День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2009 в 15:51 Цитата выделенного #61
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Глеб, которого так хотели видеть в основе... Очередной шанс. И что. НИКАКОЙ. Очередной раз. В обводку не идет, по воротам не бьет! Инородное тело. Именно поэтому не хочу Жиркова в Барсу, как бы тоже после ЦСКА не потерялся. Другой уровень, другая жизнь...
Ну ты ЦСКА и Арсенал не сравнивай. Это во-первых. А во-вторых за неделю до этого матча он только начал тренироваться с основой после очередной травмы. Ты думаешь за неделю реально набрать форму?
Ну и в третьих очень сложно что-то сделать когда никто ничего не может сделать. Так что оценивать Алекса по этой игре, как и по другим кубковым, глупо.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009 в 17:03 Цитата выделенного #62
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
А во-вторых за неделю до этого матча он только начал тренироваться с основой после очередной травмы.

Вообще-то неделю назад он уже играл в матче Барселона-Атлетико, в основном составе!

Да и сколько его уже можно оправдывать. Согласись, игрок который стоил столько денег имеет к себе и соответствующее требованиею. А то, что Санчес, что Глеб-2 левых справа. Только один бесплатно, а второй...

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну ты ЦСКА и Арсенал не сравнивай
В том-то и дело и сравнивать нечего, и думаю не в пользу ЦСКА. Именно поэтому геройства в ЦСКА-не повод быть приглашенным в Барсу.

Последний раз редактировалось Mix, 22.01.2009 в 18:18. Причина: объединение двух сообщений
Старый 22.01.2009 в 17:13 Цитата выделенного #63
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вообще-то неделю назад он уже играл в матче Барселона-Атлетико, в основном составе!
Вот его сразу после травмы и всунули. В матче с Осасуной, за три дня до матча с Атлетико, он не попал в заявку именно из-за травмы.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
В том-то и дело и сравнивать нечего, и думаю не в пользу ЦСКА. Именно поэтому геройства в ЦСКА-не повод быть приглашенным в Барсу.
Не логично. Что теперь всех кто не поиграл в суперклубе не считать сильными игроками?
Старый 22.01.2009 в 18:32 Цитата выделенного #64
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Нормальный результат для Барселоны,конешно могли сыграть и лучше,но не получилось,Эспаньол выглядил неплохо,но хорошо что не сумели забить. Дома Барса должна победить и решить все вопросы.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (2):
Mr.Тень (22.01.2009), vodka1 (22.01.2009)
Старый 22.01.2009 в 18:40 Цитата выделенного #65
Henry93

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979

Да и сколько его уже можно оправдывать. Согласись, игрок который стоил столько денег имеет к себе и соответствующее требованиею. А то, что Санчес, что Глеб-2 левых справа. Только один бесплатно, а второй...
Полностью согласен. Барса за довольно большие деньги купила Глеба, но он пока не очень их оправдывает. Постоянные травмы, непопадание в стартовый состав, а если выход на поле, то категорическое неумение показать что-либо достойное... Я не говорю, что Александр - плохой игрок, просто он либо еще не разыгрался (в таком случае пусть делает это поскорей, если не хочет вылететь из команды), либо "Барселона" - не его клуб. ИМХО
Старый 22.01.2009 в 18:48 Цитата выделенного #66
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Глеб, которого так хотели видеть в основе... Очередной шанс. И что. НИКАКОЙ. Очередной раз. В обводку не идет, по воротам не бьет! Инородное тело.
Шурик провёл в этом сезоне и немало хороших матчей некоторые из них я могу назвать даже отличными, так что матч с попугаями это не показатель игры Глеба в целом по сезону. Просто сложно показывать стабильную игру, когда тобой дыры затыкают то в центре справа, то в центре с лева, то на месте Иньесты, то на месте Лео. Глеба летом брали, как мне кажется как сильного, опытного поигравшего в Европе не в самом последнем клубе игрока ротации и с задачей игрока ближайшего резерва он справляется по мне так просто потрясно, свою зарплату и пятнадцать евролямов на него затраченные он отрабатывает.
Старый 22.01.2009 в 18:55 Цитата выделенного #67
D1MSon

Деньги: 491601$

УшОл спать после первого тайма.. здоровый сон важнее, чем не самое впечатляющее действо. Игра под девизом "бадание". Ноль мысли, одно желание, да и то в большей степени со стороный попугаев.
В беззубой игре Барсы нет ничего удивительного - отсутствует малейшое взаимопонимание, а об игровых связях и заикаться не хочеца. Вчера на поле было 11 обособленных друг от друга тел, связанных с собой разве что цветом экипировки.
По персоналиям никого выделять не буду. Незачем и банально лень.

