Результаты опроса: Кто нам нужнее?
|
Сеск
|
|
200 |
71.17% |
Озил
|
|
81 |
28.83% |
04.03.2009 в 00:39
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 5199$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?
|
Да это именно так, ты посмотри как мы обошлись с Роналдиньо, это иp последних примеров, чего уж ждать по отношению к Вальдесу, вот знаешь что интересно, я уверен здесь многие мечтают о Касильясе вместо Вальдеса, вот хотел бы узнать мнение тех кто БОЛЕЕТ за Барсу уже 40-50 лет назад, считают ли они этих "болел" болельщиками Барсы.......
Этот пост будет очень длинным, я так думаю, но я не зануда (привет Туу )
Это после матча с реалом
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.
|
Цитата:
Сообщение от Mr. Good Cat а он цитировал eurosport.com
На 27-й минуте голландец вышел тет-а-тет с Виктором Вальдесом, но кипер «Барселоны» спас свою команду.
|
Цитата:
Сообщение от Shturman
А теперь о Барсе! Уже который матч хочется отметить ивуарийца Яя Туре, сыграл просто выше всяких похвал, практически без ошибок(один раз помню потерял мяч, пойдя в обводку), на мой взгляд лучший игрок матча на ровне с Вальдесом!
|
Цитата:
Сообщение от Shturman
В целом скажу, что вчера матч выиграли не Месси, Анри, ЭтоО и Чави, а Туре, Алвеш, Пуйоль, Маркез, Абидаль и Вальдес...
|
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Вальдес. Отыграл на отлично. Компенсировал некоторые маленькие помарки со стороны защиты. "Тащил" мячи на ура.
|
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Правда один момент огорчил - когда Дренте вышел тет-а-тет с Вальдесом. Дани там накосячил, но на этот случай имеется Витёк, который спас ворота и не дал повода для критики в сторону бразильца.
|
Цитата:
Сообщение от Farik
а помоему ты про Вальдеса забыл
Красавец хорошо сыграл, все таки скока его не обсирали, он классный вратарь у нас
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лучший в матче для меня Вальдес, почему не Касильяс? Потому что Касильяс пропустил дважды, а Вальдес стоял прекрасно, самый плохой матч провел Гуди (из команды ПОБЕДИТЕЛЕЙ), но не будем говорить об этом.
|
После матча с Атлетик Бильбао
Цитата:
Сообщение от samotelkin
Я бы отметил игру Алвеша , Вальдеса ну и конечно автора забитого гола .
|
Цитата:
Сообщение от warning
,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вальдесу,провел наверно лучший матч за сезон(если не за все 3 прошедших сезона)
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
По матчу даже выделить некого, т.к. играли все плохо, разве что Вальдес пару раз спас реально, а так, оборона снова как в детско-юношеской школе, все чего-то боятся, а этот перекат мяча вдоль штрафной меня уже не просто бесит
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вальдес отбил два опасных удара со штрафных, мы привыкли к тому что он часто лажает, но когда то же ему нужно проявить себя с самой лучшей стороны.
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Выиграли "на дурачка". Вальдес браво.
|
А теперь
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну извини, если и после "выкидонов" товарища Вальдеса по-прежнему останется
|
Цитата:
Сообщение от OldMan
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Говоря о Вальдесе, он прокомментировал, что "вы несправедливы к нему. Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день. Здесь его дом, он отличный профессионал и тренируется как зверь ".
|
Убило...очнись, Чики, на дворе 2009 год
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!??
|
И много такого...... Я бы обратил ваше внимание на один факт, это то что за последний пост пользовател Фарик сказал спасбо, прошу найти его пост после игры с реалом.......... Так вот дорогие мои, говорите за прошлые заслуги держим Вальдеса? Значит пару месяцев назад это былые заслуги, тогда давайте продать всю команду которая сыграла на этой неделе, а то не за былые же заслуги их держать? Конечно вы можете сказать что это были отдельные игры, там Вальдес сыграл хорошо а сейчас нет........ Но вы посмотрите что здесь пишут, из супер вратаря он превратился в сменьщика вратаря Рекреативо???? Что вы делаете кулес, я прошу пощения от Вальдеса что недавно сказал что он не достоин играть за Барсу Что может сейчас помочь Вальдесу? Это помощь болельщиков, говорите не пригучий? пересмотрите матч с Атлетиком, он спас БАРСЕЛОНУ в матче с реалом, и что после этого, какой нибудь журналист написал что он спас в классико Барсу? Нет его работу никто не видит!!!!!! У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........
p.s.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, спасибо большое.
Не хотела вмешиваться, поскольку я персофанка Месси , а то, что именно ты вступился за него - лично мне вдвойне приятно.
|
Это случайно нашел, иногда и ты со мной согласна :lol:

|
|
04.03.2009 в 00:51
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Что должен сделать Вальдес, что бы эти самые заслуги не смогли его защищать? Да он неплохой вратарь, да он много сделал для Барсы, и за это я его уважаю. Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт. По-крайней мере для меня.
ЗЫ: Чтобы попасть в ад праведнику достаточно лишь однажды согрешить...

