День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2008 в 10:00 Цитата выделенного #6181
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сериал "Рабыня Изаура", продолжение в следующей серии...
Теперь главный вопрос - а стоит ли платить 40 лимонов за "путу" Сеска.
Кстати, в Барсе вроде уже играл кто-то русский, напомните плиз - кто именно?

1. С каких это пор наш воспитанник Сеск стал "путой"?! :anger:

2. Игорь Корнеев.

Старый 08.11.2008 в 10:10 Цитата выделенного #6182
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
С каких это пор наш воспитанник Сеск стал "путой"?!
Ну не такой конечно как Фигу, но лично для меня стал с тех пор когда ушёл из Барсы в Арсенал, практически нахляву, а потом рассуждал о своём возможном переходе в Реал. Тут выше всё это написано. Мне, допустим, если он всё-таки появится в Барсе, будет не очень приятно думать о том, что он в любой момент может метнуться в Реал за длинным Евро... Разве я неправ?

Старый 08.11.2008 в 14:51 Цитата выделенного #6183
Mr.Тень

Деньги: 60$

Foxara, - То, что в желтухе пару раз написали о том, что Сеск говорил о возможном переходе в Реал, Милан, это не означает, что так оно и было. Мое мнение, что он нам не помешает Иньеста на левый фланг атаки выдвинется Хави с Фабрегасам будут в центре свирепствовать
Цитата:
Сообщение от Foxara
Аршавин поставил Зениту ультиматум (IMHO - молодец). Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются.
Если в качестве секьюрити я за двумя руками)))
Старый 08.11.2008 в 14:54 Цитата выделенного #6184
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Сеска надо вернуть, Чави уже стареет. В следующем году ему уже будет не по силам выполнять тот объем работы, который он выполняет сейчас. Я думаю, можно даже будет рассмотреть вариант с продажей Чави, хотя, очень жалко.

Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Старый 08.11.2008 в 15:19 Цитата выделенного #6185
LM_19

Деньги: 1840$

Согласен с выше сказанным, кроме того, что касается Хави. Даже не представляю БАРСУ без него. Он символ команды и хотелось бы, чтоб он закончил карьеру в БАРСЕ.
Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (08.11.2008), DotsFam_10 (08.11.2008)
Старый 08.11.2008 в 15:43 Цитата выделенного #6186
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Сеска надо вернуть, Чави уже стареет. В следующем году ему уже будет не по силам выполнять тот объем работы, который он выполняет сейчас. Я думаю, можно даже будет рассмотреть вариант с продажей Чави, хотя, очень жалко. Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Хави продавать Кэп тоже стареет, и Анри уже ветеран, да и Глеб уже не мальчик, Маркес и Милито тоже уже скоро закончат - давай продавать всех Бред это - Хави ещё играть и играть, у него только пик начался...
А Бускетс - да, уже бесить начинает. С ним надо как с Жавнерчиком в БАТЭ(Кто не в курсе был стабильным игроком основы почти весь этот сезон), - тоже контракт не хотел продлевать, его в дубль и впихнули, и даже там играть не дают, и пролетел парниша мимо Лиги Чемпионов. Так и Серхио, по-моему надо, в Б.Атлетик сослать. Там Луис - мужик суровый его жизни научит.

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Мое мнение, что он нам не помешает Иньеста на левый фланг атаки выдвинется Хави с Фабрегасам будут в центре свирепствовать
Ну не нравиться мне Фабрегас. Морда у него хитрая слишком или ещё что - не знаю. Но предчувствие какое-то нездоровое...
Старый 08.11.2008 в 16:16 Цитата выделенного #6187
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

И Анри тоже, если предложение хорошее будет, хотя я сомневаюсь. В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам. Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас. Аналогичная ситуация была с Пирло, Каннаварро, Раулем и многими другими. Мы видим, что сейчас происходит с "Миланом". Лидеры на нуле. Мы все видим, как сдал Пуйоль в последнее время. Он не тот, что был в лигочемпионаский сезон. Тот сезон был его пиковым. Потом годы стали брать свое. Так со всеми. А Чави вообще особый случай. Это человек, который больше всех должен работать, бегать, думать... Силы уходят с возрастом. У нас уже появляются новые лидеры. Я раньше так переживал, что Роналдинью уйдет, но теперь об этом вообще не жалею. Расставаться в большими игроками всегда тяжело, но это часто идет во благо команды.
Помимо Чави к таким людям относится, на мой взгляд, еще и Анри.
Старый 08.11.2008 в 18:16 Цитата выделенного #6188
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам.
Если с Хави контракт не продлят, то куй, кто за него столько даст 20ка максимум т.к. контракт то у него вроде до 2010, а это не сурьёзно.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас.
Надеюсь ты неправ.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Полностью согласен, да и вообще мне кажется, что талант Серхио сильно распиарен сыграл пару матчей в основе и всё второй Пеп. Не пойму, почему Пеп его так часто в основу ставит я всё конечно понимаю кантерано все дела туда сюда, но ведь, на мой взгляд, по игре Туре и Глеб на голову выше Серхио не говоря уже о Кейта, а ставить Серхио в основу только потому, что он кантерано а это, на мой взгляд, основной показатель для Пепа это дебилизм.
Старый 08.11.2008 в 18:23 Цитата выделенного #6189
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну не такой конечно как Фигу, но лично для меня стал с тех пор когда ушёл из Барсы в Арсенал, практически нахляву, а потом рассуждал о своём возможном переходе в Реал. Тут выше всё это написано. Мне, допустим, если он всё-таки появится в Барсе, будет не очень приятно думать о том, что он в любой момент может метнуться в Реал за длинным Евро... Разве я неправ?
Значит для тебя все кто уходят в другой клуб из Барсы "путы", ведь ты в другой теме рассуждал что реал такой же соперник как другие, и ты не понимаешь зачем ненавидить этот клуб, так если реал для тебя обыкновенный клуб, то какая разница уйдет ли он в реал или Милан????
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам. Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас. Аналогичная ситуация была с Пирло, Каннаварро, Раулем и многими другими. Мы видим, что сейчас происходит с "Миланом". Лидеры на нуле. Мы все видим, как сдал Пуйоль в последнее время. Он не тот, что был в лигочемпионаский сезон. Тот сезон был его пиковым. Потом годы стали брать свое. Так со всеми. А Чави вообще особый случай. Это человек, который больше всех должен работать, бегать, думать... Силы уходят с возрастом. У нас уже появляются новые лидеры. Я раньше так переживал, что Роналдинью уйдет, но теперь об этом вообще не жалею. Расставаться в большими игроками всегда тяжело, но это часто идет во благо команды.
Нет я категорически против продажи Хави, если думать по этой логике, то после хорошего сезона нужно продавать игрока? Ведь тогда платят больше всех..... Я не хочу прихода Сеска, но даже его приход не значит уход Хави, если он еще может играть то почему продавать?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 08.11.2008 в 18:34 Цитата выделенного #6190
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются.

Вряд ли. Жадность Миллера сгубила Андрюшу.
Даже если цену на него собьют вполовину, Барса вряд ли предложит больше 12-ти, ибо нефиг было выпендриваться прошлым летом, да и возрастной он уже.

А, собственно, жаль. Аршавин великолепный левый инсайд, к тому же, дополнительно мотивировать на хорошую игру в любимой Барсе его бы не пришлось.
Даже сиди он сейчас на скамеечке - травмированного Иньесту он заменил бы явно лучше чем Глеб или Анри, который в последнее время не блещет.
Закрытая тема