День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009 в 01:49 Цитата выделенного #7501
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
В твоем длинном посте прекрасно видно когда его хвалили
Но я же сказал в теме Барса-реал 48 страниц, я нашел только эти посты, допустим их 20 (постов), мне просто лень поискать в других темах, где хорошо играли ЭтоО Месси или Иньеста, посмотри сколько их хвалят? Как сказал Димсон вратарь это пол команды, так и хвалить его надо за пол команды, даже после провальных игр люди все равно хвалят наших звезд, а при первой же осечке, ругают Вальдеса........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.03.2009 в 01:52 Цитата выделенного #7502
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.
Я планирую разумееца вспоминать все бабочки Вальдеса на ночь глядя Сейчас я говорю о текущей ситуации. А не запрещаю Вальдесу право не спад, я не Всевышний. Я говорю о том, что он вратарь, с него и спрос другой. Не идет у ЭтоО, так на поле есть Анри!! не идет у Месси, так на поле есть ЭтоО!! А кроме Вальдеса в раму никого не запихнешь!! И защита не безгрешна, чегоужтам. Но тем не менее, сейчас игра ВВ ниже уровня плинтуса. Вы уж меня извините.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес.........
Вальдес сделал свою работу, он молодец. Как и ЭтоО, как и Месси, которые забивали. Но то, что Вальдес совершил что-то уму не постижимое в том матче, я сказать не могу. Он просто выручил свою команду, сделал свою работу за которую ему платят. И петь ему дифирамбы хотя бы раз на каждой из 48 страниц дело вовсе необязательное.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
гола было два на его совести, один не засчитали и слава Богу.
Вальдес не был худшим на поле. Когда почти вся команда играет дерьмово, выделять еще и самого самого со знаком "-" совсем не хочется. Ему в пассив "результативные" ошибки, точно также как и еще 4-м оборонцам. Сути дело это не меняет. Тенденция, батенька, намечаеца. ВВ сейчас надо пару матчей отстоять " на ноль", глядишь прозреет.

*ушел спать*

Последний раз редактировалось D1MSon, 04.03.2009 в 01:55.
Старый 04.03.2009 в 01:55 Цитата выделенного #7503
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я не знаю почему тебе это смешно, но когда вратарь пускает твои мячи ни один игрок на поле не будет играть спокойно, и не станет показывать свою игру.
Можно сказать и по другому, вратарь пол команды, а другая половина команды это те 10 игроков да? значит если другая половина команды играет плохо и вратарь не чувствует себя спокойно да? Может это из-за неуверенной игры 10-ти игроков Вальдес нервничал? Но он же в матче с реалом спас нас когда эти 10 игроков играли не слишком уверенно, значит и сейчас они должны помогать ему........
Старый 04.03.2009 в 01:56 Цитата выделенного #7504
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Вальдес очень не уверен в воротах! я пересмотрел матч с Атлетико три раза, и следил внимательно за его игрой: так вот даже с первым голом Агуэро видно, что во время смещения напада, Вальдес смещаясь ему параллельно явно занял не правильную позицию, слишком сильно ушёл к правому углу. Если бы остановился на полметра раньше мятч отбил бы.
Выходы почти все были провальными.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я не знаю почему тебе это смешно, но когда вратарь пускает твои мячи ни один игрок на поле не будет играть спокойно, и не станет показывать свою игру. Потому что все они будут думать о том как бы не облажаться, ибо кипер их ен спасет. Это нормальное и повсеместное явление - когда хреново играет кипер - хреново играет вся команда.

полностью согласен! Команде нужна уверенность в тылу.
Старый 04.03.2009 в 01:59 Цитата выделенного #7505
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Можно сказать и по другому, вратарь пол команды, а другая половина команды это те 10 игроков да? значит если другая половина команды играет плохо и вратарь не чувствует себя спокойно да? Может это из-за неуверенной игры 10-ти игроков Вальдес нервничал? Но он же в матче с реалом спас нас когда эти 10 игроков играли не слишком уверенно, значит и сейчас они должны помогать ему........
Логично. Но в том-то и дело, что их 10, а он один. Как правильно сказал Димсон - они могут позволить себе сыгать плохо - их есть кем заменять, и кому подстраховать. А Виктора нет. Потому именно он должен вселять уверенность, а не в него.

