День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2013 в 17:50 Цитата выделенного #7581
Aleks73

Деньги: 1000$

М-да...Тут уже Бэйл стал деревяным... Почему многие пишут о неком пессимизме? Дело в том, что с него лучше начинать смотреть сезон, а не в розовых очках...Всегда хорошо, когда настроение медленно улучшается, а не наоборот ...
Да, я ж и наваял, что вся надюха на Кэпа...Ну, блин, берите тогда уже Дорию...Пацан будет в акуе! Хоть чето в штрафной головой снимет...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013 в 18:07 Цитата выделенного #7582
alx

Насчет деревянности Гарета - лихо, конечно. Санчес - вот это деревянный! По походке видно.

От одного игрока и нового тренера очень много что зависит. Нам это доказал человек по имени Гвардиола во втором клубе ФКБ. От вливаний в команду нескольких новых игроков и тренера можно получить полнейший пиз*дец.

Когда теннисист перестает добиваться результатов и теряет свежесть и фантазию в своих действиях, он нанимает нового тренера. Его игра сразу преображается. Почему вы считаете, что Мартино не в состоянии встряхнуть наш колхоз? Введет молодежь, Баньяка в защиту, который будет зубами грызть землю, глядишь, и Пике забегает. Я почему-то думаю, что Тата и Пуйоля омолодит на этот сезон.

В нападении мы обновились хорошо - Санчес клянется занять место в основе, Педро стал думать головой, как бы чего хреново не вышло, потому что Донгу дышит в затылок. Что вам еще надо?

Я очень хотел видеть Хуммелса у нас. Но, посмотрев внимательно за его игрой, могу согласиться с Тито, что он просто не подходит под нашу игровую модель. Он не сможет догнать Роналду, Бейла и еще пару-тройку быстрых напов, которые доставляют нам уйму неприятностей. Найти рослого (тоже необходимость) и быстрого увы крайне сложно.
Старый 06.08.2013 в 19:03 Цитата выделенного #7583
Ali G

Деньги: 13250$

Romach, Для меня игроки в стиле Торреса, Роналду, Ибры, Бэйла и Кавани эт деревянные. Они абсолютно не подходят нашей команде. Имхо
Старый 06.08.2013 в 19:13 Цитата выделенного #7584
6 Xavi

Деньги: 64200$

С каких это пор 40 млн. за игрока, это копейки? И что в 2011 Бэйл был на том же уровне, что и сейчас ,чтобы за него платить такую сумму? Бред. Кто-то сейчас жалеет, что клуб сделал свой выбор в пользу Альбы? А Пересу флаг в руки, тут даже шейхи у виска покрутили, увидев ценник в 100 млн

Сказали спасибо (2):
Andreas (06.08.2013), Blau-Graner (08.08.2013)
Старый 06.08.2013 в 20:04 Цитата выделенного #7585
Andreas

