День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014 в 18:55 Цитата выделенного #6231
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я думаю народу лучше знать кто их убивает, чем нам с тобой.
Это почему? В Твиттере пишут что убивают ополченцы, так что не надо врать, могу ссылку привести даже.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
гудел твиттер луганский.

В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (24.07.2014), march (24.07.2014), serg7907 (24.07.2014)
Старый 24.07.2014 в 19:03 Цитата выделенного #6232
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
И конечно же он говорит правду и только правду. Ну верь, что он отстроит дома, дороги и больницы на деньги Ахметова, я тебе запрещать не буду. Сам не поверю и если бы забивался в интернете, то поставил бы хороший вискарь на обратное.

Мне вопше все равно, но видео глянь, я уже прилепил. Но в своей области он многое сейчас сделал. А другие пусть другие и отстраивают.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Прикинь, пока туда не пришли ВСУ, там вобще никто никого не бомбил и ничего не разрушал. А так ты должен понимать, что любое ополчение, если лишится поддержки местных, обречено на поражение.

Так оно уже лишилось. Или ты думаешь, они зря уже несколько недель не выпускают из вокзала мужчин? Вон человеку пришлось на такси до Ясиноватой ехать. А оттуда уже на поезде.

Цитата:
Сообщение от serg7907
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население.

Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.
Старый 24.07.2014 в 19:05 Цитата выделенного #6233
KUMAN

Ну и кста по поводу блогеров.
Цитата:
Сегодня вечером около 10 по Москве я буду участвовать - по скайпу, не лично - в круглом столе на телеканале "Дождь" (если не возникнут технические проблемы или другие накладки). Круглый стол будет о гипотезах по поводу "Боинга", там будет представитель Минобороны, военные эксперты, возможно летчики, журналисты из Донецка и других мест... и я "от блоггеров". Конечно, это благодаря записи про место запуска Бука.
Старый 24.07.2014 в 19:37 Цитата выделенного #6234
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так оно уже лишилось. Или ты думаешь, они зря уже несколько недель не выпускают из вокзала мужчин? Вон человеку пришлось на такси до Ясиноватой ехать. А оттуда уже на поезде.
Если так - их песенка спета.
Но я читал напротив про увеличивающийся поток добровольцев-шахтеров. Меряться степенью правдивости информации глупо. Время опять же покажет кто был ближе к истине и все расставит по своим местам.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку
Ну конечно же только в ответку)) Такие добрые и пушистые ВСУ)).
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки.
Это даже интересно "точно зафиксировано" говоришь, дай ссылку на видео плиз.
Блин, сходил по твоей ссылке. Да есть видео результатов обстрела. И устное свидетельство непонятно кого, о том что стреляли сепаратисты. Я правильно понял?
Соответственно вопрос, кем точно зафиксировано? Ответ в стиле сестрой очевидца я рассматривать не буду. Хотя конечно такого факт полностью не исключаю.

Последний раз редактировалось serg7907, 24.07.2014 в 19:46.
Старый 24.07.2014 в 19:38 Цитата выделенного #6235
Al Capone

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.
Это понятная картина: боевики зашли во двор школы какой нибудь, разложили минометы, дали пару залпов, причем постарались максимально засветиться, по телефону еще оттуда позвонили, сообщили для прослушки СБУ какой то текст, собрались за 5 минут и у..бали. Через 15 минут Укр.армия получает ориентиры и еб.шит по этой школе. Итог: половина школы в руинах, российский журналист в каске уже там (откуда он знал???))), с упоением рассказывает о геноциде на донбассе, тыча пальцем в развалины, причем для масштаба могут вставить сюжет и про распятого мальчика...
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...
Как минимум, считаю, нужно установить возрастной ценз на новости по телеку в РФ 18+., ибо на сюжетах с распятыми детьми вы здоровое поколение не вырастите, не говоря уже о людях, способных трезво оценивать ситуацию, рассматривая вопрос с нескольких сторон и самостоятельно делать выводы.
Старый 24.07.2014 в 19:50 Цитата выделенного #6236
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если так - их песенка спета.
Я тебе говорю инфу из первых уст, а не где-то прочитанную. Вот кста посмотри инфу по Луганску. Здесь много чего собрано.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это даже интересно "точно зафиксировано" говоришь, дай ссылку на видео плиз.
Там в комментах и место указали.

