День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2007 в 14:44 Цитата выделенного #621
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Kars
я думаю из-за уровня середняков, взглянуть только Хетафе, Эспаньол, Желтый реал, Сельта, Сосьедад, Депор, выстреливали в Европе последние 10 лет, при том что клубы весьма стеснены деньгами, вот иполучаеться что невозможно здесь как в Англии выигравать по 10-12 матчей, в остальном впринципе согласен!
В том то и дело, что наши середняки порой сильнее чемпионов англии
Старый 20.05.2007 в 16:08 Цитата выделенного #622
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

worm,
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто...
представь себе,в отличие от тебя,умника,знаю что такое разница часовых поясов,но в твою голову вложить нереально просто одну вещь:
ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!Все,понимаешь?Летают люди на самолётах,плавают на пароходах,ездят на машинах,на поездах,испытываю проблемы с аклиматизацией и всё равно,прикинь,играют!Играют и ничего такого страшного,устают,сильно устают,но не сетуют на это,потомучто работа такая и получают они адекватно этим нагрузкам,а тебе,да и не только тебе это почему то в упор непонятно,вот в одну точку упёрся-усталость и всё и хоть кол на голове теши,со стороны даже не пытаешься смотреть,потомучто только поспорить тебе надо,лишь бы противостояние выработать и более ничего... одна Барселона бедная по миру летает,Милан только по Италии,Английские команды по Англии,я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать.Ты там с ними был наверно,вот твои аргументы действительно сильные:"приехали,в отель,сразу матч",никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 20.05.2007 в 16:19 Цитата выделенного #623
worm

Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто...
Я тебе про 33-40 летних говорил. Насчет Примеры - не понял. Ты вообще за кого болеешь-то? за челси или ливерпуль? А Примера всегда была сильнейшим чемпом - и мне плевать на реплику заезжего клоуна.

Цитата:
ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!
Нет - не все. Тот же Милан разве летал в турне в этом году??

Цитата:
всё равно,прикинь,играют
А ты давно в первом классе? Пару лет оставался, наверное, на второй год.

Цитата:
я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать
Наконец-то и ты сам это признал - я хоть чего-то добился

