День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2008 в 03:16 Цитата выделенного #721
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Mix
Блин, да что ты снова начинаешь тему переводить? Я тебе про Аршивана, ты мне вдруг тут про Дзагоева! Я говорил что Дзагоева надо отправлять в Ливерпуль что ли??? Я тебе говорю что Аршавин в Зените будет гнить просто, он вырос из этого клуба, ему нужен уровень выше, ну перерос он наш чемпионат, не будет у него прогресса... А причем тут то, что к нам никто не едет? Надо своих выращивать...
Ну а почему Аршавин будет гнить в Зените? И почему ты к примеру не говаришь что Месси вырос из Барсы и пускай поиграеет в Англии например? Мне вот интересно как может поднятся наш чемп если мы будем действовать как ты?Отпускать всех кто чегото добился.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008 в 03:24 Цитата выделенного #722
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну а почему Аршавин будет гнить в Зените?

Потому что Аршавин хочет играть в Европе, потому что он уже перерос российский чемпионат, сколько мне еще раз повторить?

Цитата:
Сообщение от Anor
И почему ты к примеру не говаришь что Месси вырос из Барсы и пускай поиграеет в Англии например?

Что за пример? Месси и так играет в клубе-гранде, куда выше?

Цитата:
Сообщение от Anor
Мне вот интересно как может поднятся наш чемп если мы будем действовать как ты?Отпускать всех кто чегото добился.

Господи, что же ты снова про всех начинаешь? Я писал что надо за границу продавать Семшова, Колодина, Игнашевича, Акинфеева, Билялетдинова и Торбинского? Я сейчас говорю исключительно про Аршавина. А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает...
Старый 16.10.2008 в 03:28 Цитата выделенного #723
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Anor, ну вот если ты собирешься уйти на другой сайт, а мы тебя будем удерживать то как это будет выглядеть? Вот мы избавились от умников, которые кричали что форум загнивает и все такое, и стало только лучше! Другое дело конечно что у него есть контракт, но сама "теория удержания" честно говоря удивляет. Есть в Зените кому играть и без Андрея и уровень чемпионата абсолютно не упадет если он переберется в западный клуб. Наоборот это будет способствовать появлению новых игроков. Так что я считаю что уход Аршавина всем пойдет только на пользу...
Старый 16.10.2008 в 03:35 Цитата выделенного #724
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Mix
А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает...
Ах ну да как же я не заметил) давай значит вместо Мутко, Сашу продвинем) он видимо знает лучше всех, а дело то не в газонах а в людях и отношениях к ним, вотпочему щас наши такую конкуренцию НХЛ противопостовляют? потому что хотят и своих удержать и так далее, а стадионы ты сам знаешь что строятся.
Старый 16.10.2008 в 03:43 Цитата выделенного #725
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Anor
Ах ну да как же я не заметил) давай значит вместо Мутко, Сашу продвинем) он видимо знает лучше всех, а дело то не в газонах а в людях и отношениях к ним, вотпочему щас наши такую конкуренцию НХЛ противопостовляют? потому что хотят и своих удержать и так далее, а стадионы ты сам знаешь что строятся.
А вместо Медведева Сережу.
P.S. Вот именно, что дело в отношении к людям, это ты верно подметил.
Старый 16.10.2008 в 03:53 Цитата выделенного #726
Anor
Bones

Вот просто не пойму вас, ну давайте тогда и Жиркова продадим, чё он в ЦСКА гнеет, давайте здадим всех лучших. а сами будим молодёж воспитывать, чтоб она потом пополняла европу а в клубах то в наших кто игать будет? Мы что доноры?
Старый 16.10.2008 в 04:03 Цитата выделенного #727
ENRIQUE

Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!
Старый 16.10.2008 в 04:12 Цитата выделенного #728
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!
Сегодня мы говарим о Аршавине, завтра о Жиркове , после завтра ещё о ком нибудь, давайте поговарим об улучшении нашего футбола и о том чтоб наши звёзды поднимали наш футбол а не ..... я ещё раз с оффтоплю но упомяну тему хоккея, и идею КХЛ и это правильно и надо что-то такое и в футболе развивать, нам нужно за счёт таких играков как Аршавин и еже с ним развивать свой чемпионат и поднимать его престиж.
Старый 16.10.2008 в 12:54 Цитата выделенного #729
dakesha

Деньги: 0$

Смотрел вчера этот матч, молодцы россияне, красиво играли, Аршавин красивый гол забил, молодец... примите искренние поздравления от лица ваших соседей, болеем за вас! :good: Нам бы казахстанцам научиться бы так играть
Старый 16.10.2008 в 13:20 Цитата выделенного #730
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Chek
как меня ваш этот бред патриотичный раздражает! Да не будет ваш Аршавин никогда в Барсе играть,можете дальше мечтать! Обыграл каких-то финских старперов,которые сами себе в ворота забивают и всё,уже супер игрок! Посмотрел бы я,что с этими же защитниками творил бы наш Месси или Иньеста,там бы вообще по 4 человека проходили! Блин прям бесит,какого-то посредственного игрока так восхвалять - бред! Это не уровень Барсы,да какой там Барсы,даже не уровень Шпор. А патриотизм то как льется русский и двух финских защитников накрутил всё,это полюбас уровень Барселоны только вот Барсе с её воспитанниками он нахрен не нужен,так что на вещи реально смотрите. Звезда?? - да как у вас его звездой язык поворачивается называть? Звезда - Месси,Иньеста,Анри, - да ещё много кого,но только не российский игрок! Надо вас на место ставить,жаль,что в 1 группу с Испанией не попали,те ребята вам бы сразу уровень вашего футбола обозначили
вот ты из России...допустим книга(сделана в России) она твоя, а футбол русский к тебе так никак не относится...это мы одни говорим что Аршавин круче всех? почитай иностранные сайты, почитай если поймешь...а что бы игрок ещё и забил себе гол для этого тоже надо постаратся(Фрэнки Синклер не в пример)...а вот если Аршавин прейдет в Барсу, начнет играть как Месси не хуже него, среал одной левой обводить...ты скажешь какой замечательный игрок!!!он лучший!!!!!