День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2010 в 05:21 Цитата выделенного #6501
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я вообще считаю что клуб надо было закрыть, все-равно без Рауля игра будет не та, он же был незаменим все эти годы. Прискорбно осознавать что об его уходе стало известно всего-то месяц назад, а главная мадридская газета как нивчем не бывало продолжает выходить каждый день с разными заголовками. Даже прощальный матч не устроили, плевать на то что он не уходит из футбола, провожать таких личностей в другой клуб тоже нужно с почестями.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010 в 10:12 Цитата выделенного #6502
dirty_cash

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я вообще считаю что клуб надо было закрыть

убило
чо бы вы тут не писали, мадрид навсегда будет жить.
хейтеры.
Старый 24.07.2010 в 14:56 Цитата выделенного #6503
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Согласен с теми, кто говорит, что нужно было номер из оборота выводить, пример преданности клубу во всём соку; Роналду, подумай, прежде чем брать номер Великого Игрока и засирать его [номер] своей, по моему мнению, поганой репутацией. Жалко, когда такое происходит.
Старый 24.07.2010 в 15:03 Цитата выделенного #6504
mavl

Деньги: 1000$

слов нет. какой бы игрок не был в свои 30 с чем то. но если он легенда клуба, если он всю жизнь отдал ради этой эмблемки на груди, то на любое такое расстование с клубом смотреть неприятно.

уж думаю Рауль с Гути на ротацию или на замену минут по 20 в матчах( даже рядовых) сгодились бы. Зато они знамя клуба. Игроки, чьи имена всегда ассоциировались с именем "Реал" Мадрид.

И не думаю, что они бы стали выёживаться в случае отсутсвия у них должной игровой практики.

Возможно это и не идея Моуриньо (у него в Интере и ветераны сидели в глухом запасе, он их не трогал) А желание Переса не держать и не платить игрокам немаленькие зарплаты, если у тех нерадужные перспективы в команде на будущий сезон несмотря на их имена и заслуги перед клубом.

Но, сука, Флорентино, я тебя не понимаю.
Старый 24.07.2010 в 16:14 Цитата выделенного #6505
Garrincha

Деньги: 1130$

mavl
Гути заявлял в конце прошлого сезона о том, что он точно покинет Мадрид, поэтому Моур на него и не рассчитывает, а Раулю он предложил роль "Матерацци", который будет сидеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лавке и своим авторитетом/знаниями помогать молодежи и команде вообще! Но Рауль, как где-то говорилось, не хочет тупо сидеть на лавке, занимая чье-то место, именно поэтому есть возможность перейти в другой клуб. Этим клубом, скорее всего будет Шальке 04, так как, немецкий клуб во-первых, настойчивее остальных претендентов, а во-вторых, будет в этом сезоне играть в ЛЧ!

Мне чертовски приятно читать мнения кулес, которые говорят о том, что "7-ку" надо закрепить за КАПИТАНОМ, я и сам безумно этого хочу! Я как-то высказался по этому поводу на РалМадридРУ, и меня удивило то, что большинство тамошних форумчан категорически против этого! Мол, Рауль всего навсего игрок, игроки приходят и уходят, а Клуб!!!!!!!!остается навсегда! И Якобы, за Альфредо Ди Стефано никакого номера не закрепляли, с чего это Раулю должна быть оказана такая честь? Но тут же, встает вопрос: А КТО если, не игроки делают/строят клуб?
Blau-Graner (24.07.2010), mavl (24.07.2010), NazimX5 (26.07.2010)
Старый 24.07.2010 в 18:02 Цитата выделенного #6506
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Даже прощальный матч не устроили,
Номер не номер, а вот если нет и не будет прощального матча, вот это действительно печально...

Удачи Раулю, куда бы не перешел! :respect: Буду надеяться порадует еще голами в ЛЧ!
Старый 25.07.2010 в 01:30 Цитата выделенного #6507
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Ребят, посудите здраво. Это всего лишь номер на футболке. Пусть Роналду его берёт его себе. Он здесь не останется надолго, я почему-то уверен в этом. Плюс к этому, взяв этот номер, он возьмёт непосильный для него груз "лица команды". Для мадридистов, да и для всех следящих за футболом "7" в Реале будет ассоциироваться с Раулем. Меня беспокоит ситуация, которая уже называлась здесь. Назим написал об уходе Рауля почти три недели назад. Причём, я так понял, официальной. Так вот никакого ажиотажа, никаких бешеных глаз: "Рауль ушёл!?!?". Нигде. Я нарочно по форумам лазал сливочных, не по всем конечно, но всё же.
Собственно, и у меня голове не сразу уложилась сия новость, поэтому я вопрошаю: Где, мать вашу, прощальный матч, а-ля Мальдини? Я сам чуть не плакал...насколько трогательно Паоло провожали. Где, вашу мать, напечатанные крупными буквами во всех спортивных газетах заголовки: "Рауль Гонсалес покидает Реал Мадрид!"? Причём, в течение недели. Где это всё? Уходит легенда, лицо, талисман, олимпийский мишка, если хотите. Мадридисты, какое
вам к чёрту дело до номера? Легенда уходит, опомнитесь, забудьте вы о номере!
Сказали спасибо (2):
-Fg- (25.07.2010), NazimX5 (26.07.2010)
Старый 25.07.2010 в 02:04 Цитата выделенного #6508
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Блин, ну сколько еще будет продолжаться это нытье, вы что на солнце перегрелись и решили перещеголять "пасивных" мадридистов в грусти об "ушедшей эпохе"? Мальдини прощался с футболом, Рауль еще сравнительно (особенно если сравнивать с тем же Мальдини) молод и не заканчивает карьеру, а переходит в другой клуб! Конечно можно сделать из него эдакого олимпийского мишку, но его самого такая перспектива вряд ли устроит. Давайте не нагнетать страсти, а трезво взглянем на ситуацию.
Старый 25.07.2010 в 02:19 Цитата выделенного #6509
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Давайте не нагнетать страсти, а трезво взглянем на ситуацию.
Если для тебя это обыкновенный футболист - Бога ради.
Никто не ноет. Просто, по моему мнению и не только, такой игрок и человек достоин почестей.
Сказали спасибо (2):
Garrincha (25.07.2010), NazimX5 (26.07.2010)
Старый 25.07.2010 в 17:56 Цитата выделенного #6510
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mankind
А почему номер не выведут из обращения, как сделали с номером Мальдини.
Я слышал, что этот номер в будующем перейдёт к его сыну. Правда ещё не понятно к какому из них (у него двое). И все уверены, что сын тоже будет первоклассным футболистом, как его отец и дед (Чезаре Мальдини). Знаю так же, что в Милане ещё закреплён и 6 номер - за Франко Барези. Ну наверное помните историю, когда тиффози Милана вышли с банерами на прощальный матч Мальдини, которые гласили что-то вроде "есть только один капитан - и это Франко Барези". Тиффози Интера даже лучше проводили в последнем матче Паоло, они написали что-то вроде того, что "достойный соперник на 20 лет, оставшийся при своих идеалах". Представляю, как было обидно Мальдини. В Италии ещё и в Наполи 10 номер закреплён за Марадоной. Но это в Италии, где игроки могут взять любой понравившийся номер. В Испании так не прокатит, можно брать только до 25 включительно (выше берут игроки из кантеры, которые играют первый год за основу, в следующем сезоне они обязаны сменить номер). Так что о закреплении не может быть и речи.
Ответ