1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск | 200 | 71.17% | |
Озил | 81 | 28.83% | |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2009 в 16:55 | Цитата выделенного #7811 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Вообщем в конце концов читая много предложений скажу что я думаю, об этой ситуации. Конечно Сеск лучшая кандидатура на место Кейты, Гуди , но как уже по моему Фоксяра сравнил Глеба с Сеском, я тоже буду сравнивать, но сравнивать я буду не игровые характерстики, а ситуацию из-за которого Глеб перешел в Барсу и из-за которого как мне кажется Сеск не перейдет в Барсу, Глеб был основным игроком Арсенала но как уже заметил Катала футболисты всегда желают выиграть титулы, именно из-за этого он и перешел в Барсу, но на скамейку. Туу говорит, что Сеск не хуже Кейты или Гудьонсена, он лучше них, но эти двое не игроки основы Барсы, а согласится ли Сеск быть не основным я не знаю, в конце концов за титулами он может идти и в реал, там ему место в основе точно найдется.........
Про Диего, снова та же ситуация, вместо кого вы представляете его? Или снова игрок не основного состава? По моему для него все еще хуже чем у Сеска, если Фабрегас перейдет, как уже написала Туу, надо ждать пару сезонов чтобы стать основным, а Диего не сможет вытиснить Иньесту, даже через 4 года.......... Вот мне очень нравится кандидатура Рибери на левый фланг, хотя и Сильва не плох, впрчоем разницы для меня нету. Вилья вместо Это'о? Я только за! И еще на счет кандидатуры Иньесты, как замена мертвого Месси, почти все здесь говорят место Иньесты рядом с Хави, они не говорят место Иньесты в центре, а просто рядом с Хави, значит если нету Хави, то место для Иньесты не найдется да? p.s. Чуть не забыл, Андре когда Барса начала этот сезон, ты винил команду что нету ударов с дальних дистанции, но посмотри сколько мячов забила Барса, тебе кажется что эта тактика Барсы хуже тактики дальных ударов? Скажи какая команда больше всего бьет с дальних дистанции, и сколько голов они забили за этот промежуток времени?
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 19.03.2009 в 17:01. |
|||||
Offline   |
19.03.2009 в 17:24 | Цитата выделенного #7812 | |||||
Регистрация: 09.03.2009 Сообщения: 209 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 95 раз(а) в 57 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 151
|
блин накупив звезд мы Рискуем попасть в ситуацию Райкарда, когда некоторым уже и особо играть неохота, помоеум надо смотреть на вещи более глобально, да допустим купив Рибери, можно на года 2 получить суперигрока, а дальше? продавать и покупать еще кого-то? Вот кто может гарантировать, что Рибери не запоет как Этоо про максимальную зарплату, про главную роль и мы не получим дубль ситуации РональдиньеVSМесси. В команде уже есть лидер, зачем еще один? Рибери на роль второй скрипки не согласится, это слишком амбициозный игрок, да и вообще мне кажется, что в этом плане надо думать не о том как бы Рибери купить, а о том как бы какойнибудь Шейх не увел Лео
по левому флангу, лучше пока есть Анри возле него наиграть Педрито и иметь своего каталонца на этой позиции, чем за бешеные бабки покупать какую-нибудь звезду, которая затухнет за 2 сезона и будет только геморой создавать. Этот же вариант и по Бояну
19.03.2009 в 17:36 | Цитата выделенного #7813 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Zheniok, Так не кто и не говорит, что надо скупать все, что плохо лежит, обсуждаются различные варианты от сюда и масса кандидатов футболочку Барсы примерить.
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Zheniok (19.03.2009)
|
19.03.2009 в 17:57 | Цитата выделенного #7814 | ||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,759 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
gaskar, Ты, конечно, напмсал все правильно. Я со всем согласен, но.....
Цитата:
И тут необходимость приобритения Сеска уже неоспорима. Ведь Хави не может играть все матчи, что мы и видим сейчас-он банально устал. То же и по всем линиям. И оценивать игру Гуди, Глеба, Касереса мы будем исходя из того, что это игроки основного состава. А вот то, что они не тянут этой роли-это другой вопрос. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
Farik (20.03.2009)
|
19.03.2009 в 18:01 | Цитата выделенного #7815 | |||||
Регистрация: 09.03.2009 Сообщения: 209 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
ну может и так, глянул его профайл, там циферка в 22 года, да уже поздновато в перспективных играть. Хотя буду и дальше придерживатья мнения что свой вырощенный среднячек, в перспективе пользы больше принесет чем купленная с бешеные деньги звезда
ЗЫ: ссылочку можно на разсуждения по Педрито, чисто для себя перечитаю, буду благодарен |
|||||
Offline   |
19.03.2009 в 18:01 | Цитата выделенного #7816 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,759 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Zheniok,
Цитата:
Вот и я за смелое привлечение молодежи в команду....тем более есть пример Бускетса... Вместо Глеба справа отлично мог бы сыграть Жеффрен-хуже бы не было. Да и то количество матчей, которые сыграл Касерес мог провести и Ботиа. |
||||||
Offline   |
19.03.2009 в 18:08 | Цитата выделенного #7817 | |||||
|
Ru1979
ой, ну ненадо этих песен о том, что раз ты в первой команде ты основа, про основного Глеба это вообще смешно, он в общем за сезон хоть на матча 4 по времени наиграл в примере? Скажи, неужели Сеск променяет лидерство, постоянное место в стате, капитанскую повязку в Арсенале на перспективу "подменять" Хави или Иньесту? по второму сообщению ну тебе лучше знать, я как бы больше про Ливерпульскую молодеж могу расказать чем про каталонскую))) Последний раз редактировалось Zheniok, 19.03.2009 в 18:11. |
|||||
Offline   |
19.03.2009 в 18:15 | Цитата выделенного #7818 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ru1979, Ну я под словом основной или нет понимаю, согласен ли Сеск играть меньше Хави? И в важных матчах сидеть на лавке? Все таки сколько бы сегодняшние тренеры не говорили, у нас нету основного состава, у всех одинаковые шансы, для меня лично понятно, что место Месси , Хави, Вальдеса, Альвеша,Пуйоль в основе не подлежит сомнению, для меня это неприкосновенные игроки, потом идут Анри,Это'о, Иньеста,Маркес, Пике,Абидаль, Туре их меняют очень редко, они тоже основной состав, потому что играют больше других, и во всех важных матчах принимают участие именно они, а вот Гуди , Кейта, Кркич и тд, выходят тогда когда у кого то красная, кто-то получил травму, а когда со всеми всё в порядке, они очень редко выходят в основе..... Все очень просто выходит сильнейший, а сколько уже сыграл Хави, когда ты впервые увидел что он устал? Пока он не устал , лучше него полузащитника нету, выходит что Сеск будет играть максимум 30% игр Барсы, а согласится ли он на это, если снова скажу, в другой команде ему предложат и стать основным, и за титулы сможет боротся, первый на ум приходит реал.
Цитата:
|
||||||
Offline   |
19.03.2009 в 18:28 | Цитата выделенного #7819 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ну как же тут и без меня МЮ много бьет с дальних дистанций, Челси, Лион, Интер и Милан, это те, кто сразу приходит в голову, а они мало забивают?
19.03.2009 в 18:31 | Цитата выделенного #7820 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Andre3000, У них нет Месси, вот им и приходится с дальних дистанций лупить.
|
|||||
Offline   |