День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2013 в 22:00 Цитата выделенного #6471
Hovhannes

Деньги: 87660$

Вообще уже плохо понятно, как обстоят дела с трансферами? Тьяго уже не знает останется или нет. Не понятно сколько денег конкретно потратили на Неймара, и сколько осталось в бюджете клуба, если вообще осталось... Сейчас нужен ЦЗ и вратарь, это намного важнее чем трансфер Неймара, хотя он уже состоялся. Прочитал что есть 3 кандидата на позицию ЦЗ, это Компани, Маркиньос и Давид Луиз. Компани сразу отпадает, МС не отпустит своего капитана, Маркиньос это не ЦЗ, так что обсуждать его не хочу, а что касаеться Луиза, то это фигура мне не нравится, слишком много ошибок у него при позиционной игре, потом явно Челси запросить не малую сумму. Вилья уходит примерно за 14 млн евро, ценник Тьяго 18 млн евро, я бы продал Сонга вместо Тьяго, и купил бы того же Луиза, который мне особо не нравится, а Маска будет играть на двух позициях ЦЗ и ОПЗ, мен кажется этот вариант не плохой
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013 в 22:45 Цитата выделенного #6472
Andre3000

Деньги: 30000$

Новые бутсы Неймара

Старый 28.05.2013 в 22:50 Цитата выделенного #6473
Andre3000

Деньги: 30000$

Выкупная стоимость Тиаго до 31 июля будет 18 млн. евро из-за малого кол-ва матчей, проведенный на поле, но с 1 августа она возрастет снова до 90 млн. евро...
Старый 28.05.2013 в 23:40 Цитата выделенного #6474
ripalexey

Деньги: 111850$

Andre3000, Nike делает самые крутые рекламы в мире на мой взгляд. Там должны быть ещё с Тьяго и Санчесом видео
Старый 28.05.2013 в 23:48 Цитата выделенного #6475
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Господи, Вам самим не надоело еще считать Сеска заменой Хави??? Не будет Маэстро достойной замены. Так же как и не было ее Гвардиоле. Другой формации игрок Сеск. Он ведет игру выше, он больше Месси нежели Хави. Под него нужны два опорника. Тогда Фадрегас будет тем, кого в нем хотят видеть.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 29.05.2013 в 00:28 Цитата выделенного #6476
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды.
Блин, а Хави в 22 года показывал что-то из ряда вон выходящее? Он и в 26 был вполне заменимым игроком, без него вторую половину сезона 2005/06 отыграли на ура. Как правильно заметил Mr.Тень на первые роли Хави вышел уже после ухода Деку, т.е. в свои 28 лет (а стал выходить может чуть раньше, в 27). У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Цитата:
Сообщение от alx
Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле.
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?
Тер Штегена например или Рейну вполне на эту сумму можно приобрести думаю. Гуаиту какого-нибудь тем более. И что, ты рассчитывал более, чем на 10 лямов за не топ-вратаря, которого через год можно взять бесплатно?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...
Практика для Деулофеу в Дортмунде? Сильно сомневаюсь. У них есть Ройс, Блащиковски, Гроскройц + возможны пробретения Эриксена и де Брюйне, у которых опыта явно побольше для постоянной игры в таком клубе как Боруссия. Вот Сосьедаду он может понадобиться, если уйдет Вела, например. Аякс вообще любит молодых перспективных игроков. Но мне не нравится сама затея с арендой Деу. Из аренд в Барсу-то не возвращаются. По крайней мере не заигрывают в ней.
Старый 29.05.2013 в 01:09 Цитата выделенного #6477
Aleks73

Деньги: 1000$

Сеск как-то слабо заиграл в Барсе - удивительная вещь. В Арсенале он выдавал феноменальные отрезки в каждом сезоне. Думаю, что Арсенал (Венгер)привил ему некую другую структуру мышления и систему функциональной подготовки. Почему этот по-своему гениальный игрок так сдал в Барсе?.... Да, его планировали на перспективную замену Чави.
Многое зависит от тренерского штаба. Поначалу они с Месси в связке хорошо действовали. А потом...Сеск (да, и Санчес) не забили серию важнейших моментов в ключевых матчах сезона. Пошел клин. Ушел Пеп. Счас никто не даст ломаного гроша, что неким образом произойдет чудесное превращение...Ведь своего Хайнкеса у нас нету...
Старый 29.05.2013 в 01:58 Цитата выделенного #6478
alx

Цитата:
Сообщение от Romach
У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Подождем лет пять, мы никуда не торопимся. Только вот проблема, ему хочется феерить сию минуту. Мне вспоминается наш воспитанник, который выдавал огромные авансы. ДДС его зовут. Он и вправду заиграл к 26, пройдя школу мужества в Тоттенхеме, Галатасарае, Мальорке. Теперь его сама Валенсия (если не ошибаюсь) хочет приютить. Вот это карьера! Ты не к тем обращаешься. Не руководство надо просить его не продавать, а Алькантару попросить, чтобы он немного, пару лет подождал и за это время не скис, как Чави, а совершенствовался так, чтобы весь мир им восхищался.
Цитата:
Сообщение от Romach
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Не во фланговом игроке дело, а в затраченной энергии, которая идет на пользу команде. Тиаго должен разгонять атаку и показывать пример остальным своим желанием завести команду. Так, как правило, поступают те, кто выходит на замену.
Старый 29.05.2013 в 02:19 Цитата выделенного #6479
Aleks73

Удерживать Тьяго будут. Вот по игровому номеру инфа проскочила, что Неймар и семерочку может взять...И сам "виновник" не спешит куда-то. Он хочет на Мундиаль, родина предков и т.п. Чисто игровой момент. Посмотрим.
Старый 29.05.2013 в 08:33 Цитата выделенного #6480
JakoMoreno

Деньги: 500$

Всем привет! Я в этом форуме первый раз, но сам фанат Барсы уже 7 лет. Меня особенно интересует трансферы. В последние годы у Барсы было несколько трансферных шлаков, но в основном приходят хорошие игроки. Самое обидное то что Боян и Аффеллай не успели заиграться. И боссам барсы надо было ждать. Вот терпением в клубе никто не дорожит. Этим летом надо было купить Хуммельса и Неймара, еще основного вратаря. Теперь Неймара купили. Остался защитник и вратарь. Не знаю почему Виланове нравится Тиаго Сильва, я больше симпатизирую Хуммелсу. Игрок очень хороший: и отборы, и удержание, еще техника очень высоком уровне. И к атакам может подключится. А вот с вратарями нельзя облажаться: Вальдес уходит, а вместо него нужен опытный вратарь, чтоб удержать на себе давление. Можно купить Тер Штегена. Правда только на перспективу. С ним может случится как с Де Хеа. Первый сезон печально, а во втором может заиграть. Думаю много кого продать не стоит: можем испортить дрим тим, которая создавалась несколько лет.
Ответ