День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2009 в 22:36 Цитата выделенного #711
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Марсель
Тоттенхэм это вообще смех, сейчас ведь продадут Бента, а через год будут деньги копить на его возвращение.
Знаешь, а Я и не удивлюсь. Леви еще тот тип... интересно какие откаты с этих трансферов имеет Реднапп? Менеджмент шпор - это отдельный смех в целом. Вопрос - нахрен им тогда нужен был Дефо, если вернули Кина? И зачем им Шимбонда, когда есть Чорлука, которого покупали на место.... Шимбонды?

Цитата:
Сообщение от Марсель
А Куарежма и Сколари это песня, слов которой я понять не в состояние. После евро 04 я бы на месте Куарежмы просто послал бы на болт усатого.
Марс, парню играть надо, а то Кейруш вообще забудет о существовании Кварежмы. А в Челси у него будт карт-бланш - У Джо Коула травма, а Калу/Малуда он обязан вытеснять из основы. Чем не вариант продолжения карьеры? По-моему вполне. Другой вопрос что будет дальше...
Старый 02.02.2009 в 22:53 Цитата выделенного #712
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Знаешь, а Я и не удивлюсь. Леви еще тот тип... интересно какие откаты с этих трансферов имеет Реднапп? Менеджмент шпор - это отдельный смех в целом. Вопрос - нахрен им тогда нужен был Дефо, если вернули Кина? И зачем им Шимбонда, когда есть Чорлука, которого покупали на место.... Шимбонды?
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Марс, парню играть надо, а то Кейруш вообще забудет о существовании Кварежмы. А в Челси у него будт карт-бланш - У Джо Коула травма, а Калу/Малуда он обязан вытеснять из основы. Чем не вариант продолжения карьеры? По-моему вполне. Другой вопрос что будет дальше...
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009 в 23:02 Цитата выделенного #713
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Марсель
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.
Да, забавный миллиардер, спору нет. Я наверно действительно скоро поверю в некое проклятие над шпорами, какой то лузерский клуб кто бы его не тренировал и кто бы за него не играл. Но что самое смешное, даже несмотря на этот гавносезон, они один хер в куефа будут играть в след. году, ибо вышли в финал кубка лиги
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ???
Ой, мы щас жестко оффтопим

Цитата:
Сообщение от Марсель
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
Вот я и говорю, что будущее Кварежмы туманно что в Челси, что в Интере. Но все же думаю, что такой игрок не пропадет, уж больно талантливый
Старый 02.02.2009 в 23:11 Цитата выделенного #714
losttt

Деньги: 69400$

хехе "Трансфер, который сегодня казался наименее вероятным, неожиданно совершился: Жозе Моуринью отдал «Челси» в аренду вингера Рикарду Куарежму, сообщает официальный сайт клуба. Португальская колония «Челси» растет так же, как и наши надежды – ведь объявили-то через два часа после закрытия окна." во офф сайт Челси - http://www.chelseafc.com/page/Latest...543209,00.html

Старый 02.02.2009 в 23:12 Цитата выделенного #715
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

"Челси" официально сообщил о переходе Куарежмы

Ну вот и "опровержение". На пол года Рикардо станет Аристократом... Желать удачи там я ему не стану...
Старый 02.02.2009 в 23:17 Цитата выделенного #716
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Да, забавный миллиардер, спору нет. Я наверно действительно скоро поверю в некое проклятие над шпорами, какой то лузерский клуб кто бы его не тренировал и кто бы за него не играл. Но что самое смешное, даже несмотря на этот гавносезон, они один хер в куефа будут играть в след. году, ибо вышли в финал кубка лиги
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ???
Ой, мы щас жестко оффтопим
Шпоры и Ньюкасл - это самое странное, что есть в англ. футболе. У обоих клубов солидный бюджет, много болельщиков, хорошие сборы, всегда были известные тренера, а вот результата ноль Проклятие здесь точно есть, помню как они упустили в последний день буквально путевку в ЛЧ, как им не засчитали гол в ворота Кэролла, как им забивал Тевес на 90-ой минуте матча
Паласиос это, как любит говорить Черданцев, "молодой человек из Гондураса" вообщем крепкий центральный мид, нормально играет, но стоит не более 4 млн. имхо
Щас за оффтоп точно забанят, но ниче, ниже я про челси распишу:lol:

