1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
24.05.2009 в 17:38 | Цитата выделенного #791 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Хиддинк отказался комментировать финал Лиги Чемпионов для телевидения
Вот он, красавец! "все это несправедливо", "мы должны были забить еще гол в полуфинале", "и дома, и в гостях" Ну не могу я с него... так чего же вы не забили?))) Мешали кривые ножки Дрогбошки?))) Жалко не добавил про семь, восемь, десять пенальти, было бы хорошее завершение интервью :lol:
25.05.2009 в 17:28 | Цитата выделенного #792 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Раз уж цитируете так все интервью цитировали бы. А то выдернули предложение из текста и довольны. ""Прежде всего, мы должны были забить еще гол в полуфинале, если уж быть честным." Этой фразой он говорит, что нечего жаловаться на судей когда надо было забивать, а не то, как вы объясняете.
Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) . |
||||||
Offline   |
25.05.2009 в 18:43 | Цитата выделенного #793 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Scortsenni, смысл тот же. В чем не справедливость? Я могу тоже перечислить моменты в которых Барса могла забить Челси, но не сделала этого.
|
|||||
Offline   |
26.05.2009 в 08:37 | Цитата выделенного #794 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Он не говорит, что несправедливо Барса вышла в финал. Он говорит, что для Челси это несправедливо, потому, что Челси в принципе тоже заслужило выход. Разгрома то не было. Была результативная ничья. "Мы проиграли "Милану" в последний момент, ведя 2:0 после домашнего матча. Я поехал на тот финал, потому что мы не попали в него из-за наших ошибок. Однако сейчас в ситуации с "Челси" я не считаю правильным ехать на игру". Я воспринял это так по крайней мере. Будь я тренером, я бы тоже не поехал комментировать. Да и никто бы не захотел поехать. И вы тоже я думаю. Мне казалось, что тему полуфиналов закрыли уже. Чтобы вы не думали, что все болельщики Челси готовы жабу проглотить лишь бы Барсе досадить хочу привести несколько выдержек с послематчевой конференции оф.сайта Челси. 1. вопрос: Я читал мнения людей, болельщиков Челси, и они говорят что матч купленный! Высказывались также , что Мишель Платини говорил что в финал выйдет Барса и он решил исход матча!Что судья был подкуплен! Ваше мнение. ответ: Бред. 2. Неужели руководство ЧЕЛСИ всё что произошло вчера на трудно назвать это спортивным матчем спустит на самотёк ????? Такое чувство будто "играла" одна бригада "арбитров" и для кого в этом случае ФУТБОЛ ???? ответ: Футбол для всех, кто его любит. Он бывает и таким. Учитесь его воспринимать и таким тоже. В противном случае футбол не для вас. 3. не кажется ли вам что у Челси специально украли победу чтобы финал не получился опять английским? мне просто другой идеи не приходит в голову, видя как минимум в 3 случаях не назначили 11 метров. ответ: Нет, не кажется. Слушайте, я тоже расстроился, но что это за поток стенаний на конфе? Забей Дрогба - и мы в финале. Я специально привел три самых пожарных вопроса которые задавали многие и как к ним относится руководство оф.сайта Челси. Мое мнение такое же. Раз Барса в финале, значит она наиграла на финал, а все остальное действительно бред. Я понимаю вам неприятно слушать, что Барсу в финал вытащили. Но прислушивайтесь к трезвомыслящим болельщикам, зачем всякую глорихантерскую перхоть выслушивать? Они бы кричали даже если бы Челси вышло в финал, просто потому, что кричать любят. Мне неприятно, что вы Хиддинга ругаете постоянно. А он сделал для моей любимой команды невозможное казалось бы. Задача была сохранить команду в зоне ЛЧ. Он собрал разболтанную кучу футболистов в кулак, дошел до полуфинала и дай бог еще есть возможность Кубок Англии выиграть. При Сколари мы бы еще на Ювентусе в клочья разлетелись. Вы игры Челси не смотрите, но когда команда два года подряд бывшая №1 в АПЛ играет вничью с командой из 3 дивизиона, ощущения честно скажу неописуемые. У вас же был спад, прежде чем Гвардиола пришел. Должны понимать. |
||||||
Offline   |
29.05.2009 в 17:12 | Цитата выделенного #795 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Согласно информации The Telegraph, лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Милана» Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов.
Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить «аристократов» уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов «россонери» на Туманный Альбион, и Пирло – один из них. Похоже, что вероятность того, что Анчелотти окажется у руля лондонцев очень даже велика, будет очень интересное лето, скажу я вам!причем в газетах также писали о том, что Карло "возьмет" с собой в Лондон и Кларенса Зеедорфа. Не удивлюсь если в скором времени в таблоидах будут фигурировать Кака и Гаттузо=)
29.05.2009 в 18:39 | Цитата выделенного #796 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Анчелотти потом в Челси соберет всю старую гвардию... И будет Челси ещё одним клубом "За 30".:lol:
А по-моему Кака не перейдет в Челси, Милан или реал будет его клубом. Вот на счет Зеедорфа слышал уже давно, его руководство Милана может отпустить, т.к. он уже не тот как год-два назад. а вот Дрогба может уйти в Милан, читал в интернете, что он давно болеет за Милан. Но не факт что это правда. Я бы на месте тренера Челси избавился от него, т.к. характер у него не лучше, чем у Роналду...
29.05.2009 в 22:04 | Цитата выделенного #797 | ||||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
DotsFam_10 (29.05.2009)
|
30.05.2009 в 00:00 | Цитата выделенного #798 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
30.05.2009 в 00:11 | Цитата выделенного #799 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Нет, только не Райкаарда. Это разобьет мне сердце.
Сказали спасибо (3): |
30.05.2009 в 00:31 | Цитата выделенного #800 | ||||||
|
Цитата:
Про Рибери в Челси. «Бавария» опровергла слухи о том, что «Челси» сделал предложение о трансфере полузащитника мюнхенцев Франка Рибери. «Это неправда. Франк Рибери по-прежнему не продается», – цитирует пресс-секретаря «Баварии» Маркуса Хорвика Deutsche Presseagentur. Про Жиркова в Челси. Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что лондонский «Челси» не обращался в армейский клуб с предложением о приобретении полузащитника Юрия Жиркова и опроверг слухи о том, что договоренность об этом трансфере уже достигнута. «Никаких официальных бумаг из «Челси» по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего» |
||||||
Offline   |