День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2014 в 13:30 Цитата выделенного #7401
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
По Куману выяснили) А этот дерганый Аль Капоне че не воюет?))) В интернете он срывается, а в жизни?
В жизни нет наверно, он же в сообществе укров живёт, там ему комфортней, там все уверены что РФ уже полгода воюет с Украиной. Но каким-то чудом последняя ни разу не смогла толком и конкретно это доказать, ну да это не важно, вон под Псковом много свежих могил, а значит хоронят тех, кто воевал на Украине, вот и все доказательства.
А воевать наврядли, одно дело конспирировать за столом компьютера, что в армии ополчения сами себя убивают и убивают мирных жителей всех постоянно провоцируют и т.д., а другое дело с ними самому повоевать и быть убитым в очередном котле.
Тут ведь всё достаточно просто, все кто на стороне ВСУ и нацгвардии и иже с ними - у них нет понимания за что они воюют, тоесть они просто мобилизованы и всё. Раньше они воевали за какие-никакие деньги, в конце июля деньги закончились совсем и всё, началась волна дезертирств и предательств. Укропчик будет воевать только за бумажку зелёную, за бесплатно гасить своих сограждан он просто не станет.
Ополчение наверняка конечно тоже спонсируется, но помимо бабла у них вполне конкретная и понятная, объяснимая идея войны. Потому у одних боевой дух полностью отсутствует, они сами присутствуя - отсутствуют. А у других с этим всё в порядке было с самого начала, а сейчас окрепло в разы.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 27.08.2014 в 13:31 Цитата выделенного #7402
Pilatius

Деньги: 1000$

KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...
Старый 27.08.2014 в 13:39 Цитата выделенного #7403
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
KUMAN, мне вот честно жаль тебя и ваш народ... Вы верите в то, чего никогда не будет в вашей стране... Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже... Но вашу веру так просто не сломить... Ужас...

Да-да, это у нас все хуже. Ведь это у нас оперативник в разговоре с журналистом представляется убитым в Украине десантником, о котором несколько дней перед этим вещали лживые украинские сми. А вечером выясняется, что этого десантника все таки похоронили, о чем свидетельствуют фотки свежей могилы. Это у нас на журналистов нападают на кладбищах при малейшей попытки хоть как-то осветить реальную ситуацию.
Да-да, у нас все хуже. А в России все больше и больше в людях чувствуется доброта в глаза. Извините за неточность цитаты.
Старый 27.08.2014 в 13:47 Цитата выделенного #7404
KUMAN

Еще двоих упаковали, норм че.
Я так понимаю будут паковать до тех пор, пока Мустанг приедет лично. Ну клоуны блять.

Цитата:
Московский уголовный розыск задержал еще двоих подозреваемых по делу о вандализме на высотке на Котельнической набережной, сообщил Йоду неназванный источник, близкий к следствию.

В настоящее время они задержаны полицией на 48 часов до избрания меры пресечения и находятся на Петровке. Подозреваемые были задержаны вчера вечером непосредственно дома.
Старый 27.08.2014 в 13:48 Цитата выделенного #7405
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не могу общаться с человеком, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ отрицает очевидные всем вещи. Это уже 4 раз. Извини.
Кому всем? Я с тобой общаюсь и ты ничерта не знаешь о чём говоришь, кому ещё всем? Я же тебе сказал, что грачёв командовал российской армией в Чечне в 94-95 годах, штаб был по-моему в Моздоке.
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой. В тот период это вообще внутренняя междоусобица, о которой точно информации не было ни у кого, кроме полевых командиров с двух сторон.
И разницы не видишь ничерта. Я понимаю что твой отрафированный мозг уже не включится и ничего не поймёт, на зачем из раза в раз позориться и пытаться дискутировать на темы, в которых ровным счётом не соображаешь? Нет, ну в принципе если есть такое желание, я не против.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай с 22:40 справа есть эта картинка.
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.
Старый 27.08.2014 в 13:52 Цитата выделенного #7406
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Самое страшное, что с каждым месяцем в стране твоей все хуже и хуже...