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вот я и говорю, что будущее Кварежмы туманно что в Челси, что в Интере. Но все же думаю, что такой игрок не пропадет, уж больно талантливый
Я бы на его месте вернулся бы в Порту Самый суперский вариант был бы! Тем более, Интер был согласен сегодня обменять его на Лучо Гонсалеса (аренда). Это конечно довольно двоякий трансфер, но на полгода стоило бы пойти на такой шаг, а потом может и вернуть Лучо, выкупив Рикарду. Хотя спору нет, в челси уровень другой, нежели в Порту и в Португалии в целом...
Хотя у синих на самом деле намечается кризис, причем как игровой, так и финансовый. лично для меня будущее этого клуба представляется туманным. У РА уже нет тех средств и того энтузиазма, а другого дурака попробуй найди на роль владельца. Разве что а-ля глейзеры, которые посадят их в долги, а может и арабы, что для челси безусловно было бы лучшим вариантом.
Старый 02.02.2009 в 23:33 Цитата выделенного #717
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Марсель, в Челси боюсь его научат как Босингву, ногой в спину соперника....
Сказали спасибо (2):
Optimus (07.02.2009), PRO (03.02.2009)
Старый 02.02.2009 в 23:35 Цитата выделенного #718
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Марсель
Я бы на его месте вернулся бы в Порту Самый суперский вариант был бы! Тем более, Интер был согласен сегодня обменять его на Лучо Гонсалеса (аренда). Это конечно довольно двоякий трансфер, но на полгода стоило бы пойти на такой шаг, а потом может и вернуть Лучо, выкупив Рикарду. Хотя спору нет, в челси уровень другой, нежели в Порту и в Португалии в целом...
Хотя у синих на самом деле намечается кризис, причем как игровой, так и финансовый. лично для меня будущее этого клуба представляется туманным. У РА уже нет тех средств и того энтузиазма, а другого дурака попробуй найди на роль владельца. Разве что а-ля глейзеры, которые посадят их в долги, а может и арабы, что для челси безусловно было бы лучшим вариантом.
Порту это опять шаг назад и тогда точно вся Европа усомнится в его таланте. Он уже разок возращался обртано в Португалию, не сыскав славы в Барсе, но разница лишь в том, что тогда ему было 20. Сейчас ему 25 и если не сейчас, то когда? Думаю Челси это отличный вариант для него. Там соотечественник-тренер, там Деку, Карвальо, Босингва которые помогут ему с адаптацией. Они совершенно прекрасные шансы на место в основе, думаю все в его руках. И если у него сложиться остаток сезона, то думаю РА вполне может и выкупить портгугала. Знаешь в чем КР 7 повезло больше чем Кварежме? В том, что его тренировал САФ, человек, способный вправить мозг даже самому последнему Бекхему. У Рикардо такого тренера не было в карьере. Райку было вобщем то пофиг на портуагала. Ферейра его сделал примой в смоей команде и потыкал всем прихотям. А Маур слишком сильно зациклен на собственной персоне и результатах своей команды, чтобы воспитывать очередного миллионера с непростым характером. Со Сколари у него по всей видимости тоже не все гладко Однако думаю что если Кварежма и впрямь хочет чего то добиться, то придеться пахать, а прошлые обиды забыть. Иначе вряд ли получиться.
Старый 02.02.2009 в 23:54 Цитата выделенного #719
Марсель
Армеец
El Matador

Димс, согласен на все сто процентов, в особенности по поводу тренеров. С тренерами ему действительно везет не сильно, и сейчас лично я сомневаюсь, что сколари будет ему в чем-то помогать. он уже доказал, что, мол, если не готов или что-то не получается - твои проблемы, не включив его даже в заявку на чм-06.
Я бы наверное предпочел, чтобы он поехал в Арсенал, где Венгер действительно умеет делать из молодежи игроков. и пусть он там страдает маразмом, строя новый арсенал уже по-моему лет пять, но при нем даже деревяные на мой взгляд игроки (типа диаби) стали действительно профессионалами, даже теперь кажутся талантливыми.
Посмотрим, что будет дальше. Конечно возврат на родину - шаг назад, но что делать? в топ-клубе у него явно не ладится, уже второй раз. По-моему челси его последний шанс. если не получится - лучше уехать домой, где ты действительно будешь блистать. и пусть на местном уровне, но имхо каждому игроку важен ведь не только контракт и эмблема на майке, но сам футбол в его чистом виде.
Старый 02.02.2009 в 23:56 Цитата выделенного #720
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Мне интересно чего Сколари добьется с Челси в этом сезоне? У Челси наверное есть шансы выиграть только там кубок Англии,потому что на данный момент они ничего такого не показывают и наоборот проиграли Ливеру дважды, МЮ, Арсеналу и с 48 очками (столько же и у Астон Виллы ) занимают 3-е место...
Особенно ненравится Терри... как то после финала ЛЧ он не может выйти на свой уровень,особенно это было видно против МЮ на Олд Траффорде.

Насчет Куарежмы,как то потерялся он в Интере и я думаю врятли заиграет в Челси,хотя посмотрим чем он там проявится.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