День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2013 в 14:51 Цитата выделенного #7781
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кому из топ клубов нужны сейчас Бартра и Монтойя? Какая их цена на трансферном рынке? А ведь оба успели засветится в серьезных играх. Вот и сравните, с одной стороны с Вараном, который с ходу Пепе вытеснил из основы, второй пример - Пике, которого свое время сам Ферги увел.

Вот когда Пике будет на банке сидеть при играющем Бартре, а Алвеш просится в ПСЖ из за отсутствия игровой практики, так как проиграет конкуренцию Монтойе - тогда и поговорим о ненадобности ЦЗ. Сейчас - это разговоры бедных и о бедных.
Почему Тито практически не использовал их в прошлом сезоне?Хотя тот же Монтойя, хорошо смотрелся когда Алвес был травмирован.Даже когда стали чемпионами.Ну почему их не выпускать.Мне вот нафиг, не нужны эти 100 очков.И что мы сейчас имеем?2 непонятных кантерано с утухшими амбициями Тито спасибо.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013 в 15:15 Цитата выделенного #7782
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов Я тоже за дорогого заща.Но я вижу тока одного на рынке, за которого можно было сойти с ума.И то ,если бы он был на пару тройку лет помоложе.Это Сильва.А вываливать кучу денег за Луиза,это помоему
Вы бы, уважаемый, читали матчасть прежде чем такие посты писать.
После того, как Робсон приобрел у ПСВ Роналдо за 20 млн, клуб выиграл триплет.(Кубок Испании, Чемпионат и Кубок обладателей кубков - сейчас Лига Чемпионов).
А Фигу ушел из за денег, просто так свиную голову на поле не бросают.
Старый 15.08.2013 в 15:25 Цитата выделенного #7783
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вы бы, уважаемый, читали матчасть прежде чем такие посты писать.
После того, как Робсон приобрел у ПСВ Роналдо за 20 млн, клуб выиграл триплет.(Кубок Испании, Чемпионат и Кубок обладателей кубков - сейчас Лига Чемпионов).
А Фигу ушел из за денег, просто так свиную голову на поле не бросают.
Прежде чем меня учить матчасти,загляните сначала в интернет 1996-97 год чемпион испании Реал Мадрид.Кубок обладателей кубков это не лига чемпионов.Тогда был кубок чемпионов.Фигу был тогда капитаном и зарплата была соответствующая.А свиная голова была брошена, потому что ушёл в Мадрид ,а перед этим клялся в любви Барсе.Поэтому если не уверены, лучше не пишите.
Старый 15.08.2013 в 15:38 Цитата выделенного #7784
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Прежде чем меня учить матчасти,загляните сначала в интернет 1996-97 год чемпион испании Реал Мадрид.Кубок обладателей кубков это не лига чемпионов.Тогда был кубок чемпионов.Фигу был тогда капитаном и зарплата была соответствующая.А свиная голова была брошена, потому что ушёл в Мадрид ,а перед этим клялся в любви Барсе.Поэтому если не уверены, лучше не пишите.
Заглянул. Единственное в чем ошибся - вместо Суперкубка Испании, написал Чемпионат Испании, но сути это не меняет. И как можно выиграть ЛЧ, которой тогда еще не было )))) Кубок Чемпионов - не менее значимый турнир. Сезон был крайне успешный. Говорить о том, что Роналдо ушел из за отсутствия титулов и засилье в команде игроков кантеры - верх некомпетентности, тем более это был его первый и последний сезон в команде.
Голова была брошена в Фигу из за того что ушел в Мадрид из за денег!
Ну серьезно, умей признать, что написал чушь....
Старый 15.08.2013 в 15:48 Цитата выделенного #7785
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Заглянул. Единственное в чем ошибся - вместо Суперкубка Испании, написал Чемпионат Испании, но сути это не меняет. И как можно выиграть ЛЧ, которой тогда еще не было )))) Кубок Чемпионов - не менее значимый турнир. Сезон был крайне успешный. Говорить о том, что Роналдо ушел из за отсутствия титулов и засилье в команде игроков кантеры - верх некомпетентности, тем более это был его первый и последний сезон в команде.
Голова была брошена в Фигу из за того что ушел в Мадрид из за денег!
Ну серьезно, умей признать, что написал чушь....
ТОГДА была лига чемпионов.Когда играли тока чемпы своих стран.А не сегоднейшея фигня,когда играют 4 команды из чемпионата одной страны.Рональдо -ты в курсе, что ему Нуньес или 2 или три раза зарплату прибавлял?Фигу был богом в Каталонии в том время.Какие деньги, не смеши меня На первом месте были титулы и сладкие речи Переса Ну а деньги потом.Поэтому прежде чем говорить о чуши, поинтересуйся у инета.И кстати ,ты этот чемп смотрел?Кубок Чемпионов Рональдо в составе Барсы не выигрывал.Это был кубок кубков.И я не говорил что Рональдо ушёл в Интер по причине засилья кантеранос в Барсе.Моратти и агенты его хорошо обработали,посулив ему новые высоты в спортивном плане в Интере.Ну и конечно деньги хорошие.Хотя перед этим Нуньес ему предложил какие то бешеные деньги по новому контракту.

