День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013 в 01:10 Цитата выделенного #7691
Ali G

Деньги: 13250$

Aleks73, Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.
Старый 13.08.2013 в 02:07 Цитата выделенного #7692
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.
Я помогу тебе. Сонга брали как сменщика Буси, так как Маска уже давно не опорник, Сеска брали как замену Хави в будущем, что из этого вышло - другой вопрос

PS. Хотя по Сеску вообще не понимаю батхерт некоторых пользователей, у него отличная статистика за первые два сезона, учитывая что его наигрывали скорее не как сменщика Хави, а как затычку для любого отверстия, не все так уж и плохо, можно подумать всякие Гюндоганы сразу же заиграют, причем не на своей позиции.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?
Ты что в фифа менеджер переиграл ?

Последний раз редактировалось KalleL, 13.08.2013 в 04:18.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
BARCA1992 (15.08.2013), Prayerok (13.08.2013), Scarrt (13.08.2013), sergey1986 (13.08.2013)
Старый 13.08.2013 в 09:56 Цитата выделенного #7693
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Я все понимаю, но бля*ь я хороших-то его матчей не помню.

Да на сколько я помню практически все его матчи в Примере были отличными... Свою позицию никогда не покидал, далеко вперед не уходил... Быль весьма надежен.

Цитата:
Сообщение от alx
Молодой игрок должен ворваться в состав, играть так, чтобы у всех глаза на лоб полезли

Что-то я не помню, что бы Пуйоль, Хави и Иньеста врывались в первую команду... На моей памяти только Лео реально ворвался, и уже в 19 лет был игроком основы, при этом уже в 18 лет играл в ЛЧ в весьма важных матчах... Но такие игроки как Лео это огромная редкость... Ты и сам все это понимаешь.

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Захожу частенько в твою ветку "Барселона", читаю, как ты меренгов уму-разуму учишь) неблагодарное дело- давай перебирайся сюда, будем рады
Да уж тут я Уже несколько раз делал попытки закрепиться на вашем форуме... Предыдущие попытки почему-то успехом не увенчались. Думаю в этот раз я тут до конца

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 13.08.2013 в 13:47.
Старый 13.08.2013 в 11:41 Цитата выделенного #7694
Scarrt

Деньги: 13877$

Pilatius, так ты на самом деле из меренгов, что ли? Какого хрена тогда такие посты кидаешь?
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...
Старый 13.08.2013 в 12:21 Цитата выделенного #7695
Pilatius

Scarrt, Привет. Видимо потому, что я болею за Барселону И уже 13 лет...
Scarrt (13.08.2013)
Старый 13.08.2013 в 12:25 Цитата выделенного #7696
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.
Ну ладно Санчес, который в прошлом сезоне мазал с метра в ворота, я понимаю, ты расстроен ))) - это обьяснимо, но Сеск, чем он тебе не угодил? Кто, расскажи, будет играть с Хави и Иньестой? Не вытягивает футболист играть весь сезон в каждой игре без отдыха! Нужна глубина состава, мы уже капитально наступили на эти грабли 2 года назад, когда травмы покосили всю защиту, и Пеп был вынужден формировать защиту из опорников, в прошлом сезоне эти грабли бахнули уже по полузащите, когда Хави сдулся к концу сезона, а Сеск наигрывался в нападении, Иньеста сам всю полузащиту не вытянул и мы конкретно так поплыли в игре с Баварией и в играх с Реалом. Ирония в том, что с лучшей футбольной школой нам некем было заменить 32летнего Хави! Тьяго продали, Сержи Р. не готов, А если травма? Как можно продавать Сеска?! Это просто ересь какая то!
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать?
По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?.

Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил ))
По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? ))))

Последний раз редактировалось Al Capone, 13.08.2013 в 12:38.
Старый 13.08.2013 в 12:48 Цитата выделенного #7697
Kaspers

По Гюндогану имеется сумма выкупа в контракте и не продлённый контакт,который совсем скоро заканчивается.А с Левандовски сравнивать не корректно.Он хотел тока в Баварию и больше никуда.А Боруссия уже продала Гётце Баварии И если бы кто другой убедил его,Дортмунд бы от него избавился.Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросомСкорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.
Старый 13.08.2013 в 13:05 Цитата выделенного #7698
Scarrt

Деньги: 13877$

Оффтопик И тебе привет, Pilatius, выходит, я не понял твою шутку...
Старый 13.08.2013 в 13:09 Цитата выделенного #7699
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросомСкорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.
А мне кажется никто особо и не стремится у нас покупать защитника... Хотели бы, уже купили... Я думаю Мартино рассчитывает на имеющихся игроков. Я верю в это

Scarrt, Нет, нет, шутки там не было... Просто я сижу (общаюсь на форуме, даже блоги писал) регулярно (каждый день с 08:00 утра до 18:30, ну в общем пока на работе нахожусь) на merengues.ru... И вот решил наконец на вашем сайте зарегистрироваться, новости то я тут читаю уже лет 7 наверное.... Может быть и больше.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 13.08.2013 в 13:56.
Старый 13.08.2013 в 13:15 Цитата выделенного #7700
Optimus

Деньги: 177660$

Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?
Ответ