День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2010 в 22:56 Цитата выделенного #631
Jericho

Деньги: 7777$

Я хуею с вас дорогие форумчане, особенно над тем как вы умеете допридумывать мысли и это "допридуманное" поворачивать против идеалистов. Теперь собственно сам вопрос: Где вы нашли в моем посте, что бы я написал "пойти и убивать женщин и детей"?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010 в 22:56 Цитата выделенного #632
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Andre3000, мне страшно, что есть люди, готовые стать зверьем, готовым на убийство женщин и детей, лишь бы выжить. Ещё более мне страшно от того, что они есть среди нас. Даже человеком после этого тебя называть как-то не хочется, уж извини...

Уважаемые, вопрос такой, ведь среди нас наверняка есть мусульмане, ведь так? Скажите, а то я совсем не в курсе, разве не считается убийство грехом по Исламу?

Старый 29.03.2010 в 22:56 Цитата выделенного #633
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, те, кто не является сторонником жесткого ответа, что вы вообще предлагаете? И дальше ждать нападений, просто проводить превентивные меры защиты, типа больше милиции, детекторы и т.д.? Я не хочу жить в страхе, я хочу быть уверенным, что за погибших людей отомстят, не осудят, а именно отомстят, мне не нужна показуха, типа поймали того, осудили на 100 лет и т.д...
Кровью кровь не смыть, не забывай. Я не знаю что делать в данной ситуации, н оактивные действия, которые предлагаете вы усугубят ситуацию, накалят градус отношений до максимума. Это возимеет международный резонанс. Мусульман на Земле очень много, мы не можем знать ак отреагируют другие радикально настроенные группировки. Если мы позволим себе истреблять мирных граждан, разрушать их мечети, запугивать их граждан, это китнет нас в девяностые. Я не хочу умереть на войне. Банально. Не хочу умереть на тупой войне, спровоцированной тупыми решениями политиканов.
Старый 29.03.2010 в 22:58 Цитата выделенного #634
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Foxara, по исламу убийство неверного не грех, а наоборот пропуск в рай. Это по идеологии фанатиков. И шахиды, которые убивают себя ради "благой цели" и "убийства невинных" идут на это ради того чтобы попасть в рай. Этих людей находят не случайно, их вербуют специальные люди.
Вообще, убийство в Исламе - тяжелейший грех. На убийство по религиозным мотивам (защита веры и святынь) наложены жесточайшие ограничения. Иракские, афганские,чеченские и прочие террористы, убивающие почем зря, мусульманами на самом деле не являются. Это - либо беспринципные авантюристы, либо ослеплённые негодяями от религии фанатики.
Старый 29.03.2010 в 22:58 Цитата выделенного #635
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, и что, твоя месть кого-то сделает более счастливым? Вернет чью-то жизнь? Уменьшит количество зла на этой земле?

Твои предложения!!! В студию!!! Приведу пример того, что хотел сказать:

СОвершил терракт или был причастен к нему некий Аслан Бекоев (просто банально подобрал), привлечь к ответственности его родных, мать, отца и т.д. У народов Кавказа очень тесны родственные узы, так пусть тогда террорист будет с самого начала осознавать, что если он сделает это, будут страдать его родственники... Я понимаю, что говорю щас очень резко, но я уже просто в бешенстве, уж простите...
Старый 29.03.2010 в 22:59 Цитата выделенного #636
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Anor, да потому что есть большая разница между тем, чтобы громко и пафосно пи***ть в интернете от страха и тем, чтобы взять в руки оружие и, глядя в глаза ребенку, выстрелить ему в лицо. Или убить женщину, которая валяется в ногах и умоляет о пощаде. А уж о том, чтобы шарится по кишлакам и выискивать бородатых вооруженных до зубов мужиков с автоматами, речь вовсе не идет. Если уж сидя дома, перед компом, так сильно страшно, так там вовсе от толчка не отойдешь.

Это такая телепередача чистым матом: "Защитите меня, немедленно!"

Старый 29.03.2010 в 23:00 Цитата выделенного #637
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Foxara, по исламу убийство неверного не грех, а наоборот пропуск в рай
Не знаешь не говори, это грех. Я не мусульманин но не может это быть пропуском в рай, а то мусульман бы не осталось. Просто как у христиан, если война то можно и убивать да? Насколько я знаю, вот они и прикрываются что это для них война.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 29.03.2010 в 23:01 Цитата выделенного #638
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Andre3000, мне страшно, что есть люди, готовые стать зверьем, готовым на убийство женщин и детей, лишь бы выжить. Ещё более мне страшно от того, что они есть среди нас. Даже человеком после этого тебя называть как-то не хочется, уж извини...

ну не называй, Господи, я не обижусь...
Старый 29.03.2010 в 23:06 Цитата выделенного #639
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
СОвершил терракт или был причастен к нему некий Аслан Бекоев (просто банально подобрал), привлечь к ответственности его родных, мать, отца и т.д. У народов Кавказа очень тесны родственные узы, так пусть тогда террорист будет с самого начала осознавать, что если он сделает это, будут страдать его родственники...

Ой, прости. Видишь ли, ты сейчас озвучил главное правило кавказских народов - правило кровной мести. Если один род совершил преступление против другого рода, вырезают всех, от мала до велика, они будут мстить до тех пор, пока последний, в чьих жилах теплится кровь врага, ходит по этой земле. Они это осознают и их это вполне устраивает.

Именно поэтому кавказские народы и их психологию постоянно сравнивают с осинным гнездом - достаточно бросить щепочкой, и последствия будет не остановить.

Что касается моих предложений - их озвучил Гаскар. Не можешь спать спокойно? Хочешь наказать виновных? Возьми автомат в руки и пи**уй искать ВИНОВНЫХ. Виновных, понимаешь?
Старый 29.03.2010 в 23:06 Цитата выделенного #640
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Многие террористы используют издержки из Корана, например:

«И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ...Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
Ответ