Тем не менее не пропустив и не забив, мы все же стали на один шажок к полуфиналу. Ну а в ответке хочеца увидить деклассацию попугаев... штоб не зарывались.
Старый 22.01.2009 в 18:58 Цитата выделенного #68
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, не в обиду, но любой провальный матч Глеба, ты говоришь: "Оценивать его по этой игре нельзя". Для него ты всегда находишь какие-либо оправдания... ) может потому, что вы Граждане одного государства и все...?

Почитай мой пост пару страниц назад касательно Саши. Я там все объяснил, не вижу Глеба в Барсе на позиции крайнего напа, слишком большие противоречия в видении и понимании футбола. Это не вопрос адаптации и травмы, это вопрос того, что Глеб для этой позиции Барсе не подходит просто категорически. Он - трус - слишком боится взять на себя хоть какой-то риск и хоть какую-то ответственность в любом игровом эпизоде, это даже не вопрос мастерства у него его вполне достаточно, это вопрос характера - он боится. лишь в матчах где есть многие лидеры он выглядит неплохо просто потому, что вся ответсвенность на них, но грошь цена такому игроку.

По мне, Глеб и Иньеста являлись самыми смышленными и профессиональными игроками атаки во вчерашнем матче из всех, кто вышел в старте. Пусть у Иньесты самого мало получилось чего, но он постоянно пытался обыгрывать рисковать и за счет этого повесил одно игрока на желтую, а остальных на грань желтой. Что же Саша? я вообще фолов на нем не припомню, он не рискует, он боится, сводя эффект от своего присутствия на жизненно важной позиции, почти до нуля. Так вот при том, что они оба номинально самые сильные, один пытался вести игру команду в силу своего мастерства, а другой этого не делал вообще..

Не вижу смысла защищать, если он того своей игрой не заслужил.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.01.2009 в 19:09.
Старый 22.01.2009 в 19:35 Цитата выделенного #69
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от sergey1986
это вопрос того, что Глеб для этой позиции Барсе не подходит просто категорически
Это претензия не к Александру Павловичу, а к Хосепу Гвардиоле.
Глеб не супердриблер. Да он способен обвести иногда и полкоманды, но игры в стиле Месси от него ждать нельзя. Тем более, опять подчеркиваю, после травмы. Естественно что у него пока нет той уверенности, с которой нужно лезть в обводку. Посмотри, если есть возможнось, предсезонные матчи, в которых принимал участие Глеб - там ты найдешь и обводки, и риск, и пасы шикарные, и даже гол. Только в этих матчах Глеб играл находясь в форме. За полкруга он уже был дважды травмирован, причем подряд, и естественно что он пока не показывает все на что способен.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, не в обиду, но любой провальный матч Глеба, ты говоришь: "Оценивать его по этой игре нельзя". Для него ты всегда находишь какие-либо оправдания... ) может потому, что вы Граждане одного государства и все...?
У него провальных матчей пока не было, как скажем у Гуди. Были матчи где он показывал просто слабую игру, и не это были объективные причины. На его месте я бы защищал любого другого игрока.
Старый 22.01.2009 в 19:45 Цитата выделенного #70
Andre3000

Деньги: 30000$

Foxara, Глеб вчера либо пер на 3-4 соперников, причем на пролом, либо просто принимая мяч на фланге, отдавал его назад, редко что-то другое, лично я этого не понимаю. ИМХО, игрок, который даже не смотрит на ворота, не должен играть на фланге атаки, а в центре он за заиграет, т.к. частенько именно передерживает мячик, он вообще редко играет в одно касание, а если бы играл, то мог во втором тайме вывести Иньесту один на один с Камени, но он сначала обработал мяч, а потом еще и небрежно его швырнул Иньесте...