1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
21.07.2014 в 00:32 | Цитата выделенного #6091 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Цитата:
А при чем здесь эти страны? Вроде как было 50 штатов, так и осталось. Нефть на месте, никто не крал. Я знаю историю с Пуэрто-Рико, которая отчаянно пыталась стать 51-м штатом, но американцы отказали. И вообще это страны, которые явно изначально не рассматривались как лакомые кусочки с точки зрения территорий. Нефть там может и есть, но сейчас в них нефть добывают в том числе и российские компании. Куда эти деньги идут? Не знаю. Чего не знаю, того не знаю. Но вряд ли американцам, а то мы бы уже знали. Ну уж точно не на золотые сартиры генералов. |
||||||
Offline   |
21.07.2014 в 00:40 | Цитата выделенного #6092 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Еслит проще - клали они на Ирак и иракцев и права человека с прибором. Стопудовая и практически непрекрытая сырьевая война для наращивания военного присутствия в нефтедобывающем регионе.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
21.07.2014 в 00:40 | Цитата выделенного #6093 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Если все так как ты говоришь тогда смысл был бомбить эти страны? или ты правда веришь в том что Арабская Весна это исключительная забота американцев о свободе и социальном положении граждан ближнего востока? Да, конечно 51..52...53 штаты нет смысла создавать, потому что как сказал Владимир Владимирович "им не нужны партнеры, им нужны вассалы, они хотят править". Имея марионеточное правительство намного проще управлять миллионами людей чем сделать их гражданами своей страны со всеми вытекающими социальными последствиями. Зачем делать "чебурека" гражданином США когда твои военные базы и без того у него дома стоят? PS благодаря действиям Штатов за последние 20 лет на карте Мира появились такие государства как: Южный Судан, Косово, Кувейт, Эритрея, Около десятка стран на Балканах (бывшие союзные республики Югославии) - и прошу заметить что в большинстве случаев "независимость" сопровождалась вот такими картинами: (если доверять википедии то на фото боевая авиация США над горящими нефтянными месторождениями Кувейта в 91 году) Это если говорить об: Цитата:
кстати за этот промежуток времени благодаря действиям США ни одно государство Мира не объединилось. Только разделяют.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 21.07.2014 в 01:06. |
|||||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:03 | Цитата выделенного #6094 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
Не знаю, сколько их. Я знаю двух и то не лично. Недавно к знакомым приходил бендеровец-водопроводчик. Открыто признался. Жалоб на работу не было. Сказал, что готов и дальше помогать с водопроводом )) То есть человек ненадменный. Знакомые кстати убеждены в однозначности ситуации на Украине, примерно имеют такую же позицию, как и ты. Признаюсь, иногда слышал некрасивые слова от украинцев, но… У украинской хунты не было времени. Когда Порошенко встал у власти, те уже взяли оружие. Складывать оружие, так и не повоевав, всегда сложно. Это не те ребята, которые будут отказываться от такой возможности. Им больше делать нечего в этой стране. К тому же есть перспектива получить высокие посты в будущем. Цинично? Может быть. Генерал Франко тоже был отважным кабальеро, вот только в потом проседел во власти сорок лет. Это не касается мирных жителей. Это ужасно, что происходит сейчас. И еще: было бы неплохо, если они были готовы воевать (а если взяли оружие, значит жали подобного) эвакуировать население. Ответственность лежала отчасти и на них. Это как в крестном отце. Вспомни Майкла Карлеоне. Любишь свою семью, думай о ней. Да, это может быть не совсем полное сравнение, но сравнения не могут быть полными. Я понимаю, что это их земля. Вроде пытались организовать перемирие, но условия оставались прежними: создание Новороссии. Извини, но не одно государство не будет идти на подобный компромисс. С Чечней было то же самое. Правильно ли было с Чечней? Раз сейчас все счастливы, значит да. Если ты назовешь пример, мне будет интересно его изучить. Главное, чтобы и дальше все так продолжалось. Друг брата, воевавший против боевиков, рассказывал, что там творилось. После изгнания Януковича вряд ли бы кто-то осмелился на официальном уровне издавать указы об ограничениях на права русскоязычных граждан Украины. Я помню выступления Турчинова, который вежливо говорил о равноправии граждан восточной и западной Украины, а специфике регионов. Поверь мне, я просто не хочу искать эти выступления. Признаюсь тебе, мне неприятная любая толпа, но ты меня попросил: http://www.youtube.com/watch?v=GDUMu_77dUU Правда то первое выступление было с Ходрковским, хотя это неважно. Возможно, они на камеру так себя ведут ))) Ты не сравнивай вооруженные противостояния с властью и с ополченцами. Вооруженные противостояния с властью это нормальное дело в постсоветских странах. |
||||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:19 | Цитата выделенного #6095 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
*****нукакснимивоевать? короче пизда вам путин лично летит бомбить информация из проверенных украинских источников, ну все как кум...... наши западные партнеры любит: вконтакт,мова,соцсети,путин,бомбы |
|||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:24 | Цитата выделенного #6096 | |||||
|
Вы знаете, мне кажется, что в этих странах свободы не будет никогда, особенно в Афганистане. Это нищая страна, и она была такой всегда, как и когда-то Катар. В Катаре сейчас есть деньги, и эти деньги принадлежат всем катарцам. Они имеют привилегии. Не знаю, правильно это или нет. Что же касается революций в другие странах, то они там чуть ли ни каждый день происходят после уходов былых завсегдатаев. Вывод: американцы если и организовывали революцию, то один раз. При этом я не утверждаю, что они в этом всерьез замешаны.