Последний раз редактировалось Kaspers, 15.08.2013 в 15:59.
Старый 15.08.2013 в 16:05 Цитата выделенного #7786
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов ::

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И я не говорил что Рональдо ушёл в Интер по причине засилья кантеранос в Барсе::

Выдержка из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%83%D0%B1)

После ухода Круиффа его место занял англичанин Бобби Робсон, который провёл на этом посту всего лишь один сезон (1996/97), зато весьма успешный: команда сделала «кубковый хет-трик» (Кубок Испании, Суперкубок Испании и Кубок обладателей Кубков). Также за время пребывания в «Барсе» Робсон успел приобрести из голландского ПСВ будущую суперзвезду Роналдо и произнести фразу, ставшую крылатой: «Каталония — это страна, и ФК „Барселона“ — её армия»

Слова Фигу: http://barca-fc.3dn.ru/news/figu_per...2011-04-12-610
"Пеп для меня как брат. Когда я перешел в "Барселону" из "Спортинга" в 1995 году, он мне очень помог. Он крестный отец одной из моих дочерей. В "Барселоне" я провел пять потрясающих лет. Мы выиграли все, за исключением Лиги чемпионов, и у меня нет плохих воспоминаний о том времени. Но переход в "Реал" был новой стадией в моей карьере. Я хотел получить больше престижа, больше титулов и больше денег — и получил все это"

От себя добавлю, что согласно условиям контракта с Реалом - зарплата Фигу удваивалась, независимо от того, что предложит ему Барса.
Ссылку не буду уже искать, сорри, поверьте на слово...

Последний раз редактировалось Al Capone, 15.08.2013 в 16:21.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (15.08.2013), alx (15.08.2013), Tomas (15.08.2013)
Старый 15.08.2013 в 16:19 Цитата выделенного #7787
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Al Capone, Была Лига чемпионов, вот статистика тех лет, Кубок кубков был второстепенным турниром.
Старый 15.08.2013 в 16:23 Цитата выделенного #7788
Al Capone

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Al Capone, Была Лига чемпионов, вот статистика тех лет, Кубок кубков был второстепенным турниром.
Да, уже увидел, спасибо
Старый 15.08.2013 в 16:51 Цитата выделенного #7789
Kaspers

Al Capone
Закидал меня ссылками и думаешь победил? Нет конечно.Так как я смотрел этот чемп.Если не ошибаюсь, был такой канал 7тв.И спорт экспресс читал в те времена.Я тоже могу кучу ссылок найти если что.В любом случае, каждый останется при своём мнении Итог всего этого в том ,что нам надо усиливаться.Ты согласен?
Старый 15.08.2013 в 17:26 Цитата выделенного #7790
Pilatius

Почитал я вас парни, у каждого своя правда конечно, в чем-то вы конечно правы... Возможно во мне все ещё живет детская мечта (запах которой я к слову учуял в последние 4 года...) о команде из своих воспитанников... Ладно, будем смотреть, что получится в этом году