День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2014 в 13:21 Цитата выделенного #6811
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну серьезно, просто слов нет, нет слов...
И не говори. Десант и ниипёт ёпти. Причём если начнёшь спрашивать, где сия хуета была нарыта, в ответ будет скинута ссылка типа gazeta.ua какая-нибудь, где будет заголовок большими чёрными буквами: "Россия высадила десант на территорию Украины" и всё батенька, высадила значит высадила.
Причём аффтар будет искренне охуевать от того, что ему скажут что он долбаёб после всего этого, реально искренне. Потомучто реально есть ресурс gazeta.ua, а там реально есть статья с таким заголовком.
Дальше для украинцев начинаются проблемы, так как функция обдумывания увиденного полностью отключена. Тоесть большинство украинцев даже отдалённо предположить не в состоянии, что в украинских газетах (иных источниках) может быть написана полная ***ня. Потому он читает и приводит ссылки в пример, когда ты в адекватном состоянии прочитав эти ссылки говоришь ему что он долбаёб, то он беспомощно хлопает глазами и действительно не понимает почему он долбаёб, ведь есть ссылка, в ней действительно так написано. Так почему же он тогда долбаёб?
Вот и вся загадка. Общество там подстроено и обработано таким образом, что они подготовлены, извиняюсь, сожрать информационное дерьмо просто любого, даже самого абсурдного и невероятного содержания. Тоесть если ты в газете нарисуешь волосатый хер с яйцами и напишешь что этот хер атаковал Львов, то они после прочтения поверят что хер атаковал Львов и будут ссылаться на этот источник и эту статью.
А если ты скажешь что ребята, это СМИ ваше ***ня, тебе в ответ тут же прилетят какие-нибудь бородатые фейки росийских СМИ, мол у вас тоже херня. И причём даже не будет смущать что соотношение российских фейков к украинским там 1:10 000...
А потом тебе же говорят что ты дурак, а они хотят обсуждать конструктивно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (14.08.2014), Pilatius (12.08.2014), Scarrt (12.08.2014)
Старый 12.08.2014 в 13:28 Цитата выделенного #6812
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну серьезно, просто слов нет, нет слов...
RIVALDO, Scarrt, Suarez16

А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?
Ну тогда советую почитать, я уже когда-то писал на эту тему. Сейчас то уже многое вскрылось, да.
И Гиркин признал, что он ФСБшник, и по Бородаю также есть инфа. Плюс ихние совместные заметки по Чечне и Дагестану. Совсем не кровожадные кстати.

Последний раз редактировалось KUMAN, 12.08.2014 в 13:37.
Старый 12.08.2014 в 13:34 Цитата выделенного #6813
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Простите наши украинские форумчане, но я не могу относиться с уважением к людям, которые как дикие животные набрасываются на своих при виде у них георгиевской ленточки. И точно также я не могу с уважением относиться к людям, которые собственноручно и осознанно выбрали долбоеба Кличко своим мэром. Это просто за гранью моего понимания.

А за гранью моего понимания, рассказывать как США нас на хую вертит, работая при этом в американской конторе, потому как жить хорошо хочется.
Ты наверное Сергей, все перепутал, это на украинский флаг в Навараиссе набрасываются, как дикари. Плюс еще и животы вспарывают. Но это наверное нормально для русскомирца.
Старый 12.08.2014 в 14:17 Цитата выделенного #6814
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, не увидел в твоем посте ни логики, ни каких причинно-следственных связей.

При чем здесь вас вертят и моя работа в Американской компании? Более того, я тебе говорил, что обе американские компании не одобряют позицию и действия власти.

Ну и в-третих, компания в которой я сейчас работаю очень номинально является американской, да головной офис в Нью-Йорке, да листится на бирже. Значимых долей (больше 10%) нет ни у одного акционера, да и вообще крупнейшими из них являются шейхи.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 12.08.2014 в 14:20 Цитата выделенного #6815
sergey1986

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты наверное Сергей, все перепутал, это на украинский флаг в Навараиссе набрасываются, как дикари. Плюс еще и животы вспарывают. Но это наверное нормально для русскомирца.

