День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
21.02.2017 в 08:43 | Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Будем считать, что это поддержка!!!
И так, Диего Пабло Симеоне! 1. Антиреаловец. Никогда не выступал публично против Барсы. 2. Аргентинец. Найдет общий язык сами знаете с кем. И Баусой, что в следующем сезоне очень важно. 3. Без сожаления продает игроков исчерпавших себя в команде. 4. Практически всегда старается купить полезных для команды футболистов. Дает шансы молодым игрокам. При нем могут раскрыть потенциал две звездочки кантеры Аленья и Паленсия. 5. Сторонник жесткой дисциплины и отличной физики игроков. Выдающийся мотиватор и тактик. 6. Умеет поставить игру. Отлично модернизирует нашу схему, переведя Месси на позицию фантазисты. 7. При нем возможен трансфер в Барсу двух краеугольных игроков атлетов : Хорхе Коке и Сауля Ньигеса, которые радикально перевернут игру команды в левой и правой зоне полузащиты. 150млн.евро клуб может спокойно найти, продав "ожиревший" в Коста Браво балласт: Турана, Ракитича, Гомеша и Алькасера. 8. Отлично ставит игру защитной линии. По крайней мере, для Барселоны это сродни великим успехам. 9. Имеет амбиции таки выиграть ЛЧ и КЧМ. Уже очень опытный и титульный тренер. 10. Чоло - это энергия заводящая команду и стадион. Есть возражения? |
|||||
Offline   |
21.02.2017 в 09:05 | Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,148 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Я вот лично не знаю, нужно ли сейчас увольнять Лучо. Или не нужно увольнять. И это не потому, что сейчас нет тренеров, и мы сразу скатимся в пердив. Хотя как показывает практика, новый тренер всегда давал глоток свежего воздуха команде. И некоторые даже ЛЧ после этого выигрывали.
Понятно есть команды типо Палермо, где презики самодуры, и могут менять тренеров раз в несколько месяцев. К чему я это всё, а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками, с Барто например. А все строят свои теории на основании скупых газетных новостей(причём иногда очень желтушных). А некоторые вообще с пеной у рта пытаются доказать, что их мнение не подлежит сомнению. С каких таких соображений, а Куй его знает Так вот я, тоже попробую поумничать. В моём понимании команда и тренер - это как единое целое, и в горе и радости. У нас совсем недавно случилась неприятность, просер от ПСЖ. О причинах говорить не буду, уже разобрано всё по косточкам. Буду говорить о другом, если мы семья и всё у нас заипись, мы должны сплотиться. А иначе все эти прыжки с моста, мы с ЛЭ до конца, покажутся дешёвой бравадой. Игра с Леганесом ни дала никаких ответов. Или Барса была очень сильно расстроена, или игроки сливают тренера. Вот основной посыл всех кулес. А вот игра с Атлетико, должна ответить на некоторые вопросы, мы вместе с ЛЭ, или мы как Лебедь (МСН), РАК(Испанцы), Щука( ЛЭ и товарищи). Если так, то это ужасно, так как я не сторонник смены тренера посреди сезона. А как по другому тогда? МСН и их сочуствующих посадить на лавку? По хорошему надо доиграть сезон, с этим тренером. А уже сейчас тогда определяться с новым тренером. И вести переговоры с новичками, которые нужны этому тренеру. Так как уже понятно, что бы там не говорил Барто, ЛЭ тренирует команду последний сезон. Последний раз редактировалось Kaspers, 21.02.2017 в 09:26. |
|||||
Offline   |
21.02.2017 в 09:11 | Цитата выделенного #63 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,148 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Ты знаешь, никогда такого не говорил, не про нынешних, ни про бывших игроков Барсы. А про Алвеса скажу, шикардосный игрок, самый лучший игрок справа что я видел у Барсы, но как человек- он полное гавно. Вот настоящее отличие легенд Барсы(Пепа, Пуйи, Хави), от этого наёмника. Они любят Барсу, несмотря ни на что. А после ухода из клуба, не поливают дерьмом своих бывших партнёров по клубу, и не лижут жопу своим вчерашним врагам. |
||||||
Offline   |
21.02.2017 в 09:22 | Цитата выделенного #64 | ||||||
|
Цитата:
Всё это конечно прекрасно, но тока что по этому поводу, думает наше руководство? Пока меня терзают смутные сомнения, что им нужен тренер "помягче". Например Валверде, может Куман. А такие как Чоло, Сампа, как-то не очень вписываются в их философию Хотя сейчас обстановка меняется резко, и никто не знает что произойдёт завтра. |
||||||
Offline   |
21.02.2017 в 10:34 | Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Если вылетаем из Лиги Чемпионов(а это более чем реально),и теряем ещё 3 очка в ближайшее время-то сохранения Лучо на посту тренера теряет всяческий смысл ,причём и для него самого и для команды.Уже понятно что летом он уйдёт.но при тех раскладах.которые я описал-какой смысл тянуть будет эти сопли до конца сезона?Титутлов тогда не будет(КИ не в счёт по престижу для Барсы),наблюдать как игроки будут продолжать сраться с тренером и между собой???лучше уж сменить в такой ситуации Лучо и дать команде как то морально взбодриться,попробовать что то новое,погасить конфликтную ситуацию
Но это всё в случае если случится то плохое.что описал.Если же получится что то хорошее(ЛЧ?вряд ли) и очки терять не будем-тогда можно попробовать и сплотиться.Но тут два момента: хотят ли игроки сплотиться с Лучо? и сможем ли мы не терять очки?.И то и другое очень сомнительно Ну а по поводу свиста с трибун. Ну это же толпа,она всегда реагирует жёстко.Справедливо ли?трудно сказать,но по крайней мере искренне
21.02.2017 в 11:36 | Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Kaspers:"а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками".
Привет! Вот, ошибочка! Я был в раздевалке Барселоны после матча! И немного общался с игроками после игры - Месси и Вилья. Я, вроде и писал об этом. Не суть. Они наших разделали под орех и настроение было у всех великолепное. С испанским напряжонка, может и говорили что? У Давида с Лео тогда был конфликт, вот это было видно и невооружённым глазом. Но в разговоре и интервью ни кто даже об этом и не заикнулся. Таких как Вилья в команде сегодня нет по характеру и харизме, об остальном можно спорить. И выдать в лицо, или остановить зарвавшегося наверно ни кто не может.
21.02.2017 в 11:50 | Цитата выделенного #67 | ||||||
|
Цитата:
Привет. Ну я про другую раздевалку Когда нет журналистов, когда игроки показывают свои истинные лица. Когда не надо притворяться. А это просто игра на публику. Всё у нас прекрасно, всё заипись. Вон сегодня Пике заявил(если перевод не врёт), мы были никем до ЛЭ. Мы готовы умереть за тренера. Вот и посмотрим на Кальдероне, на этих умиральщиков. А пока это тока слова. |
||||||
Offline   |
21.02.2017 в 12:21 | Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
wassis, Я понимаю что тебя впечатлила встреча с игроками в раздевалке) Любого из нас бы впечатлила, но как-то очень наивно полагать что ты прочитал раздевалку)) Это тоже самое как я зайду к тебе домой, пообщаюсь с тобой и женой твоей 10 минут, а при выходе буду знать все о ваших отношениях и тд и тп))
wassis (21.02.2017)
|
21.02.2017 в 12:23 | Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Kaspers, Кстати на счет Алвеса, блин, ну так странно что именно сейчас он заговорил, вот молчал себе спокойно, а тут в такой деликатный момент вдруг голосок прорезался)) Такое ощущение что кто-то из корешей его попросил, как говорится "совпадение ? не думаю (с)"
|
|||||
Offline   |
TeMka (21.02.2017)
|
21.02.2017 в 12:51 | Цитата выделенного #70 | ||||||
|
Цитата:
Да кто его знает. А может просто удобного случая ждал, чтобы говномёт свой расчехлить. Хотя кому-кому, а ему уж нечего жаловаться на руководство. Или он обижен, что руководство его ещё на пару-тройку лет в команде не оставило. Так извини Данни, уровень у тебя уже не тот был, а денежку ты продолжал хотел получать большую. Поэтому какие тут могут быть обиды. А так уже высказались и Хави, и Пеп. Все в подбадривающей манере. Ну а как иначе, настоящие Барселонцы. Лапорта в своей ожидаемой манере " обгадил" руководство. Ну тут всё ясно. А вот Алвес конечно, очень разочаровал. |
||||||
Offline   |
KalleL (21.02.2017)
|