Цитата:
никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...
Я не говорю про тупые фразы, за которые ты отдаешь спасибо - где хоть слово есть обо мне или Lawyerе. Я репутацию, в отличие от тебя, не собираю, как ты с энрике, рафа, плюша и ланта как с кустов через определенное время.
Старый 20.05.2007 в 16:23 Цитата выделенного #624
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Kars
Luis Enrique, У нас не плохая скамейка, кто ? Я отвечу за тебя, хотя уже отвечал. Напвадение Гуди, Жули, Эскерро, Кролик. По личностям. Гуди не плохая задумка, физически сильный, при этом координированный, на деле оказался деревяшкой, ну не ешо это чемпионат, бывает такое, Креспо вот к примеру в Англии хуже играет чемв Италии, Жули прекрасная бешеная электричка, показывал ведь игру в 1 своем сезоне за Барсу, и должен по идее дополнять Месси, на практике сдулся из-за того что потерял место в основе, хотя и заслужено потерял. Кролик конфликт с тренером, с президентом, да и нужда во втором мощном напе, Эскерро без коментариев. Средняя линия Мотта который рубит всех по ногам, получает карточки. Эдмилсон у меня к нему двоякое отношение то что он сделал в первом сезоне за Барсу, было чудно, но потом его просто замучали травмы. Защитники Сильвинью и Джио как то быстро постарели соответственно потеряли свои козыри скорость, нет временами они ее показывают, но нужно то не временами. Ну и защита Тюрам который плачет что нужно в основу, а сам потом привозит мячи в свои ворота, вот тебе и скамейка, я не буду тебе расписывать достинства Милана и анализировать их состав никчему. Еще один пример, ты наверное знаешь кто чемпион Франции и Германии, так вот там ситуация ну абсолютно такая же была, только во Франции со счастливым концом, когда из-за недостатка мотивации, усталости Лион стал проигрывать, но там конкурентов не оказалось и 15 очковый отрыв стал просто чуть меньшим. А теперь вспомни Вердер, это немецкая Барселона в этом году, Клозе, Шнайдер, Боровски все отыграли на ЧМ, только не возили их как ты выражаешься на прогулку в Азию, так как они играли в начале сезона. В последнем матче группы ЛЧ мне было страшно, только та блестящая играпоставила все на места, так вот Вердер вел и 12 очков, но только чемпион ШТУДГАРТ, потому что ребята молодые иноги у них в последние 2 месяца оказались не ватные. Это про состав. Теперь про календарь и усталость, не важно что в Англии он сложный, но там команды кто выигрывает, тот имеет длинную скамейку это не про нас. А вообще эсли внимательно читал, здесь поднималась тема и D1MSon, ее затронул, все европейские чемпионаты начинаються раньше, чем испанский на 3 недели, соответственно заканчиваються позже на 3, отдых в Азии говоришь, а ты знаешь что такое для организма аклиматизация и смена часовых поясов, и этоне как на олимпиаде, приехал за 3 недели аклиматизировался показал результат уехал, здесь прилетел отыграл на ватных ногах, не важно что можно не показывать скорость, и дальше готовиться к сезону, чем не стресс для рганизма? Тоже с клубным ЧМ. Добавь сюда травмы Это"о и Месси это яргие а сколько было на 2-3 недели, кстати трвмы говорят о том что в предсезонке игроки перегружались физикой, ты ж говоришь что бывший футболист, тебе ли не знать. Ну и последнее, хотя должно стоять первым, как сказал Stasio, очень хорошо сказал танцор на танцевался, где взять мотивацую когда все выиграно, так члекси мимо ЧА пролетел верили что все равно чемпионы, а МЮ хотел больше. Ты говоришь погнать тренера, но ведь с зимы после КЧМ он ведь кричит на каждом углу мы что-то делаем не иак мы виноваты, пусть эти крики однотипны, но ведь шанса что-то исправить у него не было, ведь он тоже приложил руки к этой команде когда она создавалась, пускай поправит, может он знает как!
Вот в этом своём монологе,ты упор делаешь уже немного на других проблемах,с которыми я согласен,травмы,потеря мотивации,и разбор скамейки запасных,с этими проблемами я то согласен и решение их и вижу как раз в замене,продаже некоторых игроков.А примеры Лиона и Вердера я не могу применить,потомучто это клубы уровнем ниже Барселоны,наш клуб анализировать можно только вместе с другими грандами Европы.У Вердера,Штудгарта и Лиона другая ситуация,они очень голодны до Европейской славы,до побед в ЛЧ и др. и соответственно в своих чемпионатах,там футболисты вообще себя в клочья рвут и выкладываются в матчах по полной,невзирая ни на какие нагрузки,Барселоне в таком стиле уже по статусу играть не положено...
Поэтому такие как Штудгарт и др. из за такой игры получают иногда сенсационные результаты,иногда провальные,нет стабильности,поэтому я бы не сравнивал...
Старый 20.05.2007 в 16:32 Цитата выделенного #625
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

worm,
Я не могу и просто не хочу поддерживать с тобой дискуссию,это обалдеть как надо смотреть на футбол,что бы так рассуждать,ты просто пойми,вернее постарайся понять-спорят не для того что бы просто спорить,спорят для того что бы истины добиться,ну не твоя это стихия-аргументированый спор.Карс свою точку зрения обосновывает,так как он её видит,а ты просто в противовес к моим фразам словесные подставки делаешь,это неинтересно,я не ругаться хочу,а дискутировать,поэтому прошу,не лезь,иначе добьёшься новых разборок,не более...

Последний раз редактировалось RIVALDO, 20.05.2007 в 17:20.
Старый 20.05.2007 в 16:36 Цитата выделенного #626
worm

