День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2008 в 20:49 Цитата выделенного #6101
Starsdeath

Деньги: 48622$

D1MSon, я тебя не понимаю. За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги
Цитата:
Сообщение от D1MSon
не надо из крайности в крайность
если кто и бросается из крайности в крайность, так это Чики Бегиристайн
Старый 27.10.2008 в 21:08 Цитата выделенного #6102
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги
Судя по твоей аватарке, ты для Месси денег жалеть не должен.
А вообще согласен. Если ещё месяц назад я считал, что большой зарплаты Серхио не заслуживает, то сейчас думаю что игрок он, в общем-то, более чем достойный. А с Хави разве ещё не продлили контракт? Я где-то читал вроде обратное...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Итог, даже на уровне очень простой и даже примитивной математики трансфер Гуди ни экономически ни с точки зрения маркетинга, т.к. он не является очень уж популярным рекламным лицом, - неэффективен, более того он убыточен, именно поэтому его трансфер стоит оценивать на 100% не как коммерческий ход, а как простую спортивную необходимость, другого не дано!
Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...

Последний раз редактировалось Foxara, 27.10.2008 в 21:13.
Старый 27.10.2008 в 21:14 Цитата выделенного #6103
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...
Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.
Старый 27.10.2008 в 21:48 Цитата выделенного #6104
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно.
Меня просто умоляет слова о том, что 250 тыщ в год это гроши. Боян в прошлом сезоне получал 60 тысяч в год и ничего, с голоду не умер и играл вполне достойно. ну я вообще то и написал, что можно и поболее предложить. И защищать мне вобщем смысла его нет никакого. Просто, когда о человеке, который немало сделал для клуба наравне с Лапортой, Сорриано и прочими, говорят что он идиот и бездарь, мне не совсем это понятно. У нас же тут "Пини Захави" сплошные, им куда виднее как все делается в футбольном мире.
Меня такж сильно смущает инфа о том, что Арсенал якобы предложил ему 1 мильон в год. У них Адеба в прошлом году играл за 2 евроляма, благо контракт его пересмотрели. А тут какому то Бускетсу сразу вот прям 1 миллион, не верю
gaskar (28.10.2008), LM_19 (28.10.2008)
Старый 27.10.2008 в 22:12 Цитата выделенного #6105
AxEL595

Деньги: 1030$

Лично я думаю что Алвеш оправдывает свою стоимость он отлично влился в команду и уже заколотил несколько голов!
Старый 27.10.2008 в 22:19 Цитата выделенного #6106
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от AxEL595
уже заколотил несколько голов!
Алвес в игре с Альмерией забил свой пока единственный мяч за Барсу:lol:
Старый 27.10.2008 в 22:22 Цитата выделенного #6107
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.
Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???. Туре 10 стоит(по слухам), а он для Барсы уже больше сделал, IMHO. Глеб 15... хочешь сказать что Гудьёнсен не хуже Глеба?
Старый 28.10.2008 в 00:42 Цитата выделенного #6108
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???
Он спрашивал сколько лет ты следишь за футболом а не за Барсой...... И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?

Про гонорары Месси и Бускетса, знаете что смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики, что не может договориться ни с Хави ни с Бускетсом, но опять про манипуляцию информацией, Андре покажи мне пожалуйста где написано что Месси получает уже 12 миллионов, а то вы уже говорите о гонораре Месси как о факте, но ты же написал что Барса хочет сделать предложение, а контракт еще не подписан, но здесь почему то говорите как о факте......... Критикуете Чики, сделайте это объективно, ведь здесь же не фан-клуб реала чтобы во всем что происходит в Барсе найти плохое, знаете как это выглядит? Когда во время суда уже всем понятно что человек которого осуждают не виновен, но прокурор до конца не признает этого, он и сам знает что человек не виновен, но ради того чтобы доказать свою правоту цыпляется за все мелочи не обращая внимание на более существенные факты которые говорят против него...... Сейчас почему то ты говоришь о зарплате Месси, но не говоришь что из этой зарплаты (это то что когда-то читал на спорт.эс) почти 6 миллионов это бонусы, при случае выигрыша Барсы каких то титулов, или если Месси сыграет определенное количество матчей, в случае Месси ты все это суммируешь и выдаешь эту цифру как его зарплата без бонусов, а в случае с Бускетсом ты не суммируешь 250 тысяч с бонусами, так тебе лучше, но почему мне не понятно.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.10.2008 в 01:16 Цитата выделенного #6109
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?
Да не взрослый я, но мне всё-таки не 16, и кое что в футболе я смыслю.

Цитата:
Сообщение от gaskar
смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики
Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....
Старый 28.10.2008 в 11:45 Цитата выделенного #6110
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....
На данный момент Хави мой любимый футболист, и то что с ним решили продлить контракт это уже говорит о том что его ценят, или Хави сам решил что надо продлить с Барсой контракт? А про цену......... я не знаю о каких суммах говорят, но снова повторюсь у Хави есть контракт который еще не закончивается и если решили сейчас продлить, значит и зарплату повысят, а насколько лично мне не интересно, я верю что контракт подпишут и обе стороны останутся довольны......
Закрытая тема