День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2013 в 14:49 Цитата выделенного #6781
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Вот объясните мне, почему Куртуа может играть годами в аренде и принадлежать Челси, а Тиаго не может?
Куртуа 21 год (юниор по вратарским меркам) и впереди у него я думаю минимум 16 сезонов, он может спокойно ещё лет 5 поиграть за матрасов, а Тьяго уже 22 года, впереди не так много времени как у Тибо, самое время играть и играть много, да и похоже, что Тьяго сверхамбициозный парень, он хочет найти свою команду и стать её лидером на поле, врят ли согласится поехать в аренду в какой-нибудь Байер или Валенсию, а топ клубы которые соответствуют его амбициям уж точно не станут предлагать аренды, сразу хороший 5 летний контракт с отступными в 100 млн.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
alx (19.06.2013), Romach (19.06.2013)
Старый 19.06.2013 в 16:08 Цитата выделенного #6782
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Почему многие тут используют по отношению к Тьяго слова "по дороже продать", "не отпускать" ? Любой клуб который предложит 22 ляма оставляет Барсу в пролете, в этой ситуации от нас уже ничего не зависит.

Старый 19.06.2013 в 16:39 Цитата выделенного #6783
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
или в МЮ пд крыло САФ
САФ? Там же Мойес уже. Кстати не знаю как у Дэвида, а САФ как раз бы точно выделял Тьяго достаточно игрового времени, у него игровым временем обычно никто не был обделен.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Тьяго очень сильно рискует угробить свою карьеру перейдя куда-то в АПЛ
В МЮ, например, похоже на него всерьез рассчитывают, они давно ищут игрока подобного плана, Клеверли все-таки не особо тянет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
alx, Хави уж точно не заноет, а Иньесту и так на износ гоняют. В аренду он не пойдет, т.к. не видит перспектив при таком тренера возвращаться обратно, - это можно понять?
Хави (ну ты и сам знаешь, Андрей ) тоже гоняют ого-го, я просто поражаюсь как, в каком-нибудь малорешающем матче при счете типа 2:0, 3:0, 3:1 его держат до самого финального свистка. А насчет аренд игроков Барсы, это читай - продажа. Давно уже из аренды в Барсу никто не возвращался. На самом деле я слабо представляю этот (возвращение из аренды) процесс. Нужно чтобы единовременно сошлись несколько факторов: это и уход в тень (то бишь из стартового состава) Хави; отличная игра, показываемая в арендовавшем его клубе самого Тьяго; в то же время неубедительная (причем не только для многих болельщиков, но и для тренерского штаба) игра Сеска, ну и надо чтобы все это произошло во время открытого трансферного окна, а то за время, пока не будет возможности вернуть игрока из аренды найдутся еще какие-нибудь варианты. Да и, как тут уже говорилось, в случае Тьяго речь идет о топ-клубах, которые сами не будут брать такого игрока в аренду, а сразу купят, да и сам игрок не станет думать над вариантом с арендой и с туманными перспективами.
Старый 19.06.2013 в 17:05 Цитата выделенного #6784
Andre3000

Деньги: 30000$

Romach, САФ остался в МЮ, но в другой роли и сказал уже, что первое время будет помогать Мойесу тренировать состав...
Старый 19.06.2013 в 18:10 Цитата выделенного #6785
alx

Ну невозможно всех своих воспитанников, даже очень талантливых, оставить в команде. Останется Тиаго и тогда уйдут Сеск и Серхи Роберто. Будут в основе Педро с Санчесом в течение пары лет и покинет клуб Делофеу, найдя себе достойное применение. Руководство не может всем обеспечить зарплату, которую те заслуживают. Надо с этим смириться.

Я за то, чтобы Алвеса подстраховывал Монтойя - достойный преемник бразильца. Слева в защите Альба и Адриану справятся без проблем. В центр нужен защитник и все это понимают. Не подошел Фонтас, не очень справляется Бартра, слишком зеленый Муньеса. Пике, Маска и испытывающий постоянные проблемы со здоровьем Пуйоль - маловато дефов для всех турниров. Новый цз плюс вышеперечисленные, плюс Бартра - нормальный вариант.

Андрес, Сеск, Буси, Чави с Сонгом и Роберто на подхвате плюс вездесущий Адриано - нормально, разве нет? По мне, так самое оно.

Неймар, Тельо, Месси, Санчес, Педро (если что, на банку), Делофеу - в атаке. Итого: 21 игрок, не считая вратарей. Нам нужно еще расширять состав? Кого нам недостает? Левандовски? Прийдет он к нам на лавку? Вот-вот, к сожалению, нет второго Ларссона.