Но ты кста обрати внимание, как снято видео, из машины, скрытно. По-другому его в тех местах просто не реально сделать.
Старый 24.07.2014 в 19:59 Цитата выделенного #6237
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ибо на сюжетах с распятыми детьми вы здоровое поколение не вырастите, не говоря уже о людях, способных трезво оценивать ситуацию, рассматривая вопрос с нескольких сторон и самостоятельно делать выводы.
Пипец, это просто высшая степень лицемерия. Это какой-то надуровень.
При всей дебильности и палевности происходящего на Украине чел умудряется делать вид что всё нормально и при этом считает что в соседней стране здоровое поколение не вырастет и про оценку ситуации задвигает..... Это после того как ленточка убивает, или скажите слава украине, мы вас отпустим, или две дебильные маленькие девочки с москаляку на гиляку и ещё террабайты говнища, ежедневно обновляющегося.... охренеть просто.
Это даже не дебилизм или даунизм, это сплошное одеревенение мозга...
Старый 24.07.2014 в 20:04 Цитата выделенного #6238
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это понятная картина: боевики зашли во двор школы какой нибудь, разложили минометы, дали пару залпов, причем постарались максимально засветиться, по телефону еще оттуда позвонили, сообщили для прослушки СБУ какой то текст, собрались за 5 минут и у..бали. Через 15 минут Укр.армия получает ориентиры и еб.шит по этой школе. Итог: половина школы в руинах, российский журналист в каске уже там (откуда он знал???))), с упоением рассказывает о геноциде на донбассе, тыча пальцем в развалины, причем для масштаба могут вставить сюжет и про распятого мальчика...
Если даже ты, с интеллектом очень крупного насекомого это понимаешь и легко описываешь, то что за одноклеточные служат тогда в ВСУ и Нацгвардии, которые легко попадаются на такие примитивные уловки и из раза в раз позволяют сами себя так жёстко компроментировать перед общественностью? Это даже не имбицилы, это инфузории-туфельки получается...
Старый 24.07.2014 в 20:18 Цитата выделенного #6239
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе говорю инфу из первых уст, а не где-то прочитанную. Вот кста посмотри инфу по Луганску. Здесь много чего собрано
Нет спасибо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Там в комментах и место указали.
На видео непонятно кто стреляет, да походу в сторону Донецка.

Теперь постараюсь включить логику. Ну ***ли делать то, привычка такая (далее заранее извиняюсь за цинизм).
Итак, исходная задача ополченцев по твоим словам какая - получить красивую картинку для рос. ТВ. На картинке должно быть страдание мирных жителей от обстрелов ВСУ.
Стоп!!! Это говорит мне моя логика. Да таких видео и так полно!! Обстрел Луганска с умирающими на глазах женщинами, последствия обстрела Константиновки с плачущими людьми. Прямо на этих видео очевидцы клянут Порошенко и ВСУ. То есть материал есть и так...
Ну ладно, чем больше картинок тем лучше. Но!! При производстве таких картинок ополченцы действительно рискуют одномоментно потерять всю поддержку от местного населения. Значит, чтобы такой риск был оправдан, это опять же говорит мне моя логика, картинка должна быть уникальна.
Смотрю видео, да тяжело, шокирующе, мертвые люди, страшно короче... Но блин, все это было!!!
Зачем к нескольким имеющимся видео добавлять еще одно при этом очень сильно рискуя?
Моя логика не дает мне ответа. Может быть ты мне скажешь его?

А, чтобы разбавить разоблачения ополченцев в соцсетях.
Ссылка на расследование Human Rights Watch. На сайт не смотрите, это перевод, с него есть ссылка на французский первоисточник.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140...#ixzz38OdytCqg
Первоисточник.
http://www.lemonde.fr/europe/article...2200_3214.html
Краткий вывод.
"В Донецке специалисты HRW смогли установить, откуда велась стрельба, по направлению выбоин и следах на зданиях с учетом дальности полета ракет (от 1,5 до 20 километров в зависимости от типа взрывчатки), а также рассказам пострадавших и очевидцев ударов. Все указывает на то, что, по меньшей мере, в четырех расследованных HRW случаях, унесшие жизни мирного населения ракеты были пущены украинскими силами."

Последний раз редактировалось serg7907, 24.07.2014 в 20:30.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (24.07.2014), RIVALDO (24.07.2014)
Старый 24.07.2014 в 20:26 Цитата выделенного #6240
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...
Это про меня чтоли? Я медкомиссию прошёл, у меня спрафка есть
На самом деле твои систематические попытки рассуждать типа спокойно, беспристрастно, как будто всё нормально, всё под контролем и ничего страшного не происходит - сейчас выглядят достаточно убого.
С учётом того что ежедневно появляются сотни видосов, которые свидетельствуют о конкретной, фактической дегенеративности украинского общества на сегодняшний день.
Однако для тебя всё равно всё хорошо, русских любят, приезжайте к нам. Это похоже на анафилактический шок, где аллергеном является сам факт того, что украинское общество одебилило.
Пойми, тут на форуме в этой теме много людей и практически им всем твоё с Куманом поведение уже по-настоящему смешно.
Ты с каждым новым проявлением дегенератизма, у вас происходящего, видно как-то веруешь в свою мантру что это где-то далеко, это не Украина, это не правда, это не у тебя, у тебя всё нормально, все адекватные.... такими темпами тебя унесёт в мир иллюзий. Окстись, открой глаза, протри их - всё это гавно, весь этот кал, чрезмерная русофобия, национализм, общее падение интеллекта в обществе и прочая хрень - это всё у тебя на пороге, да сейчас это уже у тебя в доме.
Можно конечно дальше делать вид что всё хорошо, тем временем общество на Украине само себя сожрёт во всей это вакханалии и распадётся, а можно попытаться включить голову и сделать попытку объективного анализа проблем происходящего, откинув догмы Путина и ФСБ как причин всех вашей горестей на Украине.
Хотя смысл тебе это говорить, взялись за вас ребята очень крепко.
Закрытая тема