Старый 04.03.2009 в 02:01 Цитата выделенного #7506
gaskar

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Но то, что Вальдес совершил что-то уму не постижимое в том матче, я сказать не могу.
Я могу, если бы реал в том матче забил раньше Барсы, то мы бы потом не радовались победе Барсы в классико......
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Он просто выручил свою команду, сделал свою работу за которую ему платят. И петь ему дифирамбы хотя бы раз на каждой из 48 страниц дело вовсе необязательное.
Конечно не объязательное, но точно также можно сказать, забить голы, это работа ЭтоО и Месси, им за это платят, но им то дифирамбы поют по десять раз за страницу.....
Цитата:
Сообщение от D1MSon
ВВ сейчас надо пару матчей отстоять " на ноль", глядишь прозреет.
я в этом уверен, но помог бы ему еще и поддержка не только тренера и товарищей по команде но и болельщиков.

p.s. Спокойно ночи

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как правильно сказал Димсон - они могут позволить себе сыгать плохо - их есть кем заменять, и кому подстраховать.
Конечно есть кем подстраховать, но дело в том что в матче с Атлетико, никто не смог сделать это нормально, а то каждая атака Атлетико не завершился бы ударом по воротам Вальдеса, и не только он должен вселять уверенность, и они тоже должны, а то выходит мы слишком многого требуем от Вальдеса, а з/п хочем снизить, это не правильно......

Последний раз редактировалось Mix, 04.03.2009 в 12:02.
Старый 04.03.2009 в 10:33 Цитата выделенного #7507
Di Stefano

Деньги: 1000$

Мне кажется Пеп рискует привлекая в 1 команду много молодых, особенно это касается защитников. Конечно, уже сейчас нужно подыскивать замену Пуйолью, который наверняка уйдет через пару сезонов.
И Вальдесу уже пора подыскивать замену. Я никогда не считал его вратарем экстра класса, но он многое сделал для Барсы и конечно еще способен 2-3 сезона провести на хорошем уровне.
Старый 04.03.2009 в 10:45 Цитата выделенного #7508
Starsdeath

Деньги: 48622$

Ди Стефано, вообще-то Вальдес для вратаря очень даже молод, ему еще опыта то набираться и набираться
кстати, я уверен, что болельщики меренгов не начали бы гнать на касю, даже если бы он пропустил банку от Алонсо, а несчастного Витька с говном сравняли...Я уверен, пара игр на лавке - и вернется старый добрый лысый наш кипер
Старый 04.03.2009 в 10:50 Цитата выделенного #7509
Di Stefano

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ди Стефано, вообще-то Вальдес для вратаря очень даже молод, ему еще опыта то набираться и набираться
кстати, я уверен, что болельщики меренгов не начали бы гнать на касю, даже если бы он пропустил банку от Алонсо, а несчастного Витька с говном сравняли...Я уверен, пара игр на лавке - и вернется старый добрый лысый наш кипер

У Каса тоже были проблемы в начале сезона, когда он допускал ужасне ошибки. Да и он сам это признал, что находится в плохой форме - и ему дали отдохнуть пару матчей. И Вальдесу нужно отдохнуть в матче против Мальорки. Это будет риск конечно, но ведь полсе этого будет матч в ЛЧ, что более важен сейчас.
Очень интересно будет увидеть вашего второго кипера.
Старый 04.03.2009 в 13:19 Цитата выделенного #7510
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
И Вальдесу нужно отдохнуть в матче против Мальорки. Это будет риск конечно, но ведь полсе этого будет матч в ЛЧ, что более важен сейчас. Очень интересно будет увидеть вашего второго кипера.
Против Мальорки скорее всего и так вышел бы Пинто. Можешь его посмотреть в остальных матчах Кубка.
Закрытая тема