Жаль терять своих воспитанников, я понимаю, но от этого никуда не денешься. Кстати, кто из нашей звездной молодежи ушел в другой клуб и не на шутку зафеерил? Подскажите, плиз. Но если Тиаго достигнет уровня Чави или Иниесты, будет приятно вспомнить, что он наш воспитанник. Кстати, вероятность того, что у нас на тот момент будет полузащитник не хуже, если не лучше, тоже есть.
Старый 19.06.2013 в 19:18 Цитата выделенного #6786
Mr.Тень

Деньги: 60$

Серхио Роберто читает эти новости по Тьяго и потирает руки)
Какая то поганая ситуация когда молокосос и его папаня начинают диктовать свои условия такому великому клубу как Барса. Ведь многие игроки на планете сочли бы за честь иметь хотя бы возможность поиграть в таком клубе, а тут нате. В любом случае силком его ни кто держать не будет. В этом сезоне самым запоминающимся его матчем, был матч против Реала где его в основе выпустили. Все ждали от него многого, что то типо вот наконец Тьяго выпустили в старте против серьёзного соперника в итоге на мой взгляд он был худшим на поле. Да и весь сезон в его исполнении был как тот матч с Реалом.
Старый 19.06.2013 в 19:20 Цитата выделенного #6787
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Участились слухи по поводу Маты, сообщается что Россель провел переговоры с Ромкой. Я если честно не особо слежу за Челси, но из того что слышал, Мата один из лидеров синих, всегда считал его очень сильным игроком, кто-то может расписать его сильные/слабые стороны, на какой позиции лучше всего себя чувствует ? Он вроде как универсал ?
Старый 19.06.2013 в 19:42 Цитата выделенного #6788
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
...когда молокосос и его папаня начинают диктовать свои условия такому великому клубу как Барса. Ведь многие игроки на планете сочли бы за честь иметь хотя бы возможность поиграть в таком клубе, а тут нате...
Никто никакие условия не диктует. Никто не заявляет:"я звезда, требую места в основе!". Если Тьяго будет ждать сколько скажут и продолжать сидеть под Сеском, и в конце концов себя не раскроет (не приводите пример Хави и Иньесты, ведь никаких гарантий нет, эти двое особенные), клуб без колебаний сбагрит его в условную Малагу, избавится. И никто упрекать Барселону не будет, мол свой воспитанник, он куле, ждал, мечтал и т д, потому это нормально, это футбол. Кстати, если не ходить далеко- пример Бояна отчасти. Так что собак спускать на человека, который хочет успешной КАРЬЕРЫ (а не бабла по крайней мере), глупо.

А матч с Реалом, да, был провальным, и что? Сезон провел средненько, и что? К чему это? К тому что он оказывается говно бесперспективное? Тогда тем более, пусть уходит. Или к тому что он не имеет права что-то после этого требовать? Да и не требует, а просто прямо говорит:"ухожу"

И момента лучше для ухода может уже и не быть. Если он провалит и следующий сезон, никакие МЮ или Бавария с Челси на него уже не посмотрят. А сейчас, на фоне его капитанства в триумфальном евро самое то, так что все логично.
Старый 19.06.2013 в 19:59 Цитата выделенного #6789
Aleks73

Мата играет в Челси блестяще. Думаю, если президенты решат махнуть Тьяго с доплатой на Мату, а если замаячит еще возможность взять Давида Луиса - то это хоть какой-то выход. Я бы, повторяю, такого не делал. Мы не знаем как в обозримом будущем изменится игра Барсы после ухода Тито...И не нужен ли нам будет чистый "девятый" номер...А Тьяго для лучшей игры он в пару очень нужен, пример Мораты доказал.
Мата сейчас вынужден будет в Барсе осваивать правый фланг нападения, где, черт побери, у него хуже всего получается. Посему я не очень одобряю такой трансферный шаг. Если его двинуть в центр (Сеск тогда точно в запас сядет), то Мата, конечно, более быстрый игрок чем у нас есть в обойме на этой позиции под Месси и Неймаром. А что, Тито собирается контратаковать часто?А? Кто-то что то знает или слышал?
Родная позиция Маты - это левый фланг со смещением в центральную зону. Мне кажется, что туда Бибера мы уже купили. Кроме того, есть еще Иньеста. Если бы вместо Бибера мы взяли Мату, я бы рукоплескал от восторга.
Сказали спасибо (2):
KalleL (19.06.2013), march (20.06.2013)
Старый 19.06.2013 в 20:30 Цитата выделенного #6790
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
На минуточку, если исключить травму, то Тьяго сыграл во всех играх чемпионата кроме двух. Может нам стоило выгнать к чертям Хави ради Тьяго? Или Иньесту, например. И кстати, когда Тьяго выходил, ничего он сверхъестественного не показывал. Не хочет оставаться в команде - пусть уходит, только пусть помнит, что двери тут для него все равно открыты.
Тьяго сыграл немногим более 1400 минут в этой Примере, что составляет в среднем около 15,5 матчей, что меньше половины Примеры. Потом, те матчи, в которых себя можно реально проявить (примерно больше 70 минут на поле) он провёл 10 штук, я ж надеюсь ты выходы на 5-10 минут на поле за полноценное участие не сочтёшь... За 10 матчей проявить себя не так легко, как может показаться на первый взгляд.
И причём тут Хави вообще, на фоне времени, проведённого на поле абсолютными нулями по имени Педро, Вилья, Фабрегас и Санчес времени, уделённого Тьяго кажется мало совсем. Так что выгоняй не Хави, а выгоняй Педро смело, или Вилью и ставь туда Тьяго и ты ну никак, ну ни в чём, ну нигде не прогадаешь. На фоне уровня игры вышеперечисленных наших нулей, именно его игру можно счесть в пределах допуска.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Ответ