Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
Русским
|
|
20 |
71.43% |
Россиянином
|
|
8 |
28.57% |
19.03.2007 в 12:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Сообщение от Lawer
А нафига тогда в свое время все так рвались вырваться из состава СССР, а теперь дружно ринулись на завоевание расеи в роли гастарбайтеров и тд?
|
Да потому, что думали, что им так лучше будет... А оказалось, что без России почти ни одна страна СССР жить не может. Вот теперь народ и страрается сюда переехать.
я твой меренга шатал на просторах
|

|
|
19.03.2007 в 15:53
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 3250$
|
Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.
Последний раз редактировалось Catala, 19.03.2007 в 19:12.
|

|
|
19.03.2007 в 16:36
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от laantane
Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера.
|
Ты что совсем идиот, хотя что спрашивать, если ты даже читать не умеешь. Ибо я писал, что этих людей я вообще не трогаю, это совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от laantane
а вот я бы тебя просто завалил
|
Так в чем же дело, давай приезжай, у нас тут есть замечательный Кенский лес для таких смельчаков как ты, которые приехав в него там и остаются.
N!Kb@rca : laantane , Lawer , это не Курилка. здесь не матерятся.
Последний раз редактировалось Catala, 19.03.2007 в 19:13.
|

|
|
19.03.2007 в 18:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7750$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...
|
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
|

|
|
19.03.2007 в 19:00
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
|
Вот бля, золото-платиновые слова. Про войну, если кто меня не понял, то для особо одаренных повторю, что это была, признаю очень глупая шутка. Но почести к освободителям не могут заставить полюбить меня эту страну. Особенно когда ее населяют такие люди как laantane,
|

|
|
19.03.2007 в 19:27
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
|
Это твое право и твой выбор за что воевать, а за что нет. Надеюсь, что ни за что не придется... Для кого, то люовь к России абстрактна, для кого-то нет. Я уже говорил, что это очень просто сказать, что все руководство страны долбоебы и *****и, что выбирать некого. И я тоже не говорю, что все молодцы, но всех говном поливать бессысленно, просто перемены в масштабе одной страны не могут произойти за год или два, даже за пять не могут, тем более в России. Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 19:33.
|

|
|
19.03.2007 в 19:35
|
Цитата выделенного
|
|
Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.
|

|
|
19.03.2007 в 19:41
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Lawer
|
Согласен.
|

|
|
19.03.2007 в 19:49
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7750$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
|
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
Цитата:
Сообщение от Lawer
|
За
|

|
|
19.03.2007 в 19:58
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
|
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 20:04.
|

|
|