1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
25.09.2014 в 20:43 | Цитата выделенного #7931 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
и только стоило напомнить об Одессе, как сразу окаазывается...
http://lenta.ru/news/2014/09/25/mvd1/ собстн хочется задать вопрос: а о небесной сотне тоже напоминать придется? и как так получилось что Одессу быстрее расследовали чем сотню?
25.09.2014 в 22:52 | Цитата выделенного #7932 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Messi (26.09.2014)
|
26.09.2014 в 07:50 | Цитата выделенного #7933 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Что нес этот человек? Я призвал, мы обеспечим расследование... Все будут найдены... Выдайте нам... Чушь несет какую-то... Да ради Бога, официальное заявление сделайте в ФСБ, данные имеющиеся предоставьте, ФИО и т.д. Найдут и выдадут это говно с радостью, и в кротчайшие сроки. Но вот в чем беда... Выдавать то и некого... И он это прекрасно понимает...
26.09.2014 в 07:53 | Цитата выделенного #7934 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
"Ранее, 25 сентября, президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции в Киеве попросил у России содействия в выдаче бывшего замначальника одесской милиции Дмитрия Фучеджи."
И вот опять... Ну что за бред, кого он попросил? Журналиста? Да, сейчас журналист приедет в РФ, сразу к Путину лично и мол, братуха, так и так просили тебе хабар закинуть, ты подсуетесь тут, ага... Нынешнее руководство страны, увы, даже не знает, как официально обращаться за содействием к другой стране... |
|||||
Offline   |
Scarrt (26.09.2014)
|
26.09.2014 в 10:26 | Цитата выделенного #7935 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Хомячок, ну как там у вас в городе обстановка, в общем и в частности после выступления президента?
|
|||||
Offline   |
26.09.2014 в 10:42 | Цитата выделенного #7936 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Опять же все это так мерзко. Вначале подвергать молодую девушку абстракции за весь Первый канал, зачем и вовсе обращаться к ней с просьбой государственного масштаба, причем просьба глупее не придумаешь.. Между прочем сюжеты о причастности Фучеджи были на федеральных каналах, я это помню, так что намеки по меньшей мере не по адресу, а в общем просто нелепы.
Сразу вспоминается разговор Путина с украинским журналистом, почему-то у нас все обходится без улюлюканья и откровенно глупых реплик президента. |
|||||
Offline   |
Scarrt (26.09.2014)
|
26.09.2014 в 11:46 | Цитата выделенного #7937 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
26.09.2014 в 12:55 | Цитата выделенного #7938 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,683 Сказал(а) спасибо: 5,026 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Тут неизвестно как бы зиму 2014-15 пережить, а Порошенко че-то про 2020г. рассуждает...
|
|||||
Offline   |
26.09.2014 в 19:07 | Цитата выделенного #7939 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
http://twower.livejournal.com/1433725.html twower со ссылкой на "112 Украина". Говорится о 2 месячных военных сборах для украинцев, для каждого украинца. Скоро видимо наши товарищи начнут их проходить.
26.09.2014 в 23:13 | Цитата выделенного #7940 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Никогда не понимал тех, кто яро кричит о том, что весь Запад - это целый враг и что еще более осталось для меня по сей день так и не понятным, так это утверждение: "Запад загнивает".
