День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2009 в 23:19 Цитата выделенного #71
$$Макс$$

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Не понял твоей мысли,обьясни подробнее.
Ну ты написал,типа (твоё мнение) он жалеет об этом (что ушёл из Барсы),если бы он продолжил свою карьеру в Барсе дальше и тп...
Вот я и написал,не ушёл бы тогда из Барсы Роналдо,то кто знает,может он смог бы стать лучшим бомбардиром (или одним их них) Барсы,вот и всё...
Старый 29.03.2009 в 23:29 Цитата выделенного #72
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

$$Макс$$, Ну видишь, Роналдо был совсем молод и хотел заработать деньжат.И я не видел,что бы Роналдо признавался в своей любви к Барсе и о своем сожелении ,что покинул клуб.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009 в 23:31 Цитата выделенного #73
gaskar

Деньги: 5199$

ARMAGEDON, special for you
Цитата:
Сообщение от barcamania.ru
Вот почему, когда в конце сезона 2000/01, последнего сезона Пепа в «Барсе», Патрик Клюйверт заявил, что готов перейти в мадридский «Реал», если ему не повысят заработную плату, Гвардьола его попросту не понял. Вся Каталония, еще не оправившаяся после предательства Луиша Фигу, осторожно ждала реакции капитана. И она последовала незамедлительно. На следующей, после интервью Клюйверта, утренней тренировке «Барселоны», Гвардьола прошел мимо Клюйверта, не обратив никакого внимания на голландского форварда. Словно получив молчаливое одобрение Пепа, каталонская пресса в течение дня растерзала Клюйверта на кусочки, в результате чего нападающий «Барсы» дал растерянное интервью, где объяснял, что его неправильно поняли.

Кстати это из статьи о нашем ВЕЛИКОМ КАПИТАНЕ, ооооооооочень интересно..........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 29.03.2009 в 23:34 Цитата выделенного #74
$$Макс$$

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
$$Макс$$, Ну видишь, Роналдо был совсем молод и хотел заработать деньжат.
Гм...я же тебе говорю,он говорил что хочет остаться в Барсе,несмотря на то,что ему поступали варианты и повыгоднее чем в Барсе,но его всё таки продали...
Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
И я не видел,что бы Роналдо признавался в своей любви к Барсе
А я и не говорил,что он признавался своей любви к Барсе,он просто хотел остаться играть в этой команде...
Старый 29.03.2009 в 23:43 Цитата выделенного #75
ARMAGEDON

Цитата:
Сообщение от gaskar
ARMAGEDON, special for you

Кстати это из статьи о нашем ВЕЛИКОМ КАПИТАНЕ, ооооооооочень интересно..........
На месте ПЕПа я тоже так бы поступил.Клуб прежде всего,но каждый человек может сделать ошибку.Есть два выбора у человека:
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт)
2)не осознать(как это сделал Фигу)
К чему я это все?к тому что человек в меру своей глупости может сделать много не хорошого,но позже расскаяться в этом.и это свойственно людям.
Старый 29.03.2009 в 23:58 Цитата выделенного #76
gaskar

Деньги: 5199$

ARMAGEDON, То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?
Старый 30.03.2009 в 00:03 Цитата выделенного #77
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

gaskar, Странная у тебя логика. Клюйверт вроде как за Реал не играл. И, так к слову, болельщики Барсы очень сильно жалели, о его уходе, и он был и остается одним из любимейших футболистов для поклонников клуба. В отличие от Фиго.

Старый 30.03.2009 в 00:28 Цитата выделенного #78
ARMAGEDON

Цитата:
Сообщение от gaskar
ARMAGEDON, То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?

Фигу нет дороги обратно,он перешел в реал и гордился им и величал его.если он щас начнет называть Барсу величайшим клубом мира,то это восприйметься мной как лицемерие .
Старый 30.03.2009 в 00:33 Цитата выделенного #79
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?
Я бы простил! Если он так скажет это будет самым настоящим плевком в душу всем болельщикам Реала, да и имиджу клуба будет нанесен некоторый ущерб, что может быть лучше? Другое дело что он так никогда не скажет... Кстати никто не может рассказать о причинах ухода Гвардьолы? Сразу говорю что источнику, который приводит gaskar я не доверяю, потому что у авторов с того сайта слишком много отсебятины. Может быть сам Пеп об этом рассказывал?
Старый 30.03.2009 в 02:14 Цитата выделенного #80
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Луиш Фигу: Я принимаю всю ответственность. Нормально, что, если я покинул Барсу, люди возненавидели меня. Я осознаю свою вину и ответсвенность. Это был мой ответ на то, как поступили со мной в то время. Моей единственной ошибкой в те дни было интервью, в котором я сказал, что остаюсь.

Я спокоен, я никого не убил. Меня продолжают уважать болельщики Барсы, там я познакомился со своей женой... Для меня это очень важный город. Конечно, я вернусь.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