День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009 в 00:39 Цитата выделенного #7491
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?
Да это именно так, ты посмотри как мы обошлись с Роналдиньо, это иp последних примеров, чего уж ждать по отношению к Вальдесу, вот знаешь что интересно, я уверен здесь многие мечтают о Касильясе вместо Вальдеса, вот хотел бы узнать мнение тех кто БОЛЕЕТ за Барсу уже 40-50 лет назад, считают ли они этих "болел" болельщиками Барсы.......

Этот пост будет очень длинным, я так думаю, но я не зануда (привет Туу )
Это после матча с реалом
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.
Цитата:
Сообщение от Mr. Good Cat а он цитировал eurosport.com
На 27-й минуте голландец вышел тет-а-тет с Виктором Вальдесом, но кипер «Барселоны» спас свою команду.
Цитата:
Сообщение от Shturman
А теперь о Барсе! Уже который матч хочется отметить ивуарийца Яя Туре, сыграл просто выше всяких похвал, практически без ошибок(один раз помню потерял мяч, пойдя в обводку), на мой взгляд лучший игрок матча на ровне с Вальдесом!
Цитата:
Сообщение от Shturman
В целом скажу, что вчера матч выиграли не Месси, Анри, ЭтоО и Чави, а Туре, Алвеш, Пуйоль, Маркез, Абидаль и Вальдес...
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Вальдес. Отыграл на отлично. Компенсировал некоторые маленькие помарки со стороны защиты. "Тащил" мячи на ура.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Правда один момент огорчил - когда Дренте вышел тет-а-тет с Вальдесом. Дани там накосячил, но на этот случай имеется Витёк, который спас ворота и не дал повода для критики в сторону бразильца.
Цитата:
Сообщение от Farik
а помоему ты про Вальдеса забыл
Красавец хорошо сыграл, все таки скока его не обсирали, он классный вратарь у нас
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лучший в матче для меня Вальдес, почему не Касильяс? Потому что Касильяс пропустил дважды, а Вальдес стоял прекрасно, самый плохой матч провел Гуди (из команды ПОБЕДИТЕЛЕЙ), но не будем говорить об этом.
После матча с Атлетик Бильбао
Цитата:
Сообщение от samotelkin
Я бы отметил игру Алвеша , Вальдеса ну и конечно автора забитого гола .
Цитата:
Сообщение от warning
,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вальдесу,провел наверно лучший матч за сезон(если не за все 3 прошедших сезона)
Цитата:
Сообщение от Andre3000
По матчу даже выделить некого, т.к. играли все плохо, разве что Вальдес пару раз спас реально, а так, оборона снова как в детско-юношеской школе, все чего-то боятся, а этот перекат мяча вдоль штрафной меня уже не просто бесит
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вальдес отбил два опасных удара со штрафных, мы привыкли к тому что он часто лажает, но когда то же ему нужно проявить себя с самой лучшей стороны.
Цитата:
Сообщение от Messi
Выиграли "на дурачка". Вальдес браво.

А теперь
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну извини, если и после "выкидонов" товарища Вальдеса по-прежнему останется
Цитата:
Сообщение от OldMan
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Говоря о Вальдесе, он прокомментировал, что "вы несправедливы к нему. Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день. Здесь его дом, он отличный профессионал и тренируется как зверь ".
Убило...очнись, Чики, на дворе 2009 год
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!??

И много такого...... Я бы обратил ваше внимание на один факт, это то что за последний пост пользовател Фарик сказал спасбо, прошу найти его пост после игры с реалом.......... Так вот дорогие мои, говорите за прошлые заслуги держим Вальдеса? Значит пару месяцев назад это былые заслуги, тогда давайте продать всю команду которая сыграла на этой неделе, а то не за былые же заслуги их держать? Конечно вы можете сказать что это были отдельные игры, там Вальдес сыграл хорошо а сейчас нет........ Но вы посмотрите что здесь пишут, из супер вратаря он превратился в сменьщика вратаря Рекреативо???? Что вы делаете кулес, я прошу пощения от Вальдеса что недавно сказал что он не достоин играть за Барсу Что может сейчас помочь Вальдесу? Это помощь болельщиков, говорите не пригучий? пересмотрите матч с Атлетиком, он спас БАРСЕЛОНУ в матче с реалом, и что после этого, какой нибудь журналист написал что он спас в классико Барсу? Нет его работу никто не видит!!!!!! У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........

p.s.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, спасибо большое.
Не хотела вмешиваться, поскольку я персофанка Месси , а то, что именно ты вступился за него - лично мне вдвойне приятно.
Это случайно нашел, иногда и ты со мной согласна :lol:

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (4):
Dio10 (04.03.2009), DotsFam_10 (04.03.2009), Farik (04.03.2009), tuuliky (04.03.2009)
Старый 04.03.2009 в 00:51 Цитата выделенного #7492
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Что должен сделать Вальдес, что бы эти самые заслуги не смогли его защищать? Да он неплохой вратарь, да он много сделал для Барсы, и за это я его уважаю. Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт. По-крайней мере для меня.
ЗЫ: Чтобы попасть в ад праведнику достаточно лишь однажды согрешить...

