16.09.2014 в 09:19
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
На мой взгляд антироссийская пропаганда не пойми кого.
|
Ну он не непойми кто, его периодически и Рио и лайфньюз цитируют, просто когда читаешь, нужно отделять зерна от плевел, поржать над некоторыми глупостями, да и полезно знать о чем думают и говорят на той стороне, если тебе не интересно проходи мимо.

|
|
16.09.2014 в 10:17
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Ну он не непойми кто
|
Судя по вики:
Цитата:
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.
В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»
|
Цитата:
Сообщение от Anor
его периодически и Рио и лайфньюз цитируют
|
Ну это просто пздц какой аргумент в свете уже бесстыдной информационной войны.
Цитата:
Сообщение от Anor
если тебе не интересно проходи мимо
|
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.
|

|
|
16.09.2014 в 10:47
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Сообщение от Wiki
Является ли имя «Семён Семенченко» настоящим именем персоны или это псевдоним — до сих пор доподлинно неизвестно. В интервью, данном журналисту Павлу Шеремету в конце мая 2014 года, Семён Семенченко уклонился от ответа на прямо заданный вопрос «Семён – это ваше настоящее имя или позывной?». То, что начиная с января 2014 года на всех публичных мероприятиях он надевал балаклаву, Семён объяснял тем, что так как он родом с Донбасса, то он опасался за собственную жизнь и жизнь своей семьи, если сторонники ДНР смогут идентифицировать его.
В конце июля 2014 года хакеры из группы «Киберберкут» опубликовали собственное расследование, в котором утверждали, что им удалось идентифицировать человека, скрывающегося под псевдонимом «Семён Семенченко». По версии хакеров им оказался Константин Игоревич Гришин, владелец компании «Новое спутниковое телевидение»
|
Да вообще плевать как его зовут, да и у киберберкута неизвестно откуда ноги растут и кто это вообще.
|

|
|
16.09.2014 в 10:55
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Да вообще плевать как его зовут
|
Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.
|

|
|
16.09.2014 в 10:59
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Мне интересно, почему ты занимаешься антироссийской пропагандой. Какой то вася в стиле блондинка в кафе "сегодня я ем круассан с шоколадом" постит о своей "деятельности", и это на полном серьезе надо принимать за зерно или сорняк? Интересно за что конкретно ты принимаешь его информацию. Думается мне, что за зерно.
|
В чем антироссийская пропаганда? Ещё раз повторю если тебе интересно слушать только одну сторону, смотри первый канал. Мне лично интересно что они замышляют и какие действия производят, к чему и как готовятся, это же не новости укро.сми.
|

|
|
16.09.2014 в 11:02
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Да и вообще плевать, что, судя по многочисленной информации он аферист и мошенник. Давайте будем его высеры принимать за зерна и отделим их от сорняков.
|
Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?
|

|
|
16.09.2014 в 11:15
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
В чем антироссийская пропаганда?
|
Цитата:
Сообщение от Anor
P.S. в последнее время часто пишут в личку по двум вопросам. Первый- почему я, сволочь такая, так ненавижу русский народ. И зачем ищу против него поддержки Запада. Отвечаю: я его не ненавижу. Сейчас мне его жалко. Вы очнетесь конечно когда нибудь, но чаша преступлений будет переполнена... И многие ли найдут душевное спокойствие в фразе "я ничего не знал- просто выполнял приказ"?...
Поддержки же я ищу для своей страны, а не против русского народа. Почему? Потому что это моя Родина, я хочу чтобы она была независимой и чтобы мы сами были хозяевами на своей земле. И смогли передать своим детям. Своим, а не детям гопников из ростова.
|
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.
Цитата:
Сообщение от Anor
Тебя кто-то заставляет принимать его посты за чистую монету?
|
А что ты этим хотел сказать:
Цитата:
Сообщение от Anor
нужно отделять зерна от плевел
|
Цитата:
Сообщение от Anor
полезно знать о чем думают и говорят на той стороне
|
?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.
Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.
|

|
|
16.09.2014 в 11:34
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
Это не антироссийская пропаганда? Или ты не читаешь что копипастишь? Вы только посмотрите какой патриот, завуалировано ненавидит русских *****.
А что ты этим хотел сказать:
?
А-то мы не знаем о чем они там говорят. Я тебе даже больше скажу, что там людям говорят. ЛИчно разговаривал с киевлянином, так вот он говорит, что в новостях им рассказывают что регулярная российская армия бомбит и киевскую армию, и ополченцев, и бомбит города чтобы отжать территорию. Что РФ вообще воюет против населения Украины.
Знаешь что это такое и как это называется? Информационный вирус. И чего ты хочешь добиться постя сюда выресы какого то пидораса, которого и в Украине то ненавидят? "Отделить зерна от плевел"? Смотри отделишь, 282-ая на этот случай предусмотрена.
|
Я что-то не пойму, ты что ли куман, только с нашей стороны? Я выкладывают разные точки зрения, и если бы я хотел вести антироссийскую пропаганду, то поверь я бы приводил другие источники и высказывания, более подходящие для этой цели.
Ты иди лучше умойся холодной водой, и не кипешуй, а относись к этому спокойно, читай и говори, ну тутые
|

|
|
16.09.2014 в 12:08
|
Цитата выделенного
|
|
Anor, в свете того, что "информации" которую ты выкладываешь и без тебя пруд-пруди(Привет куману), мне искренне непонятна цель, которую ты преследуешь. То-ли тебе скучно без кумана и ты по приколу решил его заменить, то-ли занимаешься антироссийской пропагандой.
Последний раз редактировалось Jericho, 16.09.2014 в 12:15.
|

|
|
16.09.2014 в 12:19
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Scarrt
AK 83, в последнее время такая фигня началась...Раньше о футболе больше разговаривали...Насчет Апоэля как думаете, осилим?
|
Апоэль? Ну для начало надеюсь увидеть Бартру и Хави в деле. А на счет результата даже не парюсь. С той движухой что практикует Лучо будет вынос киприотов.

|
|