День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009 в 03:40 Цитата выделенного #71
born_to_fly

Деньги: 1000$

Ладно Catala извиняй чуть-что...Просто у каждого свой "враг" - но самое мощное наверно антимадристы, к коим я себя по крайней мере последнее время причислял...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009 в 04:16 Цитата выделенного #72
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

born_to_be_stupid, Лечись, у тебя все признаки кретинизма! Начиная подписью и заканчивая твоей дебильной логикой.

Больше всего на свете раздражают "болельщики Барсы", у которых ненависть к реалу в десятки раз жарче любви к "Барселоне". Это просто гиперущербно.

Последний раз редактировалось Foxara, 22.12.2009 в 04:25.
Старый 22.12.2009 в 13:06 Цитата выделенного #73
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от born_to_fly
Просто у каждого свой "враг" - но самое мощное наверно антимадристы
Я не совсем понял суть этого высказывания. Антимадридисты, к которым ты себя причисляешь, твой самый мощный враг?
Старый 22.12.2009 в 22:28 Цитата выделенного #74
MeLki

Деньги: 1000$

Я с вaми.
Старый 19.01.2010 в 19:47 Цитата выделенного #75
EmAndr

Деньги: 205250$

Ну вот, из-за такого странного сокращения я проголосовал не за тот вариант.

Старый 21.01.2010 в 02:56 Цитата выделенного #76
EmAndr

Хотел бы вставить свои пять копеек.
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1. Вам ни в коем случае не нужно организовывать свою. Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться. Хотя бы придите один раз посмотрите, что это такое - вам скорей всего понравится и вы будете постоянно туда ходить - атмосфера совместного просмотра матча гораздо приятней, чем дома. Только перед приходом отпишитесь на их форуме, что вот приду я, ждите, познакомимся, чтоб всё нормально было. Ещё раз, если для вас Барселона - не забава, то обязательно ходите в бар. Сам я ходить не буду в бар - (почему, написал в теме О пользователях Барса.ру). Хотя ещё подумаю (проблемы с НТВ+)
Catala, что за детский сад с опросом. Что нормально нельзя было поставить варианты без иронии? Банер реально можно было увидеть на матче. И банер действительно хороший. Правда жалко, что парни не умеют его правильно держать - надо чтоб те кто вверху его держал - стояли на сидушках, а кто внизу - сидели. А то его толком и видно не было на матче с камеры. Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице (такую ещё в Минске найти будет трудно).
Ещё не понимаю неминчан, которые что-то пишут в адрес Минского фан клуба Барселоны. :mat:

Последний раз редактировалось EmAndr, 21.01.2010 в 03:11.
Старый 21.01.2010 в 03:10 Цитата выделенного #77
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться.
Война? Не бредь, нету никакой войны. Насчет фан-клуба, сомнительно мне, что там так уж прям здорово. Из трех представителей этого фан-клуба один вообще долбоеб полный, который забанен, ещё один вызывает как минимум сомнения в своей адекватности... ИМХО, нах такую компанию, я лучше дома посмотрю.
Старый 21.01.2010 в 03:19 Цитата выделенного #78
EmAndr

Foxara, зря, и зря ты так о них думаешь. Нормальные везде компании в барах. Уверен, тебя хорошо примут, если ты конечно не будешь ходить только на важные матчи. И поверь, боятся там нечего. Приди хотя бы один раз и посмотри что там за компания, прежде чем так говорить о ней.
Старый 21.01.2010 в 08:19 Цитата выделенного #79
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1.
Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Catala, что за детский сад с опросом.
Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице
Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.
Старый 21.01.2010 в 14:01 Цитата выделенного #80
EmAndr

Цитата:
Сообщение от Catala
EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?
Вообще-то я советовал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты бы потрудился почитать тему. Последняя фраза от представителя фан-клуба, у которого все гавно и расистско/нацистская подпись - если вы в состояние поставить такому человеку диагноз, то на места заседания BGFB лучше не появляться.
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально. А то что он нацист, это ни как не касается их фан-группе, у них в группе нет такой цели собираться вместе и бить негров и других людей неславянского происхождения. Это его личная жизнь. Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что за детский сад влазить в неизвестную ситуацию между большими дядями и давать никому ненужные советы и оценки?
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебя может сильно удивлю, но в мире дофига фальшивых денег, тем более долларов. И представь себе, даже в Минске они попадаются и я думаю не реже, чем во многих других местах. Ну и я безусловно рад, что тебе приходилось ходить только по освещенным улицам, мне в свое время попадались другие в разных городах и странах - что же поделать, даже в Минске, несмотря на то, что лично тебе это неприятно.
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
Ответ