1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
22.01.2009 в 19:48 | Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxara, ничего другого и не ожидал... предсезонку я всю смотрел и все матчи на компе есть в полном объеме.
По поводу того, что вина ПЕПа, я не спорю, но если Гвардиола видит его только на фланге, то сымсла пребывания Глеба в Барсе для себя не вижу... Он не будет играть толком на фланге НИКОГДА, это не его. Что касается слабой игры и провальных матчей то это лишь вопрос интерпритации... те матчи, которые ты назовешь слабыми я назову провальными и наоборот. И еще вспоминается почему-то прошлогодний сменщик Лео - Джиованни Дос Сантос, так вот при том, что он еще не оперившийся толком юнец ничего не доказавший и не добившийся на серьзном уровне, пусть и перспективный, его игра впечатляла меня куда больше игры Саши, при том, что он играл в полумертвой прошлогодней Барсе. А Саша игрок уже взрослый, состоявшийся мастер и в большинстве случаев он даже увроня Джио не демонстрирует...Т.е. мы по сути поменяли шило на мыло, только с доплатой... Буду только за, если окажусь неправ, но пока не вижу за счет чего Глеб собирается приносить ощутимую пользу клубу... в Анри я этот потенциал видел в прошлом не сверхудачном году, в Алвесе при не самом крутом начале сезона тоже видел, в Бускетсе когда его критиковали видел, в Саше пока даже близко не вижу... Последнее, летом я был за приход Глеба, хотя толком никогда его игры не видел и не следил за ним, но пока кажется, что он слишком переоцененный игрок.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 22.01.2009 в 20:15. |
|||||
Offline   |
22.01.2009 в 20:08 | Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Раз уж речь зашла о полузащитниках атакующего плана, мне кажется на место Глеба (если он уйдет) неплохо подошли бы Макси Родригез или Пак Джи Сун.
|
|||||
Offline   |
22.01.2009 в 20:09 | Цитата выделенного #73 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.01.2009 в 20:09 | Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Foxara, уж прости, но на мой взгляд, sergey1986 довольно точно охарактеризовал игру Глеба.
Это уже не просто страх ворот, страх удара, это какой-то патологический страх ответственности, обострения. Несколько раз за игру одно и тоже - Глеб остается без опеки, совершенно свободный, получает мяч от партнеров, входит с ним в штрафную на чистейшую ударную позицию и вместо того чтобы бить, пасует назад - партнеру, который полностью закрыт и мяч толком принять не может. Тоже самое на бровке - получая мяч из центра, он тут же отдает его назад, отбрасывая "Барсу" на свою половину и фактически облегчая работу сопернику. Плюс несколько талантливейших пасов точно в ноги попугаям, впрочем, этим вчера не он один грешил. Это все уже очень трудно оправдать просто травмой. Я понимаю, из-за травмы играют осторожно, не лезут в обводку, и правда стараются поменьше держать мяч, но не выбивать же его назад - особенно для игрока атаки. Вчера в игре были два ОЧЕНЬ показательных момента. Первый - выход на поле Хави. С его первыми шагами по газону, игра "Барсы" кардинально изменилась. Это было видно даже человеку, нифига не понимающему в футболе - раздолбанный паралитик с трясущейся головой и болтающимися руками, встал и пошел. Хави молниеносно намотал всю игру на себя и "11 обособленных друг от друга тел" (с) D1Mson, стали единым организмом. И сразу же стало очевидно, что у этого организма нет бошки, настолько беспомощно и никчемно выглядел на этом месте Боян. Второй - выход Месси. Бошку поставили на место, слепому открыли глаза и он увидел, наконец, ворота. У действий команды появился вектор, у Барсы - атака. И вот тут стала совершенно очевидна (и до этого заметная) беспомощность и никчемность Глеба - ни малейшей попытки помочь Лео в атакующих действиях. Ни одной попытки протянуть мяч, сыграть в стенку, навесить вперед - тупые пасы закрытому Месси в ноги. Ты звезда, ты с этим мячом и разбирайся, а я пошел. В итоге на Месси играла только Хавиньеста, правого фланга в атаке вообще не было. Я не знаю что будет дальше с Александром Павловичем, но пока Глеб, Боян, Санчез - это тихий беспомощный ужас. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
22.01.2009 в 20:25 | Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Foxara, нефига смеяться над кандидатурой Пака - этот корейский полузащитник, между прочим, зачастую совершает совершенно бесподобные рывки, классно пасует, хорошо отрывается на скорости и, в отличие от твоего любимчика Глеба, совершенно не боится мяча и ответственности, возложенной на него. Он всегда хорошо отрабатывает попавший ему в ноги мяч, и почти всегда находит ему лучшее применение, чего я у Глеба, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, совсем не наблюдаю.
|
|||||
Offline   |
22.01.2009 в 20:32 | Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Кстати, летом, перед приходом Глеба, уже обсуждалась его лямовитость,
с его переходом в Барсу каардинально ничего не поменялось, как играл в Арсенале, так теперь играет и в Барсе, и я не вижу пути, по которому он смог бы заиграть достойно игрока основы. Ему уже 27 лет, и впереди у него, честно говоря, очень мало перспектив. Желание Фоксяры заступиться за него мне тоже непонятно, так как я никогда не заступался за Аршавина и до сих ор не вижу ничего великолепного в Жиркове, точнее считаю его неподходящим игроком для Барселоны. Это начинает напоминать персофанство. |
|||||
Offline   |
22.01.2009 в 20:36 | Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Я согласен с предыдущими ораторами по поводу Глеба, но вы так нападаете на него и называете это слово "СТРАХ". Я не хочу пытаться понять, почему у него он есть, а это факт, что в обводку он не идет, но задумайтесь: страх взятия ответственности на себя, у футболиста обычно от неуверенности в себе(говорю это вам как без полгоды дипломированный психолог), и проблема чисто психологического свойства, соответственно проблемы Глеба должны быть как-то решаемы психологами в штате команды или самим Пепом, а если это не происходит, то это не только "вина" Александра. Если человек не может справиться с проблемой, то ему должны помогать ее решить. Не так ли должно происходить в большой семье, которой по сути является коллектив команды?
U'll never smoke alone!!! Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" LOVE PEACE UNITY RESPECT |
|||||
Offline   |
22.01.2009 в 20:39 | Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
не подумайте что защищаю Глеба
Просто пол форума не так давно говорили что Анри стар, бес помощен на фланге атаки, там ему не место и т.д. и т.п... А как ведь щас играет Может таки и Глеб и заиграет как когда то играл в Штуттгарте... |
|||||
Offline   |
Foxara (22.01.2009)
|
22.01.2009 в 20:49 | Цитата выделенного #79 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Если бы не пытался и не расчитывал на него - до сих пор открыто трансферное окно, на место Александра Павловича купили бы кого-то более благонадежного, тем более, что впереди еще полсезона. Однако, Пеп, видимо, надеется что-то выжать из многострадального белоруса... |
||||||
Offline   |