День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2015 в 20:56 Цитата выделенного #71
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
RIVALDO, ты же сам говорил - не надо этой приставки бы., однако сам используешь без конца ........Барса без Месси не показала бы вчерашней игры, это факт...Он был везде, он участвовал во всех атаках, он был лучший - ты этого не увидел?
Понятно твое желание принизить его заслуги, но вчера Месси был лучший...
Приставка бы в данном случае была в ответ употреблена.
Почему у меня желание принизить его заслуги? Во всех атаках там участвовали сразу несколько футболистов, не только Месси. По каким параметрам лично ты выявил что он был самый лучший?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015 в 21:40 Цитата выделенного #72
Scarrt

Деньги: 13877$

ни по каким,лучше б его небыло..нафиг..бльше бы забили......
Старый 12.01.2015 в 22:03 Цитата выделенного #73
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Оффтопик
До ужаса много источников, указывающих на ЗМ Роналду. Раздражает немного.

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016
Старый 12.01.2015 в 22:20 Цитата выделенного #74
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Scarrt
ни по каким,лучше б его небыло..нафиг..бльше бы забили......
Странно. Я например хочу отметить 3 шикарных голевых передачи Неймара на Месси, они не на 100% голевые, но голевые тем не менее.
2 шикарных передачи Суареса, одну свечку, геометрически выверенную на Неймара, один геометрический выверенный кросс на того же Месси, после которого в итоге гол Месси родился, если я не ошибаюсь. Также отметить движение и скорость Неймара в этом матче, просто реактивный. Хотя многие в этом матче были реактивными.
Неужели ты ничего конкретного не отметишь за Месси в этом матче? В тоже время считаешь его в этом матче определённо и очевидно самым лучшим, должно же это на чём то основываться...
Сказали спасибо (2):
-Fg- (13.01.2015), march (13.01.2015)
Старый 12.01.2015 в 23:09 Цитата выделенного #75
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Оффтопик А кто-то сомневался, что ЗМ возьмет Роналду??

Последний раз редактировалось dim_tuncan, 12.01.2015 в 23:47.
Сказали спасибо (2):
KalleL (13.01.2015), Scarrt (13.01.2015)
Старый 13.01.2015 в 10:49 Цитата выделенного #76
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Матч удивил, но не убедил. Как здесь было сказано, в золотые деньки у нас среди цепочки ударных матчей возникали изредка невзрачные игры, то сейчас наоборот. Даже в победных матчах с крупным счетом игры не было, как ни странно. А сколько можно вспомнить действительно достойных встреч? С ПСЖ дома, сейчас с атлетами, с Севильей вроде был неплохой...

Полузащиты как не было, так и нет (что с Иньестой происходит?). Алвес - просто манекен на фланге (чудовищный баг со стороны руководства в программе обновления команды). Со скамейки усиливаться вообще некем, это еще очень хорошо что тройка форвардов пока без травм, а воткни вместо Неймара Педро...ну вообщем вы сами все знаете.

А так да...первый тайм в лучших традициях. И Месси какой-то окрыленный...ему что-то пообещали, а то с чего бы он такой бодрый? Ну либо все терки раздуты прессой просто.
Старый 13.01.2015 в 11:18 Цитата выделенного #77
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А так да...первый тайм в лучших традициях. И Месси какой-то окрыленный...ему что-то пообещали, а то с чего бы он такой бодрый? Ну либо все терки раздуты прессой просто.
Я вот тоже об этом думал. Причём окрылённый не только Месси, а практически все. Тут два варианта, если какое-то дерьмо с ЛЭ действительно есть, то как я и надеялся у арга возобладал здравый смысл и он поставил командные интересы выше личных амбиций, вышел на поле и показал это там. Либо реально нет вообще ничего подобного, никаких тёрок, увольнений, обещаний уволить и прочего, всё придумано на ровным месте, ну есть недопонимания по действиям тренера, в принципе эти недопонимания возникают почти по каждому тренеру.
Но тогда странно, более 10 изданий ежедневно трубят о проблемах разного толка, неужели просто взяли и придумали...
Старый 13.01.2015 в 11:30 Цитата выделенного #78
Kaspers