В Ирак влезли, убили много мирных людей, это был ужас. Но они ошиблись, там не было химического оружия. Почему ошиблись? Потому что я не вижу сейчас для них никаких преференций в этом несчастном регионе. Возможно, они имеют там какой-то контроль, но я сомневаюсь. В ошибке признались. Но людей уже не вернуть. Также информация по тем регионам – залог их безопасности. Информация обеспечивается контролем. Если бы не было бы информации, не уничтожили бы главную до недавнего времени для себя цель. Вспомните, как все произошло. Усама даже понять не успел, что происходит. Явно, кто-то сдал его. Культура американцев (если она на ваш взгляд существует, ну неважно) вызывает отвращение еще большее, чем у вас, в представлении о порядке устройства мира в сознании радикальных исламистов. Поэтому это действительно угроза для них. Также отмечу, что бывший глава Ливии (забыл я его имя, который с шатром в Москву приехал) вроде бы как спонсировал предвыборную компании бывшего президента Франции для получения от него в дальнейшем преференций. Я это к тому, что все пытаются удлинить руки, чтобы обеспечить свою безопасность. |
|||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:25 | Цитата выделенного #6097 | |||||
|
Сегодня по новостям слышал утром, что Порошенко вроде бы располагает всеми возможными доказательствами по сбитому гражданскому самолету. Может быть, это причина.
|
|||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:29 | Цитата выделенного #6098 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:49 | Цитата выделенного #6099 | ||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
А жители Востока имеют точно такое же право на своё видение устройства Украины как и жители всех остальных регионов. Де-факто майдановская власть дескридитировала права граждан Востока Украины в этом вопросе, просто проигнорировав их. Разумеется последние взяли в руки оружие, так как подобная ситуация идёт полностью в разрез с конституцией и правами человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых народ ЧИАССР проголосовал во время референдума о сохранении СССР за сохранение и за то, чтобы остаться в составе РСФСР. Народ проголосовал, подчёркиваю. В-третьих, во время парада суверенитетов, когда данные вопросы все могли порешать свободно руководство ЧИАССР не стало этого делать (объявлять независимость), так как народ Чечни этого не хотел. В-четвёртых, народ Чечни не выражал никакого недоверия действующей власти ЧИАССР, которую сам и выбирал. В-пятых, Дудаев организовал нелигитимный орган ОКЧН, ПАРАЛЛЕЛЬНО с избранной народной властью в ЧИАССР и решениями этого органа (ОКЧН) стал определять судьбу всей ЧИАССР и всего народа ЧИАССР - что как раз и является чистейшим сепаратизмом. В-шестых, даже если принять деятельность ОКЧН, то Дудаев НИКОГДА не проводил референдум, чтобы узнать реальное мнение чеченцев об их желании остаться в составе РФ, почему? Потомучто прекрасно знал что необходимой поддержки он не получит. Вот потому созданный только на словах ОКЧН, а по факту просто сходняк влиятельных людей просто так сам взял и стал решать что Ингушетию нужно отделить, а Чечня должна стать независимой от РФ. Разумеется после этого началась война. И никаких параллелей с нынешним Востоком Украины нет и быть не может. Это абсолютно разные ситуации, абсолютно. С разной подоплёкой, историей и хронологией, да и вообще общей конструкцией. Тот кто сравнивает Чечню и Юго-Восток и видит сходства, просто элементарно не знает современной истории. Цитата:
Цитата:
Такими темпами ещё полгода назад мы вообще были братскими народами и любили друг друга. Цитата:
Это не совсем нормальное дело, гибнет много мирных жителей. |
||||||||||||
Offline   |
21.07.2014 в 01:52 | Цитата выделенного #6100 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Последний раз редактировалось homya4ok, 21.07.2014 в 01:57. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
bluegarnet (21.07.2014),
DotsFam_10 (21.07.2014),
march (21.07.2014),
RIVALDO (21.07.2014)
|