а Виктор, всё-таки прогрессирует, пускай и очень медленно.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообщем надо закрыть эту тему, про замену Валдеса.........
Да, давайте уже заканчивать, и каждый останется при своём. Мир, дружба, жвачка
Старый 25.10.2008 в 13:03 Цитата выделенного #6047
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Вальдес если захочет то он сделает многое, а пока у него наверное в жизни какаято черная полоса(которая с каждым может случится) или он просто обленился...
Farik (26.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 14:05 Цитата выделенного #6048
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Ну так надо пытаться что-то делать именно с комплексом причин, а не сваливать все на Вальдеса
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник
Ты что, смотришь только на то, сколько футболист забил? Это глупо. Тогда, если судить так, то Маркес у нас намного чаще играет впереди, нежели тот же Алвеш А это бред. Я же написал, что Сильвиньо и Дзамба тоже не отсиживались в обороне - не важно, сколько они забили. Неужели ты назовешь Хави более атакующим игроком, чем Иньеста, только потому, что последний реже забивает?
Цитата:
Сообщение от Foxara
скорее всего, это от %51 и выше...
Это тебе кто такие точные цифры дал? 51% - это лишь половина из возможного. А скорее всего = почти точно. А почти точно это как минимум процентов 85...
PS Даже если ты преминил словосочетание "скорее всего", подразумевая 51 %, мне все равно остается непонятным - ты что, считаешь вполовину виноватым Вальдеса во всем, что произошло в прошлом году? Да, вратарь полкоманды, но не пол клуба, так что здесь твое мнение для меня вообще остается загадкой. Слишком уж много ты на Витю ответственности возложил.
Старый 25.10.2008 в 14:54 Цитата выделенного #6049
Bcemxaha

Деньги: 1000$

ну если не Пирло тогда Алонсо, хотя его тоже сватают в Юве, но стоит попробовать....
Старый 25.10.2008 в 14:59 Цитата выделенного #6050
Bcemxaha

Деньги: 1000$

а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке...
Закрытая тема