День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2014 в 16:02 Цитата выделенного #6741
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от alx
а твои соотечественники - кудесники?
Нет.
Цитата:
Сообщение от alx
Не переживай за нас.
Я не переживаю. Просто пытаюсь донести до некоторых патриотов реальное положение дел в их стране. Вдруг они свои усилия направят в иное русло, и всем легче будет.
Старый 11.08.2014 в 16:02 Цитата выделенного #6742
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну все правильно, я понял тебя... Вы сейчас и уничтожаете свою страну... Причем без чьей либо помощи с востока. Вот пройдет время, и ты увидишь, что в стране вашей ничего не изменилось кардинального... В лучшую сторону не изменилось. А хуже станет... У вас уже хуже, чем было год назад... Разве нет?
Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить? Очевидно, что речь идет о применении силы со стороны РФ. Вопрос так и прозвучал: зачем нам помогать, мы же с ваших слов и так неплохо справляемся?
Старый 11.08.2014 в 16:04 Цитата выделенного #6743
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д. Пусть мы сдохнем с голоду и замерзнем без вашего газа. Вы же этого хотите? Вымрет полстраны от голода и холода, вторая половина достреляет друг друга. Это желание потанцевать на могиле украинца прослеживается в каждом предложении.
Скажете про русских людей и их язык, которые вы должны защитить, ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает, тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?
Ну серьезно, насколько я понял итоговую суть многих постов здесь - без РФ Украина обречена, и промышленность наша жалкая влачила свое существование только благодаря заказам из РФ и все остальное.... И второй вывод: Украина должна быть уничтожена физически, стерта с лица земли, это я уже у третьего или четвертого человека в ветке читаю, т.е. не один такой пацифист на форуме.
Вот здесь, господа, напрашивается только один вывод - полная изоляция от РФ и мы сами сдохнем. Вот и отьебитесь плиз, дайте помереть спокойно от холода и голода.
Нет,ну это ваще! Я обычный гражданин России, спокойно здесь живу и работаю, никогда не лез и не лезу ни в какие Украины, на хрен вы мне сдались, наоборот, это Север кишит вами, целыми организациями тут живете, сидите у себя, блеать, стройте свою свободную Украину! Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? Всех вас тут кормят, лечат, обустраивают.И все-равно, Россия - плохая!Я никогда и никого не призываю уничтожить Украину - мне на вас просто пофиг - воюйте на здоровье! Людей мирных только жалко, как посмотрю фото людей с оторванными руками и ногами, женщины, дети, они то чем виноваты...

Последний раз редактировалось Scarrt, 11.08.2014 в 16:14.
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (11.08.2014), march (11.08.2014)
Старый 11.08.2014 в 16:05 Цитата выделенного #6744
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? И все-равно, Россия - плохая!

По данным ООН 730 000 человек...
march (11.08.2014), Scarrt (11.08.2014)
Старый 11.08.2014 в 16:07 Цитата выделенного #6745
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить?

Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?
Старый 11.08.2014 в 16:12 Цитата выделенного #6746
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?
Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.
Старый 11.08.2014 в 16:28 Цитата выделенного #6747
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.

Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...
Старый 11.08.2014 в 16:33 Цитата выделенного #6748
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
Понятно.

Призывай, кто тебе мешает.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 11.08.2014 в 16:37 Цитата выделенного #6749
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...
Ты видишь что меня зацепило? Поверь, я более чем флегматично задаю вопрос. Если человек скатывается до такого маразма, что необходимо уничтожать соседнюю страну, меня просто интересуют истоки подобного человеческого распада, всего то... И у нас есть неадекваты, которые грозятся пойти войной на Россию, уничтожать колорадов и т.д. но я то понимаю бессмысленность подобных рассуждений и не говорю, что РФ это заслужила.... никто не заслуживает уничтожения, это вопрос милосердия и гуманности. А в данном случае - вопрос диалога.
Старый 11.08.2014 в 16:38 Цитата выделенного #6750
Al Capone

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Призывай, кто тебе мешает.
не кто, а что - мозги
Закрытая тема