Деньги: 31500$

Ему делать нечего у нас. Я бы этого брита и сейчас за 40 не взял в Барсу, с ее "философией". В Мадрид, в его убийственные контратаки должен вписаться без проблем. ИМХО.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 06.08.2013 в 20:40 Цитата выделенного #7586
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я вот ни от кого добится не могу, что означает вот это "менять к херам". Кого менять? На кого менять? Зачем менять? Вот конкретно....
Может получится как в той советской песне "...до основанья мы разрушим, а затем...."
Я вот думаю, что особо ничего кардинально менять нельзя, нам нужны точечные приобретения и смена тренера. Но это мое лично мнение, которое я могу обосновать.
Лень копаться в постах, если свести к общему то форумная общественность хотела: Виланове на дверь указать, Росселю на дверь, Санчесу на дверь, Педро на дверь, Фабрегасу на дверь, Пике на дверь, Вальдесу на дверь. Тренером хотели от Боаша до Бъелсы, купить пару форвардов, пару защитников и полузащитника с вратарём. Сейчас всё поуспокоилось, сошлись на том что можно дать и шанс, совсем забыв как убого и беспомощно выглядела игра команды в конечном отрезке сезона.
Смотря что в твоём понятии кардинально. На мой взгляд поменять 3 игрока основы и главного тренера клуба - это перемены кардинальные для команды, на этом уже можно построить другую игру.
Кого менять я неоднократно писал, ЦЗ, ЦП, Ф уже купили.
Не видеть дыру в полузащите, я не знаю, как это можно. Относиться к Хави как: "Ээээххх, мы ещё пошумим" - это глупо, это просто врать себе и пытаться запудрить самому себе мозги для какого-то самоутешения, он не потянет сезон, он не потянул прошлый сезон и тем более не потянет следующий, это грёбаная биология, можно сколько угодно уговаривать общественность не списывать его со счетов, мол есть ягоды в ягодицах и порох в пороховницах - нет, нет и ещё раз нет. Надо воспрянуть от сна и смотреть вперёд, наш талисман и символ стареет как и всё вокруг.
Помимо очевидного вопроса Хави точно также стоит вопрос Фабрегаса, я не понимаю на каком этапе и кто решил что он вдруг в этом сезоне заиграет на уровне... вторую половину прошлого сезона его почти после каждого матча любой из нас был готов спокойно продать за 5млн. - настолько бестолково выглядел он и те, на кого его меняли, и те, кого меняли на него, бестолково беспомощно и бесполезно. Что Педро нулячий километры нарезал, что Санчес с подтянутыми шортиками, сплёвывающий на поле Фабрегас, тупо улыбающийся Пике и Месси, наблюдающий за всей этой хернёй со скамейки запасных уже который по счёту грёбаный матч... всё, тем самым вопросов в полузащите нет только к одному Иньесте. Я конечно не знаю, может мне одному эта ситуация кажется крайне херовой с полузащитой, но тем не менее...
С защитой куча проблем, Пике не бегал (в принципе как и почти вся команда) в первом матче после очень хлёсткой пощёчины от Баварии, от чего-то со всей командой не забегал и во втором, получив второй хлёсткий удар, нагнувшись по полной и установив антирекорд по-моему в полуфинала ЛЧ за всю историю турнира. В связи с этим я не понимаю исходя из чего философия у наших защитников должна вдруг поменяться в этом сезоне...короче естьпару очень серьёзных, нерешённых до сей поры проблем в команде.
Ну расскажи теперь ты о своих точечных не кардинальных переменах
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 06.08.2013 в 20:42 Цитата выделенного #7587
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А Тата очень расчитывает на Пуйоля
Отлично и на Хави наверно, старые бурьяны ещё огого унас... Тата наверно ориентируется на серию А, где дофига футболистов играющих чуть ли не до 40 лет.
Старый 06.08.2013 в 20:53 Цитата выделенного #7588
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от alx
Когда теннисист перестает добиваться результатов и теряет свежесть и фантазию в своих действиях, он нанимает нового тренера. Его игра сразу преображается. Почему вы считаете, что Мартино не в состоянии встряхнуть наш колхоз?
Теннис это индивидуальный вид спорта, а футбол командный, совершенно разные механизмы и принципы. Я просто не могу понять с чего мне вдруг начать верить в то, что Мартино встряхнёт наш колхоз?
Я лично не знаю подобных примеров в футболе, за всё время что им увлекаюсь, чтобы команда, составом выигравшим всё что можно, потом, на своём спаде встряхивалась при смене лишь только одного тренера.
Есть примеры средних команд, мало что выйгравших, но по приходу нового тренера установивших своё доминирование (Валенсия Купера), но Барселона другая история, мы уже вышли из фазы доминирования и потихоньку плетёмся в фазу забвения и я с трудом представляю кому под силу с помощью одного только тренерского мостика нас опять вернуть в фазу доминирования той же толпой. Если это случится, это конечно будет очень круто.
Старый 06.08.2013 в 20:59 Цитата выделенного #7589
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Отлично и на Хави наверно, старые бурьяны ещё огого унас... Тата наверно ориентируется на серию А, где дофига футболистов играющих чуть ли не до 40 лет.
Сейчас уже пошли разговоры, что нам не каждый защитник подойдёт,абы кого мы не купим Незнаю конечно,но если за 2 года мы на место центра заща смогли купить тока Сонга.У меня просто не будет слов
Старый 06.08.2013 в 22:39 Цитата выделенного #7590
Aleks73

Расчищают место в основе под Маскерано, а Пуйоль идет в акции прикрытия...Наш бридж-клуб друзей-футболистов с их яслями и женами рулят...
Нас ждут смутные времена...
Ответ