День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2010 в 16:42 Цитата выделенного #7431
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Не хочу тебя расстраивать, но он действительно забил гол рукой, два или три года назад. Если интересно можешь поискать в ютубе. После этого на сайте фанов Реала, Месси стали называть гандболистом...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты не помнишь руку Бога-2?
Я не видел этот матч.

Как бы то ни было, я не буду считать этот гол честным только потому, что болею за Барсу и мне нравится игра Месси.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010 в 16:43 Цитата выделенного #7432
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Максвел, Маскерано
Это игроки основного состава, а речь идет о запасных игроках, т.е. игроках не выходящих в стартовом составе.
Старый 24.10.2010 в 16:44 Цитата выделенного #7433
spider-puncher

Деньги: 1000$

NazimX5, у Реала, безусловно, скамейка длинее и вариативнее, но случись что либо с лидерами, у вас тоже будут биг проблемс.
Старый 24.10.2010 в 16:48 Цитата выделенного #7434
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Это игроки основного состава, а речь идет о запасных игроках, т.е. игроках не выходящих в стартовом составе.
Но тем не менее, они же у нас есть. Мы ведь говорим о длине скамейки? Изначально, все-таки, Буся и Абидаль основные, а эти парни на той самой скамейке.
Старый 24.10.2010 в 16:56 Цитата выделенного #7435
NazimX5

Деньги: 98700$

spider-puncher, В начале прошлого сезона Реал столкнулся с эпидемией травм, и как следствие весь прошлый год догонял Барсу. В этом году я более спокоен, потому что явный лидер Роналду в хорошей форме, но если он выпадет из обоймы, придется тяжело, но не смертельно, подбор игроков достаточно хороший, даже слишком. Игроки бывшие лидерами своих клубов просиживают на банке и мечтают выйти хоть на 5-ть минут. Так что если им дать шанс, то они себя проявят. А вот у Барсы с этим намного сложнее...
Старый 24.10.2010 в 17:27 Цитата выделенного #7436
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

NazimX5, давай только без обид, ладно?))) честно говоря, разговор становится все забавнее и забавнее)))

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра.
ты говоришь именно БЕЗБОЛЕЗНЕННО, но если все предложенные тобой замены сработают (то есть состоятся) это будет не то что болезненно, это будет страшно и мало похоже на Реал.
Вчера, когда смотрела матч - радовалась, действительно играют слаженно, и даже Ига там увернулся, дав Озилу пробить, но вот про Марсело могу сказать "ща выступаем на расслабоне"(с) квн, повели в счете и он начал лажать раньше времени.
А вот что меня радовало больше всего, так это выздаравливающий Какашка, который со свежими силами лупанет как надо
Пожалуй, да, рано еще судить об исходе ЛЛ, тем более, не одним ЭК она живет

синегранатовый меренг
Старый 24.10.2010 в 17:46 Цитата выделенного #7437
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от LaRoja

нет, что ты, я вообще только один матч посмотрела
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника.

А что сверхестественного мы должны признать в игре Реала? После игры с дворовым Расингом, я должен признать, что Реал очень силён своей игрой? Для меня этот матч не показатель силы команды, как и не был показателем матч Реала против Леванте или Мальорки. Просто, сравнивая эти матчи, я увидел прогресс сливочных в реализации своих моментов, о чём я и написал. Доминировали они и создавали моменты и в других матчах. О силе Реала будем судить после игр с Атлетико, Валенсией, то есть с серьёзными соперниками. Ну и контрольная проверка будет в Классико. Там и признаем что-то, если будет повод. Никаких проблем у меня лично нет в том, чтобы признать очевидные вещи.
Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал. Реал проводит все свои матчи практически в одном составе, что помогает им быстрее набрать ход. В то время, как у Барсы травмы одна за другой и немало других проблем, мешающих команде войти в своё привычное состояние. Короче говоря, ты всё сама прекрасно знаешь, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек)
Старый 24.10.2010 в 18:20 Цитата выделенного #7438
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал.
я конечно понимаю, ты за Барсу болеешь, но прежде чем такое утверждать, почитай про травмы Реала, в начале сезона
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек)
читай внимательно мои посты, может что-то про объективность и поймешь.
Старый 24.10.2010 в 18:24 Цитата выделенного #7439
-Флойд-

Ну расскажи мне, кто из основного состава выпадал по причине травмы? Игроки скамейки не в счёт) Да читал уже, иначе бы не делал такого вывода.
Старый 24.10.2010 в 18:42 Цитата выделенного #7440
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Ну расскажи мне, кто из основного состава выпадал по причине травмы?
а зачем мне это? есть руки и интернет, открывай и читай.
Ответ