Деньги: 1000$

https://pbs.twimg.com/media/B7K6DzFCAAE6JX5.jpg

Месси вчера на вручении Золотого мяча. Его лицо при напутствии ЛЭ.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Либо реально нет вообще ничего подобного, никаких тёрок, увольнений, обещаний уволить и прочего, всё придумано на ровным месте, ну есть недопонимания по действиям тренера, в принципе эти недопонимания возникают почти по каждому тренеру.

А ты обратил внимание, что вовремя матча игроков инструктировал УНСУЭ?
А ЛЭ посиживал на лавке, с безучастным видом. Есть проблемы с раздевалкой, а не тока с Месси. Просто так перевыборы не проводятся.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я вот тоже об этом думал. Причём окрылённый не только Месси, а практически все

Пресса писала, что Бартомеу встречался не тока с Месси, но и с капитанами. Они я так понимаю достигли определённого консенсуса. Капитаны порешали с остальной командой. Или ты думаешь тут ЛЭ так встряхнул команду? Что аж Лео ушёл на правый фланг, где весь матч просто запахивал ЛЭ потерял все нити управления этой командой.
Поэтому сейчас в команде решают авторитетные товарищи, но не тренер.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.01.2015 в 11:47.
Старый 13.01.2015 в 11:50 Цитата выделенного #79
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
у арга возобладал здравый смысл и он поставил командные интересы выше личных амбиций, вышел на поле и показал это там.
Возможно все что угодно, но мне кажется, что если у Месси хандра, то вернуть его к жизни без влияния извне не так-то просто. Тут явно какая-то договоренность присутствует, которая устраивает все стороны, по крайней мере в виде компромисса. Еще такой момент, что никто не пытался тренера "слить", заряженность была абсолютно боевая.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но тогда странно, более 10 изданий ежедневно трубят о проблемах разного толка, неужели просто взяли и придумали...
Какие-то трения есть по-любому. Приукрашивают конечно, но когда такой густой дым, огонь точно есть. Тут можно только гадать, до чего именно договорились, но мне думается, что какой-то компромисс был найден. Иначе бы говно продолжало лезть и матч закончился хз как, а сейчас напряжение спадает. Возможно, договорились, что Лучо работает до конца сезона и только, а продолжает только в случае отличного завершения. Вроде бы правдоподобно, хотя чего гадать...
Старый 13.01.2015 в 12:51 Цитата выделенного #80
Shamil 11

Деньги: 1000$

Мне вот интересно, я один не углядел руку у Месси в эпизоде со вторым голом? Ведь рука считается тогда, когда мяч касается промежутка от локтя до кисти, а выше локтя - это предплечье и рукой не считается. А Генич вообще моросил в тот вечер, сначала сказал, что рука была, потом при повторе спереди сказал, что это грудь, а уже через минут пять упомянул Титова, который тоже с ним солидарен и считает, что была игра рукой. Генич все больше становится похож на клоуна, а не на комментатора.

Касательно самого матча, конечно же остались приятные впечатления по многим аспектам игры. Самым главным и решающим фактором победы, я считаю - страсть, с которой команда вышла играть в тот вечер. На протяжении последних лет такую страсть и желание биться Барселона показывала в считанном количестве встреч. Трио нападения действительно убийственное, главное желание работать во имя общей цели.

По минусам, это конечно же невнятная игра Иньесты, что с ним происходит совершенно непонятно. За год превратиться из феноменального АП в какого-то середняка, при этом не имея каких-то серьезных травм, это вызывает недоумение.

Не знаю, чем не угодил Алвеш по этому матчу, а мне он понравился. Кандидатов на его замену в клубе я не вижу даже близко. И что будет делать руководство, если не продлит с ним контракт тоже непонятно.
Ответ