Старый 04.03.2009 в 00:52 Цитата выделенного #7493
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Главное, чтобы сейчас Вальдес одумался. Уверен, от этого выиграют все
Сама хочу. Хочу, чтобы этот кошмар поскорее прекратился для всех. Для Витьки, для Лео, для Пепа, Эрика, Андреса, Тити, Сэма и Креуса, Серхи, Эйди, Рафы и Карлеса, Херарда и Мартина, Я-я и Джуниора, Дани и Сейду, Александра и Виктора, для Кркича, прости Господи за непроизносилбельность и за всех прости, кого забыла. Дай нам удачи!

Старый 04.03.2009 в 01:09 Цитата выделенного #7494
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Видимо ты знаешь что-то чего не знаю я, а сколько просил Рон? Его отношения к клубу......... После его перехода в Милан, и увидев его игры можно понять что это его отношение к футболу а не к конкретному клубу. И я был сторонник его ухода, просто можно по другому относится к тем кто многое сделал, чтобы ты чувствовал себя хорошо, пусть уходит, но проважать надо уметь.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да он неплохой вратарь
Этого хватит для него, а не того что все сейчас говорят.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт
Ну чем Вальдес был слаб ЭтоО в последнем матче? Чем он был слаб Пуйоля или Маркеса, чем он был слаб Алвеша (это я о последнем матче), можно винить Вальдеса в двух голах, это первый гол и............ нет не за два гола а только за один гол, Маркес отдал пас Куну, и тот вышел один на один, кто виноват в этом голе? Маркес!!!!!! Назначили пеналь кто виноват? Анри!!!!! Кун посмеялся над Алвешом и Пуйолем, кто виноват в голе? Вальдес? Выходит только один гол (я про засчитанных голов) забитый Атлетико на совести Вальдеса, выходит если бы Маркес не был так щедр, или Анри не хотел бы лечь на игроке Атлетико в своей штрафной, или Пуйоль бы не перешагнул через мяч а выбыл бы его , счет могло бы быть 1-3 в пользу Барсы, и в этом случае самим худшим был бы Вальдес........... И пожалуйста не надо говорить что из-за Вальдеса защита играет неуверенно, это немножко смешно
Старый 04.03.2009 в 01:12 Цитата выделенного #7495
D1MSon

Деньги: 491601$

А я еще летом говорил, что неплохо бы подумать об усилении вратарской позиции.

Цитата:
Сообщение от gaskar
У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........
это ты конечно все прав. Но Мы же говорим о вратаре, этож как никак пол команды, вратари они же вообще не такие как все и поди разбери, что у них там в голове твориться. И именно от него должна исходить уверенность в первую очередь. Он должен давать игрокам Барсы понять, мол вы ребят, играйте, забивайте, а я уж не подведу!!! А в последнее время что мы видим? При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах. И это, я считаю, не нормально. Посмотри на Каса, это ж блять сама уверенность и никакие парашюты от Алонсо его не смущают.

Я не против Вальдеса и не против его присутствия в Барсе. Просто на мой вкус, Валдьес снизил к себе требовательность. Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!

Каждый кузнец своего счастья, и Виктор не исключение. Заиграет как в Париже, всем будет только счастье. Нет, так почему бы и не задуматься о ином вратаре для ФКБ?
Мы их хвалим, мы их ругаем, потому что они нам не безразличны. Потому что они играют в клубе, эмблема которого красуется у меня на кружке, и матчи которого я всегда ЖДУ!!!

Последний раз редактировалось D1MSon, 04.03.2009 в 01:15.
Сказали спасибо (3):
Foxara (04.03.2009), Starsdeath (04.03.2009), tuuliky (04.03.2009)
Старый 04.03.2009 в 01:16 Цитата выделенного #7496
Andre3000

Деньги: 30000$

Щас испанские СМИ во всю ррубят об интересе Барсы к Жиркову, который, якобы, является фаворитом Пепа. Альтернативой же ему является Лам, чья стоимость будет значительно выше, т.к. он недавно продлил контракт...
Farik (04.03.2009), Foxara (04.03.2009)
Старый 04.03.2009 в 01:35 Цитата выделенного #7497
gaskar

Цитата:
Сообщение от D1MSon
При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес......... Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
Старый 04.03.2009 в 01:39 Цитата выделенного #7498
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча?
А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали. С Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
Два гола. Один из которых судья нам простил. Я не знаю почему тебе это смешно, но когда вратарь пускает твои мячи ни один игрок на поле не будет играть спокойно, и не станет показывать свою игру. Потому что все они будут думать о том как бы не облажаться, ибо кипер их ен спасет. Это нормальное и повсеместное явление - когда хреново играет кипер - хреново играет вся команда. И виноват в этом в первую очередь именно кипер. Если ты этого не понимаешь, извиняй, спроить тут бесполезно.

Последний раз редактировалось Foxara, 04.03.2009 в 01:43.
Старый 04.03.2009 в 01:43 Цитата выделенного #7499
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали.
Полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Foxara
Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
Скажи когда Вальдеса хвалили?
Старый 04.03.2009 в 01:44 Цитата выделенного #7500
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Скажи когда Вальдеса хвалили?
В твоем длинном посте прекрасно видно когда его хвалили.
Закрытая тема