1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
10.09.2014 в 12:05 | Цитата выделенного #7721 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Отвечаю: я не на фронте, потому что я не кадровый военный, у меня нет военной подготовки. Кроме этого, если я не буду заниматься своим делом, около 40 человек останутся без работы, + добавь их семьи, не говоря уже о моей семье. Так что пока ограничиваемся отчислениями в фонд армии (назовем это так..). Я действительно иногда задумываюсь о том, как на сегодняшний день было бы правильней поступить, по чести, все бросить и уйти воевать или продолжать работать... И, честно признаюсь, мне не хватает той последней капли которая переливает чашку, чтобы пойти, я до последнего надеюсь, что все вопросы решаться мирными переговорами, хотя разум подсказывает, что не для того вся эта каша заваривалась, чтобы ее так быстро можно было расхлебать. Кроме того, я вижу всех этих "беженцев" из Донбасса в Киеве на меринах и лексусах, которые снимают люксовые квартиры по 2000долл в месяц и нихера им этот донбасс не нужен. Сколько луганских бандитов сейчас в Киеве, обвешанных оружием, явно они не на завод пойдут работать. И меня как то дергает от мысли, что я должен идти отвоевывать ИМ землю.... В общем больше вопросов чем ответов. Я надеюсь, что снял все вопросы по этой теме. И встречный вопрос, если сепаратисты-ополченцы такие охуенные ребята, почему ты сам еще не там и снаряды им не подаешь? |
||||||
Offline   |
10.09.2014 в 13:05 | Цитата выделенного #7722 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Al Capone, Но ведь это именно ты сказал что если будет агрессия то ты пойдешь с автоматом защищать свою страну. Я же такого не говорил об ополчении и никто из нас. Бандиты с Луганска? Квартиры по 2000 долларов? А я видел детишек из Славянска и Краматорска, и целые семьи которые ехали вникуда на предоставленных нашим государством автобусах (на пароме). А я видел зарубежные новости, в которых говорят что украинская армия бомбит мирное население (такие новости только сейчас начали показывать по CNN и другим каналам). Может раз там в Луганске и Донецке одни бандиты, может стоит их и вправду отсоединить? Зачем Вам в стране колорады, сепаратисты, понаехавшие в Киев бандиты?
Если сказать по правде, я очень не хочу что бы ты пошел воевать< и очень хочу что бы вообще никто из простых граждан Украины шли воевать. Россия всегда призывала к Мирному решению этого вопроса; Когда был майдан и бросали коктейли молотова в сотрудников полиции, Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" запада говорил "люди на майдане выражают свое мнение" и раздавали печеньки. Когда непонятные "добровольческие батальоны ехали на всяких поездах дружбы на Донбасс" Россия говорила "давайте сядем за стол переговоров" Запад говорил "Украина должна воевать с сепаратистами". Я не хочу что бы ты шел воевать потому что Ваше высокое командование отправит тебя убивать простых граждан Донбасса. А потом отправит на никому не нужную высотку и загонит в очередное окружение. За которое ни один офицер не ответит и если ты выйдешь из окружения через Россию то тебя еще и осудят. В моих словах "не идут умирать за родину" кроется не тот смысл что "желаю смерти" а тот смысл что именно "не воевать за Родину" а полюбому "умирать" - за это надо сказать спасибо Вашему высокому командованию. Я не хочу что бы ты шел воевать потому что я против войны. А Вас Украинцев на всех этапах Вашего государственного Кризиса настраивали на войну, то с титушками, то c колорадами, то с русскими, то с сепаратистами. Одни заявления в декабре того года "Русский спецназ высадился в аэропорту Борисполь" - "20 автобусов с чеченцами-кадыровцами едут разгонять майдан по просьбе Януковича". Ну в общем можно открыть цензорнет за декабрь и насладиться всей полнотой вашей, теперь уже, истории. Цитата:
темболее что Эти люди больше с Вами жить в одном государстве вряд ли смогут. Вчера разговаривал с другом из Донецка, он сказал "мир наступит когда укропов из Донбасса выгоним". А самое обидное что Вам эту гребанную гражданскую войну предсказывали еще в декабре и Вы не поверили. Никто ничего не сказал когда министр обороны "подписывал" присягу. )
Сказали спасибо (9): |
AK 83 (10.09.2014),
bluegarnet (11.09.2014),
DotsFam_10 (10.09.2014),
homya4ok (10.09.2014),
march (10.09.2014),
Pilatius (10.09.2014),
RIVALDO (10.09.2014),
Scarrt (11.09.2014),
wassis (11.09.2014)
|
10.09.2014 в 16:37 | Цитата выделенного #7723 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Al Capone, скажи, а вот все эти размышления тебя посещают только когда речь идет о тебе самом? Я, прочитав твой, пост, увидел здравомыслие некое именно с позиции человека, который может пойти воевать и быть убитым... А когда забирают других людей, тебя не касающихся, ты не задумываешься о том же? Что они что-то оставляют в мирной жизни, что от них кто-то зависит, чьи-то семьи, их семьи в конце концов...? Я так понимаю ты ни сторонник идти воевать? Но АТО поддерживаешь, скажем так ты поддерживаешь "АТО без тебя"...
