День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010 в 23:09 Цитата выделенного #681
barcelona9

Деньги: 2600$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если он соблюдает устои общества ему и терпеть ничего не придется-то... Я имел в виду терпеть придется проблемы возникающие именно из-за различий в культурах и обычах. Т.е. если он привык бить девушку его отшившую у себя на родине, то у нас этого делать нельзя и придется терпеть это.
.
:::: :::: :::: :::: :::: кто тебе такое сказал? ну вы и напридумывали себе когда я писала что у нас такие же принципы как и у вас. только мы не занимаемся с8ксом до свадьбы ты где был? У нас (у большинства) нет такой жестокости о которой вы себе напридумывали
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010 в 23:12 Цитата выделенного #682
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Про намаз, это пример к тому, что, чисто из приличия мы говорим тише, когда кому-то звонят, мы делаем музыку тише, когда люди общаются.
А в случае с кабардинцем это со стороны русского паскудная провокация. По другому не назвать.

Насчет аргументов, Коля, я высказал много, а если бы да кабы мы не берем, потому что ты белорус (или беларус?), а не осетин.

Я тебя не обвиняю ни в чем и даже не думал, но то, что русским насрать это правда и это неправильно. Намаз это священный обряд, молитва. Ворвись с бумбоксом в церковь. Хорошо будет?

Есть элементарные культурные и моральные нормы поведения. И надо уважать ближнего вне зависимости от его национальности или вероисповедования.
BARSAA (08.09.2010), Katalonec18 (08.09.2010), NazimX5 (07.09.2010), Te Amo Barca (08.09.2010)
Старый 07.09.2010 в 23:12 Цитата выделенного #683
barcelona9

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если он соблюдает устои общества ему и терпеть ничего
Это всего-лишь пример. Музыку-то да, можно и выключить. Но если человек празднует свадьбу или день рождения с гостями, им что всем заткнуться пока сосед молиться? Конфликтов, когда уступить не настолько просто, как нажать на кнопку пульта от муз.центра очень много.

У нас молится 25% человек. это уже он должен найти то место где будет тише
Старый 07.09.2010 в 23:12 Цитата выделенного #684
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от barcelona9
кто тебе такое сказал? ну вы и напридумывали себе когда я писала что у нас такие же принципы как и у вас. только мы не занимаемся с8ксом до свадьбы ты где был? У нас (у большинства) нет такой жестокости о которой вы себе напридумывали
Я говорю о том, что вижу на улицах. Горячие кавказские парни даже до Минска добрались и мне страшно представить чего твориться в Москве...

Старый 07.09.2010 в 23:15 Цитата выделенного #685
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

barcelona9, бл*, очень нормальными! Я конечно сейчас утрирую, но выглядит это вот так: "сх*я они в своей стране не знают наших законов и мешают нам своим распорядком жизни!" - это очень адекватно.:::: А в ответ находятся неадекваты с "нашей" стороны, а к ним также добавляется порядочное количество людей, которое просто возмущено такими претензиями.
Разве вам не известно, что все это нужно начинать с просьбы? Потому что тот, кто слушает музыку них*я не обязан ее выключать для тебя, даже если бы ты была русской. А ты еще к тому же и приезжая. И если в принципе твой статус не отличается от коренного жителя, то чисто морально, приезжая в другую страну чего-то требовать - как-то не очень, не находишь? Вы-то все о морали так пафосно толкуете..
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если он соблюдает устои общества ему и терпеть ничего не придется-то... Я имел в виду терпеть придется проблемы возникающие именно из-за различий в культурах и обычах. Т.е. если он привык бить девушку его отшившую у себя на родине, то у нас этого делать нельзя и придется терпеть это.
Дело не в этом. В конкретном примере он имеет полное право, например, пойти к соседу и попросить выключить музыку на некоторое время. Это очень просто. Он не обязан это терпеть, так как даже юридически эта самая музыка вторгается в диапазон его свободы.
Старый 07.09.2010 в 23:16 Цитата выделенного #686
Te Amo Barca

Деньги: 1450$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если ты чего-то не понимаешь, это ещё на значит что это бред... Жалуются и те и те. Только одни имеют на это право, а другие нет.
.
а я наивная думала в Росси равноправие. И никто не избивает девушку отшившую парня придумали легенду и с упорством в не верят. Бывают отморозки которые за это убивают и поверь они встречаются далеко не только среди кавказцев .
Старый 07.09.2010 в 23:16 Цитата выделенного #687
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему если ранили, ограбили русского, сми кричит про ЛКН, что мы пидары, а если пырнули друга моего армяногрека, то это Уличная потасовка. Где логика, где справедливость?

А у меня похожий вопрос - почему если ранили русского, для суда это хулиганство, бытовуха или ещё какая-нибудь сопливая статья, а если ранили твоего друга или кого-то похожего "калибра", то это полюбому на почве рассовой или национальной нетерпимости?
Старый 07.09.2010 в 23:19 Цитата выделенного #688
barcelona9

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я говорю о том, что вижу на улицах. Горячие кавказские парни даже до Минска добрались и мне страшно представить чего твориться в Москве...
этот разговор бессмысленный . я буду рада если ты это когда нибудь поймешь... есть же и те русские которые пьют бьют жен ... это же не все русские. просто некоторые думают что вот другой город можем вести себя как хотим это тоже не правильно. Все дело в человеческих качествах и на совести каждого... Когда я приезжаю в москву ни один человек не знает что я не русская потому что виду себя не вызывающе.
Старый 07.09.2010 в 23:20 Цитата выделенного #689
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Дело не в этом. В конкретном примере он имеет полное право, например, пойти к соседу и попросить выключить музыку на некоторое время. Это очень просто. Он не обязан это терпеть, так как даже юридически эта самая музыка вторгается в диапазон его свободы.
Это относительно. Если человек, который включает музыку, может спокойно подождать, то конечно да, попроси и он не будет её включать. А если это у него будильник такой и он иначе не проснется, к примеру? Или он просто привык слушать достаточно громкую музыку приходя с работы и готовя себе еду или в ду'ше? Тогда я бы послал со спокойной душой человека, который из-за своих предрассудков требует пересмотреть мои привычки и мой распорядок дня.

Здесь речь идет конечно о музыке не настолько громкой, чтобы слушающий её человек нарушал закон.
Старый 07.09.2010 в 23:21 Цитата выделенного #690
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от barcelona9
кто тебе такое сказал? ну вы и напридумывали себе когда я писала что у нас такие же принципы как и у вас. только мы не занимаемся с8ксом до свадьбы ты где был? У нас (у большинства) нет такой жестокости о которой вы себе напридумывали
Блин, ты нормальная? Там был абстрактный пример.
Ответ