День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2014 в 09:19 Цитата выделенного #7821
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Jericho
На мой взгляд антироссийская пропаганда не пойми кого.
Ну он не непойми кто, его периодически и Рио и лайфньюз цитируют, просто когда читаешь, нужно отделять зерна от плевел, поржать над некоторыми глупостями, да и полезно знать о чем думают и говорят на той стороне, если тебе не интересно проходи мимо.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 16.09.2014 в 10:17 Цитата выделенного #7822
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну он не непойми кто
Судя по вики:

Цитата:
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.

В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»
Цитата:
Сообщение от Anor
его периодически и Рио и лайфньюз цитируют
Ну это просто пздц какой аргумент в свете уже бесстыдной информационной войны.
Цитата:
Сообщение от Anor
если тебе не интересно проходи мимо
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.
Старый 16.09.2014 в 10:47 Цитата выделенного #7823
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Jericho
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.

В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»
Да вообще плевать как его зовут, да и у киберберкута неизвестно откуда ноги растут и кто это вообще.
Старый 16.09.2014 в 10:55 Цитата выделенного #7824
Jericho

Цитата:
Сообщение от Anor
Да вообще плевать как его зовут
Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.
Старый 16.09.2014 в 10:59 Цитата выделенного #7825
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Jericho
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.
В чем антироссийская пропаганда? Ещё раз повторю если тебе интересно слушать только одну сторону, смотри первый канал. Мне лично интересно что они замышляют и какие действия производят, к чему и как готовятся, это же не новости укро.сми.
Старый 16.09.2014 в 11:02 Цитата выделенного #7826
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Jericho
Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.
Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?
Старый 16.09.2014 в 11:15 Цитата выделенного #7827
Jericho

Цитата:
Сообщение от Anor
В чем антироссийская пропаганда?

Цитата:
Сообщение от Anor
P.S. в последнее время часто пишут в личку по двум вопросам. Первый- почему я, сволочь такая, так ненавижу русский народ. И зачем ищу против него поддержки Запада. Отвечаю: я его не ненавижу. Сейчас мне его жалко. Вы очнетесь конечно когда нибудь, но чаша преступлений будет переполнена... И многие ли найдут душевное спокойствие в фразе "я ничего не знал- просто выполнял приказ"?...
Поддержки же я ищу для своей страны, а не против русского народа. Почему? Потому что это моя Родина, я хочу чтобы она была независимой и чтобы мы сами были хозяевами на своей земле. И смогли передать своим детям. Своим, а не детям гопников из ростова.
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.

Цитата:
Сообщение от Anor
Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?
А что ты этим хотел сказать:
Цитата:
Сообщение от Anor
нужно отделять зерна от плевел
Цитата:
Сообщение от Anor
полезно знать о чем думают и говорят на той стороне
?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.

Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.
Старый 16.09.2014 в 11:34 Цитата выделенного #7828
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Jericho
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.

А что ты этим хотел сказать:

?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.

Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.
Я что-то не пойму, ты что ли куман, только с нашей стороны? Я выкладывают разные точки зрения, и если бы я хотел вести антироссийскую пропаганду, то поверь я бы приводил другие источники и высказывания, более подходящие для этой цели.
Ты иди лучше умойся холодной водой, и не кипешуй, а относись к этому спокойно, читай и говори, ну тутые
Старый 16.09.2014 в 12:08 Цитата выделенного #7829
Jericho

Anor, в свете того, что "информации" которую ты выкладываешь и без тебя пруд-пруди(Привет куману), мне искренне непонятна цель, которую ты преследуешь. То-ли тебе скучно без кумана и ты по приколу решил его заменить, то-ли занимаешься антироссийской пропагандой.

Последний раз редактировалось Jericho, 16.09.2014 в 12:15.
Старый 16.09.2014 в 12:19 Цитата выделенного #7830
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
AK 83, в последнее время такая фигня началась...Раньше о футболе больше разговаривали...Насчет Апоэля как думаете, осилим?

Апоэль? Ну для начало надеюсь увидеть Бартру и Хави в деле. А на счет результата даже не парюсь. С той движухой что практикует Лучо будет вынос киприотов.