Я не американодрочер, я никогда не был в США и меня абсолютно ничто не связывает с Штатами, если вы понимаете под Западом исключительно США. Во-первых, что значит "Запад"? Если брать конкретно Азию, то в ней тоже есть Запад. Это что, собирательный образ на все страны в Европе и Америке? Тогда как же, к примеру, Норвегия или Исландия? Исладния признана самой лучшей страной для проживания по версии ООН в 2007 году, по версии Forbes на 2011 год, Исландия занимает первое (!!!) место в мире по миролюбивости. С 2009 года Норвегия занимает первое место по Индексу человеческого развития. А ведь еще есть такие страны, как Швейцария, Дания, Финляндия. Эти страны - безусловный Запад. Они - загнивают? Во-вторых, путь развития Европейских стран и их ценности в лице демократии, свободы слова и самовыражения, мне кажется наиболее приемлемым из всех придуманных когда-либо подходов к прогрессу человечества. Заметьте, я не говорю и тем более не утверждаю, что это лучший путь развития, я лишь говорю, что это лучший среди придуманных путей. Безусловно, проблем в вашем "Западе" хватает и их не меньше, чем у "нас", судя по логике на "Востоке". Социальных и не только проблем там выше крыши, решить не хватит и десяти жизней. Но, для того чтобы решить наши проблемы - нужны 50 жизней. В этом вся и разница. И я абсолютно не вижу ничего плохого в стремлении стран быть, как цивилизованный мир - как Европа. Мы все туда рвемся, хотим посетить страны, посмотреть на высокую общественную жизнь, хотим получить образование Оксфорда или Свободного университета Берлина, Кэмбриджа или Массачусетского университета, но в то же время кричим о том, что "Запад" загнивает. Что мы лучше. В некоторых аспектах, безусловно, лучше. Но смотря на всю картину в целом - нет. В-третьих, о разврате, пропаганде геев и опять же, загнивании. Да. Это факт, что гомосексуалов в Европе полным полно. Они не скрывают себя. Это, порою мне кажется, единственное различие. У нас гомосексуалы скрывают себя, в Европе - нет. Ибо мне думается, что гомосексуализм ни в коем образе не зависит от географического местоположения. Он или есть, или его нет у человека. Да, мне абсолютно противны гей-парады, ровно так же, как и противны военные парады. Вообще любой парад мне противен, стоит сказать. Да, мне противны и не приемлемы лично для меня геи в любой их форме. Мне они ПРОТИВНЫ, надеюсь это ясно. Но, я понимаю, что любой человек имеет отличную от меня точку зрения и я принимаю возможность имения этой точки зрения. Если человек хочет быть геем и при этом не трогает меня или моих близких с флаерами и лозунгами "Будь геем тоже!" и не ходит по квартирам (привет, Свидетели Иеговы) - будь добр, будь геем. Если два взрослых человека решили вести такой образ жизни - это их выбор, а осуждать за выбор в жизни - одно из самых низких вещей для того, кто осуждает. Затем, о гомосексуалах в Европе. Я не могу судить о других странах, я учусь в Англии, поэтому я немного скажу о том, как я вижу отношение англичан (меж тем они - Запад тоже) к нетрадиционной ориентации. Первое - вы можете быть шокированы, но Англия не загнивает, как я и думаю, ровно Европа (ибо был в нескольких странах тоже, поэтому могу хоть немного, но рассуждать об этом). Вы можете быть шокированы, но там геев на улицах раз-два и обчелся на самом деле. Вы можете быть шокированы, но многие англичане тоже не терпят гомосексуалов, хотя они не осуждаемы обществом в целом. И даже те, кто их не терпит - принимают их и их выбор. Вы можете быть шокированы, но парни там любят девушек в равной степени, как и мы. Правда, Вау? В-четвертых, там нет унитарной культуры. То есть, принятия таких "западных" ценностей, как свобода слова, демократия и свобода самовыражения (с каких пор они стали исключительно "западными"? неужели это не общечеловеческие ценности? если это только идеология Запада - тогда у нас что? запрет слова, авторитаризм и идентичность?) в целом не угрожает уникальности культуры. И что за бред: когда это свобода угрожала стиранию нации? Такова современная история, человечество неудержимо мчится к размыванию границ, общим ценностям и идеалам. Порою, возможно, глобализация - это плохо и у нее есть свои минусы, как впрочем и у любой идеи, но чопорные англичане, педантичные немцы, обезбашенные испанцы и эмоциональные итальянцы вкупе с мягкими французами - это ли не показатель разношерсности Европы? Это ли не показатель того, что можно жить с общими ценностями, но иметь совершенно разную культуру? Суть вот в чем - в ценностях Европы нет ничего плохого. И стремление быть как Европа - стремление быть как современный мир. Потому что именно они предложили свой путь развития, который показывает наиболее ощутимые плоды прогресса. Придумаем свой путь - мы молодцы, но ведь вы сами знаете, что не придумаем ничего лучше, чем свободу. И вообще, если мыслить категориально - "Запад" и "Восток" (хотя я это, ой как, не люблю: обобщать всю сложность какого-либо объекта одним словом). В свое время, "Восток" дал "Западу" невероятную культуру и невероятные ценности, которые по ходу истории развились сейчас на "Западе". Теперь пора и нам брать лучшее от "Запада". Не все, но лучшее. |
|||||
Offline   |
Pitbul (27.09.2014)
|