Цитата:
worm,
Я не могу и просто не хочу поддерживать с тобой дискуссию,это обалдеть как надо смотреть на футбол,что бы так рассуждать,ты просто пойми,вернее постарайся понять-спорят не для того что бы просто спорить,спорят для того что бы истины добиться,ну не твоя это стихия-аргументированый спор.Карс свою точку зрения обосновывает,так как он её видит,а ты просто в противовес к моим фразам словесные подставки делаешь,это неинтересно,я не ругаться хочу,а дискутировать,поэтому прошу,не лезь,иначе добьёшься новых разборок,е более...
Ты сначала ответь - какой клуб для тебя самый любимый? и какой чемп, по-твоему, самый сильный? англия?, где все строится на ворованных деньгах.
Старый 20.05.2007 в 16:41 Цитата выделенного #627
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Luis Enrique, Да согласен с worm, напор есть у тебя мыслей нет. Одно дело хотеть играть другое мочь, Барселона играет через не магу, получаеться не очень, но из-за этогог убирать тренера супер-идея, давай продадим Деко, Это, Рона, Хави, как они допустили, как это не могут играть, если болелы сказали значит должны, я тебе в 2-х темах в 3 обширных сообщениях расписал в чем на мой взгляд проблемы этой Барсы, и если поменять тренера, кого-то продать кого-то купить, от этого команда не заиграет лучше, 7 раз отмерь один отрежь. А то что ты говоришь о грандах чушь, Если и сравнивать команды, хотя я не сравнивал, а приводил пример, то сравнивать с силнейшими. Бавария Арсенал - гранды толькл в жо.е, можно вспомнить Лацио, котрый тоже был грандом, а то что Вердер и Лион показывают добротный футбол в чемпионатах для меня показатель одни смогли вторые нет. Или для тебя показатель финалисты ЛЧ про Милан уже писал. Ливерпуль с таким составом, и скамьей, не должен отставать от МЮ на 10 очков. Так что мой пример с сложым внутрееним сезоном лцчше харрактеризует проблемы Барсы, чем твой пример ЛЧ. Если ты этого не понимаешь твои проблемы, я не твой учитель математики, и сколько будет 2Х2 для тебя 5 или 3 мне все равно!
И еще когда начинаються рассуждения и деления на команды уровня Барселоны, и не ее уровня начинаються проигрыши!
Stasio (20.05.2007), worm (20.05.2007)
Старый 20.05.2007 в 16:46 Цитата выделенного #628
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

worm,
Я болельщик Барселоны,лет 10 болею,может чуть больше,и при этом у меня есть любимые игроки из других клубов например,как бы это невероятно звучало,есть другие клубы которые мне нравятся,которые я поддерживаю,и это нормально я считаю... Самые сильные лиги на мой взгляд это Серия А и Английская премьер-лига,а ты с этим не согласен наверно,да?А,потомучто по коэффициентам не так выходит...
Старый 20.05.2007 в 16:51 Цитата выделенного #629
worm

Цитата:
Самые сильные лиги на мой взгляд это Серия А

Цитата:
а ты с этим не согласен наверно,да
Прокуратура прошлым летом доказала настоящую силу этого чемпа

Цитата:
Английская премьер-лига
Как и сборная на ЧМ - не такие уж и сильные клубы. Германия и Франция на данный момент сильнее этих чемпов. Я за Баварию и ПСЖ в этих странах болел и болею - не так сильно, конечно, как за Барсу . Еще и за Аякс - наших ближайших друзей
Старый 20.05.2007 в 17:13 Цитата выделенного #630
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Kars,
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства,причём как бы ты этого не хотел.Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.Супер идея твоя-дать Райку ещё целый сезон для действий,а говоришь что то про отсуствие мыслей.Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана,что бы в клубах улучшалась игра,и больше не для чего.Я не понимаю почему чушь про гранды?Только потомучто ты так думаешь,ну тогда это не так.Я предлагал сравнить внутрение проблемы других клубов(грандов) с нашим,ведь на свте не одна Барселона в футбол играет,и проанализировать решение проблем усталости например,и выводы точные сделать потом,основываясь на том,как другие с этим справлялись,как мы справились,какой резонанс это всё дало на результативность,а потом уже с наибольшей точностью сказать-"да,Барселона провалила сезон по причине неграмотно распределённой физической нагрузки на игроков,потомучто например такая ситуация была как то у,скажем, Баварии,но они сделали то и то и выиграли(и ещё примеры каких нибудь других клубов),мы не сделали того и того,и проиграли,и поэтому причиной неудач является физическая нагрузка"- вот тогда я бы понял,и принял твои аргументы,ты бы был прав,а так я не понимаю,почему ты считаешь свои аргументы лучшими,только потомучто так многие говорят?И ты начинаешь немного разбрасываться от темы,про скамью начинаешь говорить,про другие проблемы,я веду диалог только о том,что причина провальной игры не усталость,а игра некоторых игроков и тренерская деятельность,а ты начинаешь немного про другое.2*2 для меня это не 3 и не 5,смотри за собой прежде всего,такое впечатление,что ты даже и вариантов ответа предложить не можешь никаких...
Закрытая тема