11.08.2014 в 16:02
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от alx
а твои соотечественники - кудесники?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от alx
Не переживай за нас.
|
Я не переживаю. Просто пытаюсь донести до некоторых патриотов реальное положение дел в их стране. Вдруг они свои усилия направят в иное русло, и всем легче будет.

|
|
11.08.2014 в 16:02
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну все правильно, я понял тебя... Вы сейчас и уничтожаете свою страну... Причем без чьей либо помощи с востока. Вот пройдет время, и ты увидишь, что в стране вашей ничего не изменилось кардинального... В лучшую сторону не изменилось. А хуже станет... У вас уже хуже, чем было год назад... Разве нет?
|
Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить? Очевидно, что речь идет о применении силы со стороны РФ. Вопрос так и прозвучал: зачем нам помогать, мы же с ваших слов и так неплохо справляемся?
|

|
|
11.08.2014 в 16:04
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 13877$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д. Пусть мы сдохнем с голоду и замерзнем без вашего газа. Вы же этого хотите? Вымрет полстраны от голода и холода, вторая половина достреляет друг друга. Это желание потанцевать на могиле украинца прослеживается в каждом предложении.
Скажете про русских людей и их язык, которые вы должны защитить, ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает, тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?
Ну серьезно, насколько я понял итоговую суть многих постов здесь - без РФ Украина обречена, и промышленность наша жалкая влачила свое существование только благодаря заказам из РФ и все остальное.... И второй вывод: Украина должна быть уничтожена физически, стерта с лица земли, это я уже у третьего или четвертого человека в ветке читаю, т.е. не один такой пацифист на форуме.
Вот здесь, господа, напрашивается только один вывод - полная изоляция от РФ и мы сами сдохнем. Вот и отьебитесь плиз, дайте помереть спокойно от холода и голода.
Нет,ну это ваще! Я обычный гражданин России, спокойно здесь живу и работаю, никогда не лез и не лезу ни в какие Украины, на хрен вы мне сдались, наоборот, это Север кишит вами, целыми организациями тут живете, сидите у себя, блеать, стройте свою свободную Украину! Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? Всех вас тут кормят, лечат, обустраивают.И все-равно, Россия - плохая! Я никогда и никого не призываю уничтожить Украину - мне на вас просто пофиг - воюйте на здоровье! Людей мирных только жалко, как посмотрю фото людей с оторванными руками и ногами, женщины, дети, они то чем виноваты...
Последний раз редактировалось Scarrt, 11.08.2014 в 16:14.
|

|
|
11.08.2014 в 16:05
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? И все-равно, Россия - плохая!
|
По данным ООН 730 000 человек...

|
|
11.08.2014 в 16:07
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить?
|
Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?
|

|
|
11.08.2014 в 16:12
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?
|
Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.
|

|
|
11.08.2014 в 16:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.
|
Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...
|

|
|
11.08.2014 в 16:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
Понятно.
|
Призывай, кто тебе мешает.
я твой меренга шатал на просторах
|

|
|
11.08.2014 в 16:37
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...
|
Ты видишь что меня зацепило? Поверь, я более чем флегматично задаю вопрос. Если человек скатывается до такого маразма, что необходимо уничтожать соседнюю страну, меня просто интересуют истоки подобного человеческого распада, всего то... И у нас есть неадекваты, которые грозятся пойти войной на Россию, уничтожать колорадов и т.д. но я то понимаю бессмысленность подобных рассуждений и не говорю, что РФ это заслужила.... никто не заслуживает уничтожения, это вопрос милосердия и гуманности. А в данном случае - вопрос диалога.
|

|
|
11.08.2014 в 16:38
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Призывай, кто тебе мешает.