День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2007 в 20:15 Цитата выделенного #71
Dbarc

Деньги: 7750$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007 в 20:28 Цитата выделенного #72
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.?
Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.
Старый 19.03.2007 в 20:30 Цитата выделенного #73
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Dbarc
хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ.
Хотите смейтесь, но я варюсь в этой каше очень плотно, ибо я сын депутата и помощник депутат, но не отца.
Старый 19.03.2007 в 20:33 Цитата выделенного #74
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Dbarc
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
Ты прав, не имею отношения, но я и не говорю, что все козлы. Согласен, ресурсы у нас есть, но в стране уже вообщем-то давно не самая лучшая ситуация, в СССР люди тоже жили не богато, да и имели очень мало прав и возможностей. Безусловно кто-то ни *** не делает и только ворует, но не все. И т.к. в стране жопа воообщем-то давно, то такую ситуацию (как я уже писал) сразу не исправишь. У нас уже сформировался определенный менталитет, очень многие люди слишком консервативны во всех своих взглядах, не готовы к переменам, мыслят старыми шаблонами, а сейчас весь мир основан на инновациях и быстрой адаптации к сложившимся условиям и пока все это изменится, пройдут годы... Сейчас страна проходит все эти стадии развития за годы, хотя другие страны проходили эти стадии десятилетиями.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 19.03.2007 в 20:35 Цитата выделенного #75
Let's win Primera

Dbarc,
Ага и самой большой территорией и следовательно, границей. Тока на армию уходит бабла немеренно. Также на содержание 89 субъектов. Говорить про ресурсы глупо. Газ, нефть продаем, однако наша территория не позволяет государству давать энергию населению дешево. Эт понятно. Вопрос в другом. Они много продают и повышают цены. Но подумай, если Россия(главный кормилец европы) перестанет продавать топливо, что будет с договорами с другими странами? Где будут брать энергию? Нигде. Поэтому Россия экспортирует газ и нефть. Живем мы не в жопе. Дисбаланс между слоями населения произошел из-за того, что многие "ублюдки" нахапали бабла в девяностые, поэтому такие богатые щас. Денег мало в стране. Цены растут, а народ становится неплатежеспособным. Виновно не госудаоство, а воры. Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.) Березовского можно за компанию, гусинского и других. И жизнь пойдет хорошо....
Старый 19.03.2007 в 20:36 Цитата выделенного #76
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Lawer
Не вариант только потому что, к сожалению все ниши бизнеса в нашей стране уже заняты и довольно прочно, это не прекрасные 90-ые малиновых пиджаков, когда было возможно все. Главное попасть в правильную струю.
Не согласен. Тогда, конечно, были очень подходящие условия. Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.
Старый 19.03.2007 в 20:41 Цитата выделенного #77
Kila
БиблиотЭкарь

Let's win Primera, Тебя этому наверно дядьки полковники научили
Старый 19.03.2007 в 20:45 Цитата выделенного #78
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но возможности есть и сейчас, а особенно с учетом динамично развивающихся технологий и рынков, просто многие люди не готовы брать на себя такую ответственность, да вообще не хотят ничего делать.
Серега, каких рынков, понимаешь, чтобы начать дело нужен ПНК, взять его в 90% случаев можно только в банке под залог этого бизнеса (как правило), банк обкладывает все это дело шоколадными процентами, плюс налоги тоже хавают будь здоров, в результате прибыли нет, или она минимальна, а амортизация не стоит на месте, оборудование да, что угодно изнашивается, замены не следует и приходит пизда. Так что без покровителей с бакшами ниче не сделать. Тока палатку с фруктами или цветами поставить.
Старый 19.03.2007 в 20:58 Цитата выделенного #79
sergey1986

Если есть идея, то поверь деньги всегда можно будет найти. У меня есть знакомые, которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать. Главная проблема - это отсутствие готовности что-либо делать и лень. Я недавно был на конференции, где были директора одной очень крупной компании - Тройка Диалог. Так вот. Один из директоров сказал, ребят вы знаете почему всего 5% людей получивших степень MBA имеют собственный бизнес? Все ответили нет. И тогда он привел пример (очень простой).: "Поднимите руки кто хочет 100 баксов, подняли все. Дальше вопрос: " А кто их возьмет?" Подняли руки только два человека"... И этим двоим он дал по сотне зеленью. А перед этим он задал вопрос: Кто хочет иметь собственный бизнес?" Все подняли руки. В этом и есть главная проблема - отсутствие желания.!!! Не только на словах, но и на деле.

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.03.2007 в 00:38.
Старый 19.03.2007 в 21:00 Цитата выделенного #80
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от sergey1986
которые не имели большого бабла и особых связей, а сейчас они ездят на меренах и гребут немалое бабло, а все потому что у них есть мозги, а главное желание что-то делать.
Респект им и уважуха, молодцы, тебе того же желаю
Ответ