1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней | 51 | 28.65% | |
каприз тренера и болельщиков | 127 | 71.35% | |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2013 в 22:11 | Цитата выделенного #7761 | ||||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,881 Сказал(а) спасибо: 327 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
14.08.2013 в 23:54 | Цитата выделенного #7762 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Кроме нас, на ЛЧ претендуют еще 8 клубов...И запоротый вариант с Хуммельсом всех конкурентов обнадежил, что Барсу можно прокатить с ЦЗ...А именно там мы и начали поиски. Глупо.
Вот счас были бы в команде Матс и Тер Штеген, все было бы ништяк...Я бы уже и на Сеска с Санчесом согласился...сезон потерпеть. Шейхи счас даже Сахо или Саку (как там его) из-за вредности нам не продадут. Такие пироги. А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...Короче, кампания пока складывается неудачно...Неймара маловато будет. Мартино не стоит сейчас блефовать, он в спокухе за свой первый сезон, на него "козла" повесить будет сложно...Он подогнал хрупкий баланс и против мнения Маски высовываться не хочет. Череда этих недоразумений началась с ленточной покупки Сонга, а не оборонца...с этим здесь почти все согласны. То бишь, в наличии человек влетевший клубу в 25 лямов за год, которого нельзя никуда пришить. Он снизил формат действия Тьяго и отсек от центра Маску... |
|||||
Offline   |
Tomas (15.08.2013)
|
15.08.2013 в 00:13 | Цитата выделенного #7763 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
15.08.2013 в 07:23 | Цитата выделенного #7764 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
15.08.2013 в 07:32 | Цитата выделенного #7765 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
15.08.2013 в 07:45 | Цитата выделенного #7766 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
А вообще ребят, я так читаю тут комментарии и задаюсь вопросом, вот из всех пользователей, кто сейчас пишет о провальной трансферной компании, о срочности и необходимости приобретения защитника, о том, что Бартра и Монтоя провалят сезон и уж точно ни они нам нужны в защите на данный момент. Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков? Вас не распирала гордость за политику Клуба? Что она ни такая как у всех остальных грандов? Вы не кичились этим обстоятельством в спорах с другими болельщиками других Клубов?
И что же произошло сейчас? Сейчас, когда вы вдруг почувствовали, что это уже ни та Барселона, что была 4 года назад... И что скорее всего такое кол-во кубков нам не светит в ближайшее время? Почему сейчас я не вижу такой бравады от того, что в команде могут играть свои воспитанники? Уж ни радость ли по обстоятельствам все мы наблюдали ещё ни так давно? А сейчас складывается впечатление, что большинству уже плевать на то, чему они радовались так недавно. Сейчас подавай топ игроков, новые трансферы... Потому что кто-то почему так сильно боится остаться без трофеев... Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ... Сейчас я практически то же самое вижу на нашем сайте, сайте болельщиков Барселоны... Лично я, говорю только за себя естественно, вообще бы никого не покупал этим летом... Ну ладно Неймар, такие игроки, они могут поменять историю Клуба, есть гении, которых упускать нельзя. Но все эти Луизы, Сильвы, Сахи, Бейлы, Суаресы и т.д. и т.п. все они ни таланты от бога, все это просто сильные игроки, которыми они к слову стали ни в 20 лет... А доросли до своего уровня спустя годы. Чем они лучше наших молодых ребят? Да дайте шанс Монтойе, он через пару сезонов будет ни чем ни хуже Алвеса... Дайте шанс Бартре и из парня вырастит новый капитан. Да у него мораль зашкаливает!!! Он 10 лет в филиалах Клуба провел, 10 лет!!! Капитан дубля!!! Да он не высыпается потому что не может спать нормально, видит себя в основе Каталонцев... Уж не знаю какие планы в голове у нашего тренера и руководства, но я бы очень хотел надеяться, что хотя 50% из того что я написал, приходило в голову нашему руководству... |
|||||
Offline   |
15.08.2013 в 11:27 | Цитата выделенного #7767 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны. Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище, к тому же абсолютно неизвестно, оправдает ли он такое доверие, пока нет у него предпосылок становиться капитаном и так далее. С Бускетсом все это прошло, но у Бускетса и позиция другая, и команда играла на тот момент сильнее. Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него. |
||||||
Offline   |
15.08.2013 в 11:47 | Цитата выделенного #7768 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,148 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
15.08.2013 в 12:14 | Цитата выделенного #7769 | |||||||||
|
Цитата:
Да а кто определяет этот самый уровень? В Реале тоже всегда любят так говорить, так же говорили о Пуйоле в свое время... И если бы ни Ван Галь, сейчас бы возможно никто и не знал Карлеса таким какой он был и есть, а за ним в прошлом остался бы ярлык - "Не уровень Барселоны"... Цитата:
Но разумно ли это? Всегда ждать побед? Всегда жить победителем не сможет никто... И будут легионеры в составе, или же свои, не важно, всегда будут подъемы и спады... Так почему не пытаться пройти эти спады и подъемы со своими игроками в составе? А на счет нескольких лет забвения... Лично меня такой расклад не пугает... Для меня это нечто большее... Порой белой завистью завидую Баскам... Сам знаешь почему... Хотя последние годы наш Клуб дал мне больше поводов гордиться своей командой, чем завидовать чужой, и очень бы хотелось, чтобы так и продолжалось... Цитата:
Вот здесь соглашусь, но мне кажется с Марком так и складывалась ситуация... Прошлый сезон он вполне нормально влился в команду, были хорошие матчи, были не очень. Так у всех, даже Лео ни всегда блещет... А на счет фона другого защитника местами соглашусь... На фоне для меня - это играть в паре с опытным, а не сидеть на лавке под опытным и смотреть как он играет и выходить на поле в ничего не значащих матчах. Все это Марк уже прошел... Цитата:
А я бы повыращивал... Да и это смотря как смотреть на этот так называемый "ущерб", можно это квалифицировать как "шаг назад, ради двух, трех, четырех вперед"... |
|||||||||
Offline   |
15.08.2013 в 12:23 | Цитата выделенного #7770 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|