День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2009 в 14:40 Цитата выделенного #7461
Shamil 11

Деньги: 1000$

Cо своими жалко расставаться, тем более с молодыми и перспективными. Но будет конечно обидно если Боян не оправдает возложенных на него надежд в Барселоне, ведь такое очень часто случается. Можно вспомнить много игроков которые в молодости считались суперперспективными, будущими звездами футбола, а потом в лучшем случае становились просто хорошими футболистами. Очень не хотелось бы чтобы это произошло с Бояном. Что то похожее щас происходит и с Дос Сантосом, очень обидно, талантливый парень, один его хет-трик в последней игре прошлого сезона чего стоил. Честно говоря до сих пор немного зол на Гвардиолу за то, что он его отпустил, неужели он смотрелся бы хуже Глеба на фланге в нынешней Барселоне
Старый 01.03.2009 в 16:46 Цитата выделенного #7462
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
один его хет-трик в последней игре прошлого сезона чего стоил.
Кроме этого хет трика ни чего особенного ДДС и не показал в прошлом сезоне, была ешё предсезонка 07/08 не плохая, но этого видать мало было, чтоб Пепа впечатлить, ведь дальнейшую судьбу ДДС в Барсе решил на 99% именно Пеп. Да и сейчас Джовани не блещет в состав Тотенхема проходит изредка, да голешник вот тут Шахте отменный заколотил, но не впечатляет пока, удачи ему конечно чтоб всё у него ок было!!!
Старый 02.03.2009 в 11:00 Цитата выделенного #7463
Ru1979

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Кроме этого хет трика ни чего особенного ДДС и не показал в прошлом сезоне
По мне так ДДС совершенно не командный игрок, какой-то бестолковый, бегает по флангу как инородное тело...
Очень мне напомнил, Джованни Дейберсона...
Старый 02.03.2009 в 12:21 Цитата выделенного #7464
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Ru1979, бери в счёт, что он очень молодой, он старался себя больше показать
Старый 02.03.2009 в 21:53 Цитата выделенного #7465
mavl

ДДС-а только возвращать. сейчас это не игрок уровня стартового состава "Басры". для собственного развтия ему надо постоянно играть. Но Реднапп не видит для него место в основе. поэтому ему надо сменить клуб летом, даже если он будет рангом ниже "Тоттенхема". главное играть. и через два три года его будут желать увидеть в своих рядах,уверен, любой клуб мира.
Надеюсь Тьерри на своём левом фланге еще поиграет на самом высоком уровне несколько лет. а потом можно ему на смену возвращать ДДС.
Но боюсь у Лапорты с Пепом на этот счёт другое мнение. и этим летом стоит ждать приезда в столицу Каталонии кого то из двоих: Давид Сильва, Франк Рибери.
Старый 03.03.2009 в 03:56 Цитата выделенного #7466
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

думаю никто его возвращать уже не будет. насколько помню одной из причин ухода была нелюбовь болельщиков, а выходить на многотысячный стадион, где тебя не любят думаю ему больше не захочется. хотя если он станет и правда суперзвездой, всё может изменится.
Старый 03.03.2009 в 14:05 Цитата выделенного #7467
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Mercus
нелюбовь болельщиков
Это ты про свист в сторону ДДСа?
Если да то кто, то уже об этом говорил, точно не помню, кто трибуны свистели скорее не на ДДСа, а на решение Райка, ведь ДДС очень часто менял Кркича который играл потрясно и стал любимцем публики как минимум прошлого сезона.
Старый 03.03.2009 в 14:18 Цитата выделенного #7468
Ru1979

mavl,
Цитата:
Сообщение от mavl
Надеюсь Тьерри на своём левом фланге еще поиграет на самом высоком уровне несколько лет. а потом можно ему на смену возвращать ДДС.
Да продавать его надо, пока всякие МанСити такие деньги дают, и купит нормального игрока на левый фанг.
Старый 03.03.2009 в 14:21 Цитата выделенного #7469
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Да продавать его надо, пока всякие МанСити такие деньги дают, и купит нормального игрока на левый фанг.
А я и не удивляюсь почему-то.

Цитата:
Сообщение от Mercus
думаю никто его возвращать уже не будет. насколько помню одной из причин ухода была нелюбовь болельщиков, а выходить на многотысячный стадион, где тебя не любят думаю ему больше не захочется. хотя если он станет и правда суперзвездой, всё может изменится.
Кого возвращать? Алкаша этого, который в мертвых Шпорах даже не играет?

Старый 03.03.2009 в 19:11 Цитата выделенного #7470
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Поскольку никого из уполномоченных нет, выложу сюда, перекидывайте потом на главку, если хотите...

Чики Бегиристайн: "Нас подводит защита"

Технический секретарь Барсы, Чики Бегиристайн, вчера дал интервью о возможных приобретениях и будущем команды.

Чики признался, что "в целом теперешняя ситуация нас устраивает, но подвергается тщательному анализу. Ничто не упускается из виду. Команда функционирует, атакует, забивает голы и создает моменты, но нас подводит защита. Вот что нам надо улучшать в первую очередь. Когда тебе говорят, что ты самый лучший, поддерживать в себе постоянное напряжение нелегко. Наш стиль уникален, но он обязывает ко многому, например, вынуждает команду постоянно прессинговать".

Относительно трудностей, с которыми сталкивается Месси в последнее время, он сказал, что "каждый раз оборона играет против него все эффективнее. Сейчас мне уже кажется, что его постоянно окружают как минимум четверо игроков".

Говоря о Вальдесе, он прокомментировал, что "вы несправедливы к нему. Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день. Здесь его дом, он отличный профессионал и тренируется как зверь ".

Чики заявил, что переговоры об обновлении контрактов, которые заканчиваются в 2010-м году, не будут вестись до конца сезона. "Мы не хотим, чтобы что-либо отвлекало их". Относительно собственного будущего, он сказал, что:"я думаю, что останусь, но буду заниматься продлением, когда придет время ". Он также заверил, что штат следующего года будет очень похож на сегодняшний и ответил на вопросы по поводу нескольких имен.

"С Рибери ничего нет, я говорю это совершенно четко. У нас хорошие отношения с "Байером", и если нас заинтересует француз, они узнают об этом первыми. У Энрике хорошие возможности, но "Байер" попросил нас, чтобы он остался еще на один год. Бруно Алвес? Нет, другой центральный защитник. Бензема? Во всей Европе наберется полдюжины нападающих высшего класса, и лучший из них - Это`О. Вилья и Сильва, посмотрим. "Валенсия" в прошлом году обновила контракты обоих". Говоря о Милито:"посмотрим, как он сыграет в этом сезоне ".

По поводу улучшения условий контракта Месси, сказал, что:"он лучший в мире и это нужно ценить. Есть те, кто хуже, чем он, а получают они больше. Мы не планируем изменять контракт сейчас, но к этому надо быть готовыми". Также он заверил, что Анри останется.

Под конец, он сказал, что "Барса" не планировала подписывать нового вратаря, но переговоры с Вальдесом зашли в тупик из-за несогласия сторон.

Сказали спасибо (4):
Dio10 (03.03.2009), Farik (03.03.2009), Foxara (03.03.2009), Mr.Тень (03.03.2009)
Закрытая тема