День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2011 в 22:03 Цитата выделенного #651
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я наверняка не должен это знать, потому что Моуриньо-футболист мне абсолютно неинтересен. Футбольную "карьеру" он закончил когда мне было 3 года. Знаю, что она была очень скромной.

Кто эти некоторые, кроме тебя? И как она(если предположить, что существует) объясняет его поступки?
Старый 24.08.2011 в 22:26 Цитата выделенного #652
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Кто эти некоторые, кроме тебя?
Два раза точно слышал подобную версию в рассуждениях футбольных комментаторов, раз от Черданцева по-моему, второй раз фамилию не помню.
Цитата:
Сообщение от Catala

И как она(если предположить, что существует) объясняет его поступки?
Иными словами Моуриньо просто не умеет играть в футбол, не умел точнее, сейчас это ему не надо. Потому у него и не заладилось по линии спорта, а он мечтал быть именно футболистом, тренером захотел стать когда не получилось стать футболистом.
Именно эта ущербность в нём и играет. Ты наврядли назовёшь великих тренеров, не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной, Моуриньо единственный, выпавший из обоймы
Потому когда он самому Гвардиоле желает выиграть ЛЧ без скандалов, Гвардиоле, который хрен знает сколько раз выигрывал сильнейший футбольный чемпионат Европы, выигрывал ЛЧ как игрок и т.д. а потом всё это как тренер выиграл, то это говорит о некоторых отклонениях у Моуриньо... ну это моё личное мнение...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (25.08.2011), LM_19 (24.08.2011)
Старый 24.08.2011 в 23:08 Цитата выделенного #653
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Именно эта ущербность в нём и играет. Ты наврядли назовёшь великих тренеров, не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной, Моуриньо единственный, выпавший из обоймы
Ну как сказать. Мы конечно могли бы поспорить, но САФа или Венгера я однозначно считаю великими тренерами. Бенитез вполне неплох был. Я конечно мог бы посидеть над списком достигнувших неплохих результатов тренеров и проверить их карьеры, но и известных мне достаточно, чтобы не согласиться с гипотезой о "выпавшем из обоймы". А если и выпал, то с очень достойной компанией.

Чужая душа конечно потемки, но если бы я добился таких результатов и признания вряд ли меня бы гложили несбышвиеся детские мечты.
Старый 25.08.2011 в 00:28 Цитата выделенного #654
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну как сказать. Мы конечно могли бы поспорить, но САФа или Венгера я однозначно считаю великими тренерами.
А причём тут САФ и Венгер, прости? И тот и другой были профессиональными футболистами и играли в высших лигах стран Европы, они разве что не призывались в национальные сборные, но были профе6ссиональные футболисты, так что не совсем пойму как ты их приравниваешь к Моуриньо, да ещё и в одну компанию...
Бенитес также профессионал, он играл во втором испанском дивизионе...
Старый 25.08.2011 в 00:35 Цитата выделенного #655
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
А если и выпал, то с очень достойной компанией.
Я не вижу его компании. Из всех троих тобой перечисленых двое вообще никак не компануют с ним, ну ещё более или менее Бенитеса можно попытаться приблизить, но смысла нет, так как Моуриньо просто не умел играть, а у Бенитеса выше второго испанского дивизиона не получилось просто из-за здоровья.
Старый 25.08.2011 в 00:43 Цитата выделенного #656
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Чужая душа конечно потемки, но если бы я добился таких результатов и признания вряд ли меня бы гложили несбышвиеся детские мечты.
Да практически все известные маньяки весьма благополучные и состоявшиеся люди, конечно масштабы другие, но технология одна и та же. Однако гложат их несбывшиеся детские мечты.
Вон Моуриньо сначала тыкать пальцами начал, потом нож возьмёт...
Старый 25.08.2011 в 00:55 Цитата выделенного #657
Catala
Ленивый webmaster

Ну например Венгер поиграл Duttlenheim, Mutzig, Mulhouse, ASPV Strasbourg и RC Strasbourg. Чем это особо отличается от второго дивизиона Португалии я без понятия. Как по мне он идеально вписывается в определение
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной
По-моему по биографии у него с Моуриньо гораздо больше общего, чем наоборот. Выступление на любительском уровне, серьезное образование, легкость в изучении языков(оба говорят минимум на 6 языках), тренерский талант.

САФ поиграл за Queen's Park, St. Johnstone, Dunfermline Athletic, Rangers(дубль, из-за чего и ушел), Falkirk и Ayr United. Где тут высший профессиональный клубный уровень и одновременно уровень сборной хз.

С Бенитезом устроило? Могу Сакки привести, который закончил футбольную карьеру в 14 лет и до карьеры тренера торговал обувью. Латтек, который параллельно учебе играл только на любительском уровне.

Хватит? Теория про "единственного выпавшего" получила свое опровержение?
Старый 25.08.2011 в 01:10 Цитата выделенного #658
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну например Венгер поиграл Duttlenheim, Mutzig, Mulhouse, ASPV Strasbourg и RC Strasbourg. Чем это особо отличается от второго дивизиона Португалии я без понятия.
Ничего себе не отличается, насколько мне известно он со Страсбуром выиграл чемпионат Франции по футболу, высшую лигу, как это у тебя не отличается от второго Португальского дивизиона, я сам без понятия...
Цитата:
Сообщение от Catala
САФ поиграл за Queen's Park, St. Johnstone, Dunfermline Athletic, Rangers(дубль, из-за чего и ушел), Falkirk и Ayr United. Где тут высший профессиональный клубный уровень и одновременно уровень сборной хз.
Ранджерс дубль был не всё время, ты ошибаешься, он поиграл в основе Рейнджерс, а до этого в основе Дамферлайн, с очень неплохими результатами, а это высшая лига Шотландии, это высший профессиональный уровень.
Старый 25.08.2011 в 01:17 Цитата выделенного #659
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Где тут высший профессиональный клубный уровень и одновременно уровень сборной хз.
Профессиональный уровень, это когда ты играешь в официальной лиге по контракту, получая зарплату. Высший профессиональный уровень это тоже самое, но когда ты ещё играешь в высшим дивизионе страны, что Шотландии, что Англии, что Германии, дело не меняет это. Фергюсон не призывался в сборную, но он был профессиональным футболистом в отлимчие от Моуриньо.
Цитата:
Сообщение от Catala
С Бенитезом устроило? Могу Сакки привести, который закончил футбольную карьеру в 14 лет и до карьеры тренера торговал обувью. Латтек, который параллельно учебе играл только на любительском уровне.
С Бенитезом не устроило, Бенитез был профессиональным футболистом второго испанского дивизиона. Что касается Сакки и Латтека, то они по-моему и не собирались становиться профессиональными футболистами изначально.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хватит? Теория про "единственного выпавшего" получила свое опровержение?
Не получила если честно ещё накинь.
Старый 25.08.2011 в 01:21 Цитата выделенного #660
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Чем это особо отличается от второго дивизиона Португалии я без понятия.
Где ты увидел у Моуриньо второй дивизион Португалии?
Ответ