День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы планируете встретить 2011 год?
Дома с родителями 19 36.54%
На квартире с друзьями 22 42.31%
В ресторане 4 7.69%
В двоем с любимым человеком 1 1.92%
Один 1 1.92%
Лягу спать 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010 в 14:26 Цитата выделенного #71
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, чувством юмора, умением общаться, находчивостью и прочее... и даже если он не во вкусе девушки, он может ей понравится, потому что все мы в итоге выбираем человеческие качества.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
"серую мышку"

А "серые мышки" бывают очень даже ничего! Или "серая мышка" это в значении страшная как атомная война?

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010 в 14:35 Цитата выделенного #72
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Как-то мой вариант не предусмотрен в опросе... Дома буду, без родителей, но с семьей, плюс соседи зайдут. Вроде "на квартире с друзьями" больше всего подходит, только квартира моя, да и дочка моя и соседская не подпадают под понятие "друзья".

Старый 26.12.2010 в 14:40 Цитата выделенного #73
t@sя

Деньги: 563574$

Мы немного отошли от темы Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями! Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!! Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе родители, старший брат с женой, средний брат и я это традиция, кочующая из года в год. И это здорово! Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой поэтому не судите строго
Старый 26.12.2010 в 14:42 Цитата выделенного #74
ТУГРИК

Foxara, С возвращением, давненько что то вы не заходили!
Старый 26.12.2010 в 14:42 Цитата выделенного #75
t@sя

Цитата:
Сообщение от LaRoja
он в клубе/парке/кафе/на улице/в библиотеке и видит девушку "серую мышку"(не буду описывать внешность, так как критерии у всех действительно разыне) и вот что, он к ней подойдет знакомиться, в надежде на то, что она ОТЛИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........
Старый 26.12.2010 в 14:45 Цитата выделенного #76
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

ТУГРИК, ёперный тиятр! такое ощущение, что мы говорим о разных вещах! лично я - о влиянии внешности при знакомстве и именно у мужчин.
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает. Мужчина не подойдет на улице к девушке не его вкуса, он просто не обратит на нее внимания, когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.
Отсюда и следует, что чаще всего нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор. Вот и всё.

синегранатовый меренг
Старый 26.12.2010 в 14:46 Цитата выделенного #77
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от t@sя
смотря для каких целей он собирается с ней знакомиться.........
да для любых
или ты думаешь что бывает такое "пойду искать себе жену, надо выбирать пострашнее"?
Старый 26.12.2010 в 14:55 Цитата выделенного #78
ТУГРИК

LaRoja, да , епирный ваш театр!!! Поверь мне, будь ты хоть Клаудиа Шифер, но разговаривать ты будешь как беглый каторжник поклонников у тебя будет совсем не много! К гадалки не ходи. Переоценивать внешние качества женщин тоже не стоит и думать что они зомбирую мужчин... Абсурд!
Старый 26.12.2010 в 14:59 Цитата выделенного #79
t@sя

Если честно, LaRoja, я не могу тебя сейчас понять...
Цитата:
Сообщение от LaRoja
При знакомстве на что обращает внимание мужчина? На внешность, ибо всего остального он не знает.
а женщина не обращает внимание на внешность при знакомстве??? Она ведь всего остального тоже не знает...По-моему, девушка тоже вряд ли обратит внимание на парня не её типа...Если это не мой человек, то будь он хоть секс-символом, хоть миллионером, я пошлю его лесом! Для меня вот в людях важны личные качества. Должна быть в человеке какая-то изюминка, что-то должно зацепить. Всё остальное уходит на второй план.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
когда как девушка на такого парня внимание обратит, если ее зацепит при разговоре его вышеперечисленные мной качества.
вот опять же, а как она увидит все эти качества, если они ещё не успели поговорить? как она обратит внимание на него своё внимание? билин, не знаю как тебе это объяснить, ты всё равно вряд ли меня поймёшь, ибо думаешь совсем по-другому хотя может мы и говорим об одном и том же. только разными словами
Старый 26.12.2010 в 15:12 Цитата выделенного #80
t@sя

Цитата:
Сообщение от LaRoja
нам женщинам хочется, чтобы нас любили и ценили не только за внешность, на которую когда-то клюнули и завели разговор.
думаю, нас любят и ценят не за внешность... Как можно ценить за внешность??? Да, это помогает познакомиться, помогает завести разговор. Но не более того. После знакомства начинается совсем другой период, совсем другое общение, в процессе которого человек открывается тебе с определенных сторон и ты понимаешь "твоё" или нет. Если ты начинаешь ценить человека, то вряд ли из-за его внешних качеств... Да и смотришь на человека ты уже совсем другими глазами, не так как при знакомстве... Клюнуть-то на внешность можно, но вот зацепить только ею человека вряд ли удастся.... Причём это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Может я, конечно, и не права но я думаю именно так
Ответ