Нет, не перепутал, видео того как прессуют людей с ленточками были выложены здесь неоднократно. Легко поверю, что то о чем ты говоришь тоже имеет место быть. Только тут мы здесь квиты.

Ну а про ***, думаю, что рано или поздно сам поймешь.
Старый 12.08.2014 в 14:29 Цитата выделенного #6816
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
RIVALDO, Scarrt, Suarez16
А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?
Как бы тебе проще разъяснить... давай с самого примитивного, примитивнейшего.
Ты уверен что имеешь представления о полномочиях в действиях Федеральной службы безопасности Российской Федерации на территории иностранных государств? Чтобы было проще, информация про структуру ФСБ и деятельность этой организации находится в открытом публичном доступе.
Старый 12.08.2014 в 14:58 Цитата выделенного #6817
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Нет, не перепутал, видео того как прессуют людей с ленточками были выложены здесь неоднократно. Легко поверю, что то о чем ты говоришь тоже имеет место быть. Только тут мы здесь квиты.

Ну а про ***, думаю, что рано или поздно сам поймешь.

То есть срывать ленту с машины или человека и вспаривать животы идентичные понятия? Ну ок.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
не увидел в твоем посте ни логики, ни каких причинно-следственных связей.

Да в том, что от американцев лично ты зависишь куда больше нежели я. Только и всего.
Старый 12.08.2014 в 15:04 Цитата выделенного #6818
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Плюс еще и животы вспарывают.
Это ты всё про того депутата, которого выловили в реке?
Да тут даже видос был этого конфликта, на пороге какого-то административного здания стояли протестующие, хотевшие снять флаг Украины. Этот депутат был против, к нему на видео подошёл перец в камуфляже и маске и оттолкнул его от входа в здание - всё. Дальше начинается дегенеративный пиздец.
Все на Украине с чего-то решили что это, никому неизвестный перец в маске, почему-то представитель ополчения. Также всем стало доподлино известно что он не просто из ополчения, а он этого депутата с другими перцами в маске посадил в какую-то чёрную машину с мешком на голове и увёз в неизвестном направлении. Через неделю по-моему нашли труп этого депутата и все опять же решили что это ополчение...
как блять связать несвязуемое... спросишь тебя откуда и вообще с чего ты взял всю эту ***ню, ты приведёшь в пример блог в ЖЖ, где никому неизвестнвый дегенерат пишет: "Да, это было ополчение, есть свидетели". Или блог в ЖЖ где хер знает кто под ником "Бородай" например пишет: "Это представители ополчения его убили" - после чего ты всем говоришь что сам Бородай признаёт убийство... это какой-то пиздец.
Как бля тебе разъяснить что я например могу зарегестрироваться вконтакте под ником "Владимир Владимирович Путин" и писать всем что скоро нападу на Украину, но при этом это будет ***нёй, я не знаю.
В маске мог быть я, Scartt, Pilatus, Лёха Messi, sergey1986 и т.д. мог быть просто какой-либо украинский радикал, коих на майдане пачками было...
Старый 12.08.2014 в 15:09 Цитата выделенного #6819
sergey1986

KUMAN, я завишу от себя, дорогой друг.

И все что я сейчас имею, я заработал своим трудом и мозгами. И американская компания платит мне за мои знания и опыт. Не будет ее, будет другая компания которая будет платить мне достойные деньги за мой труд.

И эта самая американская компания точно также зависит от Российского рынка, она деньги на нем зарабатывает.
Старый 12.08.2014 в 15:35 Цитата выделенного #6820
Messi

Деньги: 62121$

http://i.imgur.com/ik38Ryr.jpg

прям про нашего товарища )))
RIVALDO (12.08.2014)
Закрытая тема