|
|
04.03.2009 в 00:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 238000$
|
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Главное, чтобы сейчас Вальдес одумался. Уверен, от этого выиграют все
|
Сама хочу. Хочу, чтобы этот кошмар поскорее прекратился для всех. Для Витьки, для Лео, для Пепа, Эрика, Андреса, Тити, Сэма и Креуса, Серхи, Эйди, Рафы и Карлеса, Херарда и Мартина, Я-я и Джуниора, Дани и Сейду, Александра и Виктора, для Кркича, прости Господи за непроизносилбельность и за всех прости, кого забыла. Дай нам удачи!

|
|
04.03.2009 в 01:09
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
|
Видимо ты знаешь что-то чего не знаю я, а сколько просил Рон? Его отношения к клубу......... После его перехода в Милан, и увидев его игры можно понять что это его отношение к футболу а не к конкретному клубу. И я был сторонник его ухода, просто можно по другому относится к тем кто многое сделал, чтобы ты чувствовал себя хорошо, пусть уходит, но проважать надо уметь.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да он неплохой вратарь
|
Этого хватит для него, а не того что все сейчас говорят.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт
|
Ну чем Вальдес был слаб ЭтоО в последнем матче? Чем он был слаб Пуйоля или Маркеса, чем он был слаб Алвеша (это я о последнем матче), можно винить Вальдеса в двух голах, это первый гол и............ нет не за два гола а только за один гол, Маркес отдал пас Куну, и тот вышел один на один, кто виноват в этом голе? Маркес!!!!!! Назначили пеналь кто виноват? Анри!!!!! Кун посмеялся над Алвешом и Пуйолем, кто виноват в голе? Вальдес? Выходит только один гол (я про засчитанных голов) забитый Атлетико на совести Вальдеса, выходит если бы Маркес не был так щедр, или Анри не хотел бы лечь на игроке Атлетико в своей штрафной, или Пуйоль бы не перешагнул через мяч а выбыл бы его , счет могло бы быть 1-3 в пользу Барсы, и в этом случае самим худшим был бы Вальдес........... И пожалуйста не надо говорить что из-за Вальдеса защита играет неуверенно, это немножко смешно
|

|
|
04.03.2009 в 01:12
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 491601$
|
А я еще летом говорил, что неплохо бы подумать об усилении вратарской позиции.
Цитата:
Сообщение от gaskar
У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........
|
это ты конечно все прав. Но Мы же говорим о вратаре, этож как никак пол команды, вратари они же вообще не такие как все и поди разбери, что у них там в голове твориться. И именно от него должна исходить уверенность в первую очередь. Он должен давать игрокам Барсы понять, мол вы ребят, играйте, забивайте, а я уж не подведу!!! А в последнее время что мы видим? При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах. И это, я считаю, не нормально. Посмотри на Каса, это ж блять сама уверенность и никакие парашюты от Алонсо его не смущают.
Я не против Вальдеса и не против его присутствия в Барсе. Просто на мой вкус, Валдьес снизил к себе требовательность. Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!
Каждый кузнец своего счастья, и Виктор не исключение. Заиграет как в Париже, всем будет только счастье. Нет, так почему бы и не задуматься о ином вратаре для ФКБ?
Мы их хвалим, мы их ругаем, потому что они нам не безразличны. Потому что они играют в клубе, эмблема которого красуется у меня на кружке, и матчи которого я всегда ЖДУ!!!
Последний раз редактировалось D1MSon, 04.03.2009 в 01:15.
|

|
|
04.03.2009 в 01:16
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 30000$
|
Щас испанские СМИ во всю ррубят об интересе Барсы к Жиркову, который, якобы, является фаворитом Пепа. Альтернативой же ему является Лам, чья стоимость будет значительно выше, т.к. он недавно продлил контракт...

|
|
04.03.2009 в 01:35
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от D1MSon
При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах
|
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!
|
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес......... Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
|

|
|
04.03.2009 в 01:39
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча?
|
А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали. С Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
|
Два гола. Один из которых судья нам простил. Я не знаю почему тебе это смешно, но когда вратарь пускает твои мячи ни один игрок на поле не будет играть спокойно, и не станет показывать свою игру. Потому что все они будут думать о том как бы не облажаться, ибо кипер их ен спасет. Это нормальное и повсеместное явление - когда хреново играет кипер - хреново играет вся команда. И виноват в этом в первую очередь именно кипер. Если ты этого не понимаешь, извиняй, спроить тут бесполезно.
Последний раз редактировалось Foxara, 04.03.2009 в 01:43.
|

|
|
04.03.2009 в 01:43
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали.
|
Полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Foxara
Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
|
Скажи когда Вальдеса хвалили?
|

|
|
04.03.2009 в 01:44
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Скажи когда Вальдеса хвалили?
|
В твоем длинном посте прекрасно видно когда его хвалили .
|

|
|