Ты не прав. Там лосось очень дешёвый нынче. Украина уже рассматривает вариант перехода всей страны с сала на морепродукты. Только вот тот факт, что это всё импорт никого не волнует. Как и то, где будут найдены новые рынки сбыта для продукции, которая раньше реализовывалась в ТС. Не понимаю, как дешёвый лосось поможет перезимовать пенсионеру с пенсией в 100$.
Старый 27.08.2014 в 13:57 Цитата выделенного #7407
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты же приводишь стадию, когда не было официальной войны, а противостояли войска оппозиции Гантамирова, Лабазанова и пр. - войскам Дудаева между собой.

Я тебе привел ссылку с подробным каждодневным анализом ситуации. Где указано, когда был первый бой, когда захватили танкистов, когда причастность этих танкистов к русской армии отрицал Грачев и другое командование, и когда официально обьявили войну.
я не понимаю, зачем ты пытаешься отрицать очевидные вещи.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но ты выстроил теорию, доказывающую что МО РФ всем наврало, а виноваты ополченцы. Вот это я и счёл за говно.

Да ради Бога. Я уже давал ссылку на пост, где все подробно описано. Там же есть разбор отчета МО РФ с их фейлами. Это я даже не говорю о том, что они правильно названия самолетов не могут написать.
А так каждый может сделать выводы сам.
Старый 27.08.2014 в 14:05 Цитата выделенного #7408
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, Андрей это глупо, куманяшка сбрасывает ссылки из твиттера и жж, а ты начинаешь их оспаривать. Смысл? Ты как будто оправдываешься. Перед кем? перед тем кто только плачет что Россия их атакует а при этом не идет воевать в свою отечественную войну? (так порошенко сказал мол отечественная). Заметьте куман почему то не комментирует те ссылки которые даю я о намеренном пиздеже украинских телеканалов, не комментирует то видео где солдаты и офицеры говорят что они брошены правительством украины без денег и дома? ну те которые из Крыма в Одессу ушли, и не комментирует видео где СУДЯТ, тоесть хотят дать реальный срок тем кто воевал. Ну наверно куман скажет что нибудь типа "они убежали в Россию им поделом" - скажет куман, из теплой квартиры в Киеве.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я про картинку ничего не говорил, на картинке (согласно её прямого названия) обозначены зоны дейсвия ПВО РФ и Украины - это всё что я понял и не буду оспаривать, так как просто не смогу. Но думаю зоны эти обозначены правильно. Далее на ней по-моему нанесены 3 обслуживамых маршрута пассажирских авиасудов и с этим тоже вроде никто не спорил.
Андрюх ты как будто оправдываешься перед ним, а между тем уже конец августа и до сих пор нет никакой информации из зарубежных источников о "вине России". Где же американские спутники? Где же данные ЦРУ?

Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^) Более того наши сразу собрали пресс конференцию, а что наши западные партнеры?
Dvinjatinf (27.08.2014), march (27.08.2014)
Старый 27.08.2014 в 14:14 Цитата выделенного #7409
KUMAN

Мирные ополченцы спасают Новоазовск от засевшей там хунты.

Цитата:
Сообщение от Messi
Если бы Россия была виновата< это была бы просто информационная бомба, и европейцы с американцами взорвали бы ее сразу - что бы сделать Россию "империей зла", а то....тфу.... ^)
Ну это ад вопше. Ты заголовки западной прессы видел, то?
Старый 27.08.2014 в 14:21 Цитата выделенного #7410
Messi

Деньги: 62121$

ох меня удивляет как некоторые в открытую уже смеются над куманом что он постит "проверенную информацию из твиттера!!!!", а он этого не понимает. или понимает,но с упорством продолжает твиттерить!!! = ))) очередной шедевр...

ладно я тогда тоже по твиттерю:

Закрытая тема