10.09.2014 в 17:29 | Цитата выделенного #7724 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Когда забирают людей.... смотря каких людей. Мне сотрудник в Ивано-Франковске около месяца назад описывал ситуацию, когда приезжают люди из военкомата в село в области, а все мужское население кроме младенцев и дедов, уже сидит в Карпатах в лесах. Это ненормально. Ненормально, когда мужчины беженцы из донбасса разьезжаются по всей Украине, а из Западной и Центральной части страны такие же мужчины едут в донбасс под пули. Это не то что ненормально, это какой то эпический маразм, который неясно как и разруливать. Я в субботу выехал с женой посидеть в Мафии (ресторан), рядом был столик с толпой из Луганска, которые в разговоре называли Киев "городом непуганных лохов", а людей, которые ехали воевать на донбасс "селюками вшивыми". Тем не менее обсуждали вопросы когда они вернутся домой после того, как укр.армия успешно закончит АТО. Я очень рад, что этим недолюдям через какое то время обьяснили как надо себя вести в публичном месте и "непуганные лохи" не такие уже и лохи, как оказалось. Но самый вопрос в том и есть, что за кого там воевать? Почему эти уроды хотя бы просто окопы не копают, если ссут воевать? Если за ДНР - пиздячьте на другую сторону баррикад, это четко и ясно, по мужски. Там вообще без вариантов: или АК в руки или стройработы. Но вот так..... Когда люди сами едут добровольцами - это их выбор. У меня двое сотрудников уже там второй месяц. Живы слава богу. Мое мнение: только первый солдат погиб от руки российского военного - сразу же провели расследование, установили обстоятельства, факты, привели доказательства и вводим военное положение! Иначе - все эти говнооперации, когда страна делает вид что все нормально, а одновременно кол-во погибших уже больше чем в Афгане.... |
||||||
Offline   |
march (10.09.2014)
|
10.09.2014 в 18:24 | Цитата выделенного #7725 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Вата, как делы? Как там цены в Масквабаде? На сколько процентов выросли? Месяц вроде прошел уже.
RIVALDO (10.09.2014)
|
10.09.2014 в 18:29 | Цитата выделенного #7726 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
10.09.2014 в 18:39 | Цитата выделенного #7727 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Ага вводим, мы тут на Европу косимся с их обеспокоенностью, а сами еще хуже. Вон под Илловайском больше двухсот только официально положили, хотя я так понимаю пропавшие безвести тоже там полегли, и что? Часть наших офицеров уже в Москве, над частью идет расследование, и только двух уволили, или одного? Хотя правильнее было бы посадить. Вопшем события под этим городом будут показательными в плане изменений в нашей стране. |
||||||
Offline   |
march (10.09.2014)
|
10.09.2014 в 19:05 | Цитата выделенного #7728 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Накажут пару невиновных, наградят пару неучаствующих "семенов" и все пойдет своим чередом. Это кстати я не с наездом на Украину и ее жителей. Я про Россию тоже самое могу сказать.. Просто считаю, что изменения в лучшую сторону нужно взращивать, долго, нудно и муторно. А не ждать что все будет заебок после изгнания профессора или кровавой бани под Илловайском. Ну это кстати моя изначальная позиция в этой теме... Единственное воевать потихоньку ВСУ научатся, ну так и противники на месте не стоят. Никто своих целей не достиг, так что война, к сожалению, далеко не окончена. |
||||||
Offline   |
10.09.2014 в 19:09 | Цитата выделенного #7729 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
10.09.2014 в 19:23 | Цитата выделенного #7730 | ||||||||
|
Цитата:
Я не понял, там на тебя украинские девушки, что санкции наложили? Цитата:
Зато этот отчет четко показал, каким дерьмом считает своих граждан геббельс-тв и МО РФ. Ведь в отчете было и про СУ. Хотя нет, не было. Ведь в воздухе не было никакого СУ. А ближайший борт был гражданский в радиусе 30 км. И это как ни странно зафиксировали и русские радары, данные которых эта комиссия опубликовала в том числе. В отчете были и переговоры пилотов, именно те, которые так требовали перед ватой чуркины, ну и остальные властьимущие. Также там было сказано и про курс, изменить которые потребовал Ростов за минуту до трагедии. Ну вопшем, макнули МО РФ в дерьмецо по самое не могу. Хотя они с него и не вылезали никогда. З,Ы, Но ты то признайся, сэкономил бутылочку виски на ценах на продукты, а? Цитата:
Неужели, а я то думал, что после Яныка мы сразу заживем. А в предыдущем посте, я имел ввиду очень затянувшуюся у нас люстрацию. |
||||||||
Offline   |