День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого будете болеть на турнире?
Бразилия 5 6.94%
Аргентина 50 69.44%
Уругвай 3 4.17%
Колумбия 0 0%
Чили 5 6.94%
Мексика 2 2.78%
Перу 0 0%
Эквадор 0 0%
Боливия 0 0%
Венесуэла 0 0%
Парагвай 1 1.39%
Коста-Рика 0 0%
Ни за кого 6 8.33%
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011 в 17:28 Цитата выделенного #61
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Анелька да, но только с оговоркой, что он до Турции играл на Топ-уровне, ну или пытался, реал там, Арсенал, суммы трансфера при его переходах. Хотя да о нем забыл. Как по мне это исключение подтверждающее правило.
Вспомнил! Рибери из Сарая в Марсель, там стал лучшим игроком чемпионата Франции и пошло-поехало. французам после Турции прет.
Старый 17.07.2011 в 17:55 Цитата выделенного #62
KUMAN

Деньги: 176281$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Вспомнил! Рибери из Сарая в Марсель, там стал лучшим игроком чемпионата Франции и пошло-поехало. французам после Турции прет.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А так поездка в Турцию в солидном возрасте это путь только назад как по мне.
Старый 17.07.2011 в 17:56 Цитата выделенного #63
Anfan

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и отлично, Месси получит отдых
Это конечно радует, что Месси получит больше времени на отдых, но его психологическое состояние далеко не лучшее. Как бы на него опять всех собак не спустили за провальное выступление сборной. Хоть он и старался и к нему не должно быть особых претензий, но все от него ждут той же игры, что и за Барсу, тех же хет-триков.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
приедет в Барселону злым и "голодным", чтобы доказать всем, что он лучший...
По-моему он уже давно в Барсе всем всё доказал.

Цитата:
Сообщение от Pensador
Муслера как и ожидалось , признан лучшим игроком матча. Великолепную игру продемонстрировал голкипер и тем глупее выглядит решение его клуба Лацио обменять уругвайца в Галатасарай на малоизвестного полузащитника Лорика Цана.
Лацио обменяло Муслеру в Галатасарай, потому что не смогли договориться о новом контракте с ним, который истекает уже в следующем году. Поэтому римляне и решили обменять его сейчас, а него за бесплатно отпустить в следующем году.
Старый 17.07.2011 в 18:19 Цитата выделенного #64
Anita

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я думаю уровнем Чемпа. А так поездка в Турцию в солидном возрасте это путь только назад как по мне. Я вот лично и не вспомню ни одного игрока, кто бы вышел на более высокий уровень после Турции.
А как же Роберто Карлос? В Анжи абы кого не берут.=)
Старый 17.07.2011 в 18:53 Цитата выделенного #65
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
spider-puncher, ну так я там и обитаю. Сначала я естественно туда захожу, здесь редко что путного пишут об Аргентине. Вон, там у кого то Ди Ма с Милито хорошо отыграли. Анхеля вообще надо было сразу после перерыва на скамью сажать. С чем согласен, то и отписал. Про судью и парагвайскую границу Кардош отжёг, мне понравилось, я и процитировал. Про Перу-Венесуэла вообще прикол был бы. Хотел бы на это посмотреть, в финале Копы... А про Батисту все уже давно пишут, что его так просто не простят, как Марадону. Диего всё-таки национальный герой, ему там всё разрешают. А за Чечо действительно могут и охоту объявить. Радикальная инчада там дикая. Я помнится про это ещё во время фэйлов с товарняками говорил.

Да просто утром, после матча аргов, заходил туда, потом лег спать. Просыпаюсь, захожу сюда, и тут прям дежа вю)

Цитата:
Всем. Вся команда вылетела. Все виноваты. Даже Агуеро со своими тремя голами.

Месси то чем неуд заслужил? Он играл разыгрывающего под тремя нападающими, и его главной задачей было разгонять атаки и раздавать ассисты. Он с этой задачей отлично справился. 3 ассиста в четырех матчах – хороший результ. А еслиб еще арги реализовали хотя бы половину моментов после пасов Лео, то у него этих ассистов было бы штук 6-7. Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир. Месси – хорошо, Агуэро, Ромеро, Дзаннети, Гаго – удовл, всем остальным неуд, а Батисте вообще кол (в одно место).
Старый 17.07.2011 в 19:15 Цитата выделенного #66
KUMAN

Цитата:
Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир.

То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.
Старый 17.07.2011 в 19:26 Цитата выделенного #67
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.
Старый 17.07.2011 в 19:33 Цитата выделенного #68
KUMAN

Цитата:
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.

Кстати он не забивает уже 16 официальных матчей кряду. Это также о чем-то говорит.
Может пора заняться именно тем, чем он умеет лучше всего, а дирижировать игрой оставить другим, более подходящим под это людям.
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.
Старый 17.07.2011 в 19:43 Цитата выделенного #69
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.
Ну так в чем вина Месси? Тренер не способен поставить командную игру, и все сваливает на плечи одного игрока. И этот игрок, не смотря на все проблемы, тащит команду. Опять таки, не его вина, если напы пачками засирают моменты и не могут отдать нормальный пас в ответку , а дэфы косячат при каждой подаче в штрафную. За что Месси ставить неуд? За бестолковость отдельных лиц? Смотрел почти все матчи копы, и, на мой взгляд, Месси один из лучших игроков турнира.
Старый 17.07.2011 в 19:58 Цитата выделенного #70
KUMAN

Цитата:
Ну так в чем вина Месси?

Лично свое мнение я озвучивал. Вина в том, что в угоду своим амбициям его сделали центральным атакующим полузащитником, коим он не является и в краткосрочной перспективе стать не сможет. Что он сопсно и доказал.
И ты серьезно в том, что 3 ассиста за 4 матча и 0 голов это хороший показатель, когда они играли с МОЛОДЕЖНОЙ сборной КОСТА-РИКИ? Ну это же смешно ей Богу.
Закрытая тема