1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
20.05.2007 в 14:44 | Цитата выделенного #621 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:08 | Цитата выделенного #622 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
worm,
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто... представь себе,в отличие от тебя,умника,знаю что такое разница часовых поясов,но в твою голову вложить нереально просто одну вещь: ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!Все,понимаешь?Летают люди на самолётах,плавают на пароходах,ездят на машинах,на поездах,испытываю проблемы с аклиматизацией и всё равно,прикинь,играют!Играют и ничего такого страшного,устают,сильно устают,но не сетуют на это,потомучто работа такая и получают они адекватно этим нагрузкам,а тебе,да и не только тебе это почему то в упор непонятно,вот в одну точку упёрся-усталость и всё и хоть кол на голове теши,со стороны даже не пытаешься смотреть,потомучто только поспорить тебе надо,лишь бы противостояние выработать и более ничего... одна Барселона бедная по миру летает,Милан только по Италии,Английские команды по Англии,я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать.Ты там с ними был наверно,вот твои аргументы действительно сильные:"приехали,в отель,сразу матч",никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:19 | Цитата выделенного #623 | ||||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:23 | Цитата выделенного #624 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Поэтому такие как Штудгарт и др. из за такой игры получают иногда сенсационные результаты,иногда провальные,нет стабильности,поэтому я бы не сравнивал... |
||||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:32 | Цитата выделенного #625 | |||||
|
worm,
Я не могу и просто не хочу поддерживать с тобой дискуссию,это обалдеть как надо смотреть на футбол,что бы так рассуждать,ты просто пойми,вернее постарайся понять-спорят не для того что бы просто спорить,спорят для того что бы истины добиться,ну не твоя это стихия-аргументированый спор.Карс свою точку зрения обосновывает,так как он её видит,а ты просто в противовес к моим фразам словесные подставки делаешь,это неинтересно,я не ругаться хочу,а дискутировать,поэтому прошу,не лезь,иначе добьёшься новых разборок,не более... Последний раз редактировалось RIVALDO, 20.05.2007 в 17:20. |
|||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:36 | Цитата выделенного #626 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:41 | Цитата выделенного #627 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Luis Enrique, Да согласен с worm, напор есть у тебя мыслей нет. Одно дело хотеть играть другое мочь, Барселона играет через не магу, получаеться не очень, но из-за этогог убирать тренера супер-идея, давай продадим Деко, Это, Рона, Хави, как они допустили, как это не могут играть, если болелы сказали значит должны, я тебе в 2-х темах в 3 обширных сообщениях расписал в чем на мой взгляд проблемы этой Барсы, и если поменять тренера, кого-то продать кого-то купить, от этого команда не заиграет лучше, 7 раз отмерь один отрежь. А то что ты говоришь о грандах чушь, Если и сравнивать команды, хотя я не сравнивал, а приводил пример, то сравнивать с силнейшими. Бавария Арсенал - гранды толькл в жо.е, можно вспомнить Лацио, котрый тоже был грандом, а то что Вердер и Лион показывают добротный футбол в чемпионатах для меня показатель одни смогли вторые нет. Или для тебя показатель финалисты ЛЧ про Милан уже писал. Ливерпуль с таким составом, и скамьей, не должен отставать от МЮ на 10 очков. Так что мой пример с сложым внутрееним сезоном лцчше харрактеризует проблемы Барсы, чем твой пример ЛЧ. Если ты этого не понимаешь твои проблемы, я не твой учитель математики, и сколько будет 2Х2 для тебя 5 или 3 мне все равно!
И еще когда начинаються рассуждения и деления на команды уровня Барселоны, и не ее уровня начинаються проигрыши!
20.05.2007 в 16:46 | Цитата выделенного #628 | |||||
|
worm,
Я болельщик Барселоны,лет 10 болею,может чуть больше,и при этом у меня есть любимые игроки из других клубов например,как бы это невероятно звучало,есть другие клубы которые мне нравятся,которые я поддерживаю,и это нормально я считаю... Самые сильные лиги на мой взгляд это Серия А и Английская премьер-лига,а ты с этим не согласен наверно,да?А,потомучто по коэффициентам не так выходит... |
|||||
Offline   |
20.05.2007 в 16:51 | Цитата выделенного #629 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
20.05.2007 в 17:13 | Цитата выделенного #630 | |||||
|
Kars,
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства,причём как бы ты этого не хотел.Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.Супер идея твоя-дать Райку ещё целый сезон для действий,а говоришь что то про отсуствие мыслей.Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана,что бы в клубах улучшалась игра,и больше не для чего.Я не понимаю почему чушь про гранды?Только потомучто ты так думаешь,ну тогда это не так.Я предлагал сравнить внутрение проблемы других клубов(грандов) с нашим,ведь на свте не одна Барселона в футбол играет,и проанализировать решение проблем усталости например,и выводы точные сделать потом,основываясь на том,как другие с этим справлялись,как мы справились,какой резонанс это всё дало на результативность,а потом уже с наибольшей точностью сказать-"да,Барселона провалила сезон по причине неграмотно распределённой физической нагрузки на игроков,потомучто например такая ситуация была как то у,скажем, Баварии,но они сделали то и то и выиграли(и ещё примеры каких нибудь других клубов),мы не сделали того и того,и проиграли,и поэтому причиной неудач является физическая нагрузка"- вот тогда я бы понял,и принял твои аргументы,ты бы был прав,а так я не понимаю,почему ты считаешь свои аргументы лучшими,только потомучто так многие говорят?И ты начинаешь немного разбрасываться от темы,про скамью начинаешь говорить,про другие проблемы,я веду диалог только о том,что причина провальной игры не усталость,а игра некоторых игроков и тренерская деятельность,а ты начинаешь немного про другое.2*2 для меня это не 3 и не 5,смотри за собой прежде всего,такое впечатление,что ты даже и вариантов ответа предложить не можешь никаких... |
|||||
Offline   |