День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2009 в 17:38 Цитата выделенного #791
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Хиддинк отказался комментировать финал Лиги Чемпионов для телевидения

Вот он, красавец! "все это несправедливо", "мы должны были забить еще гол в полуфинале", "и дома, и в гостях"

Ну не могу я с него... так чего же вы не забили?))) Мешали кривые ножки Дрогбошки?))) Жалко не добавил про семь, восемь, десять пенальти, было бы хорошее завершение интервью :lol:
Старый 25.05.2009 в 17:28 Цитата выделенного #792
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mix
Вот он, красавец! "все это несправедливо", "мы должны были забить еще гол в полуфинале", "и дома, и в гостях"

Ну не могу я с него... так чего же вы не забили?))) Мешали кривые ножки Дрогбошки?))) Жалко не добавил про семь, восемь, десять пенальти, было бы хорошее завершение интервью :lol:

Раз уж цитируете так все интервью цитировали бы. А то выдернули предложение из текста и довольны.

""Прежде всего, мы должны были забить еще гол в полуфинале, если уж быть честным." Этой фразой он говорит, что нечего жаловаться на судей когда надо было забивать, а не то, как вы объясняете.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009 в 18:43 Цитата выделенного #793
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Scortsenni, смысл тот же. В чем не справедливость? Я могу тоже перечислить моменты в которых Барса могла забить Челси, но не сделала этого.
Старый 26.05.2009 в 08:37 Цитата выделенного #794
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Mix
Scortsenni, смысл тот же. В чем не справедливость? Я могу тоже перечислить моменты в которых Барса могла забить Челси, но не сделала этого.
Хиддинг имел в виду, что по игре могло выйти и Челси тоже, т.к. не было очевидного преимущества ни одной из команд. Поэтому и говорит "если уж быть честным",т.е. забивать надо и никаких разговоров.

Он не говорит, что несправедливо Барса вышла в финал. Он говорит, что для Челси это несправедливо, потому, что Челси в принципе тоже заслужило выход. Разгрома то не было. Была результативная ничья.

"Мы проиграли "Милану" в последний момент, ведя 2:0 после домашнего матча. Я поехал на тот финал, потому что мы не попали в него из-за наших ошибок. Однако сейчас в ситуации с "Челси" я не считаю правильным ехать на игру".

Я воспринял это так по крайней мере. Будь я тренером, я бы тоже не поехал комментировать. Да и никто бы не захотел поехать. И вы тоже я думаю.

Мне казалось, что тему полуфиналов закрыли уже. Чтобы вы не думали, что все болельщики Челси готовы жабу проглотить лишь бы Барсе досадить хочу привести несколько выдержек с послематчевой конференции оф.сайта Челси.

1. вопрос: Я читал мнения людей, болельщиков Челси, и они говорят что матч купленный! Высказывались также , что Мишель Платини говорил что в финал выйдет Барса и он решил исход матча!Что судья был подкуплен! Ваше мнение.
ответ: Бред.
2. Неужели руководство ЧЕЛСИ всё что произошло вчера на трудно назвать это спортивным матчем спустит на самотёк ????? Такое чувство будто "играла" одна бригада "арбитров" и для кого в этом случае ФУТБОЛ ????
ответ: Футбол для всех, кто его любит. Он бывает и таким. Учитесь его воспринимать и таким тоже. В противном случае футбол не для вас.
3. не кажется ли вам что у Челси специально украли победу чтобы финал не получился опять английским? мне просто другой идеи не приходит в голову, видя как минимум в 3 случаях не назначили 11 метров.
ответ: Нет, не кажется.
Слушайте, я тоже расстроился, но что это за поток стенаний на конфе? Забей Дрогба - и мы в финале.

Я специально привел три самых пожарных вопроса которые задавали многие и как к ним относится руководство оф.сайта Челси. Мое мнение такое же. Раз Барса в финале, значит она наиграла на финал, а все остальное действительно бред.
Я понимаю вам неприятно слушать, что Барсу в финал вытащили. Но прислушивайтесь к трезвомыслящим болельщикам, зачем всякую глорихантерскую перхоть выслушивать? Они бы кричали даже если бы Челси вышло в финал, просто потому, что кричать любят.

Мне неприятно, что вы Хиддинга ругаете постоянно. А он сделал для моей любимой команды невозможное казалось бы.
Задача была сохранить команду в зоне ЛЧ.
Он собрал разболтанную кучу футболистов в кулак, дошел до полуфинала и дай бог еще есть возможность Кубок Англии выиграть. При Сколари мы бы еще на Ювентусе в клочья разлетелись. Вы игры Челси не смотрите, но когда команда два года подряд бывшая №1 в АПЛ играет вничью с командой из 3 дивизиона, ощущения честно скажу неописуемые. У вас же был спад, прежде чем Гвардиола пришел. Должны понимать.
Сказали спасибо (2):
Mix (26.05.2009), Yдав (16.06.2009)
Старый 29.05.2009 в 17:12 Цитата выделенного #795
Garrincha

Деньги: 1130$

Согласно информации The Telegraph, лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Милана» Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов.

Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить «аристократов» уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов «россонери» на Туманный Альбион, и Пирло – один из них.

Похоже, что вероятность того, что Анчелотти окажется у руля лондонцев очень даже велика, будет очень интересное лето, скажу я вам!причем в газетах также писали о том, что Карло "возьмет" с собой в Лондон и Кларенса Зеедорфа. Не удивлюсь если в скором времени в таблоидах будут фигурировать Кака и Гаттузо=)
Старый 29.05.2009 в 18:39 Цитата выделенного #796
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Анчелотти потом в Челси соберет всю старую гвардию... И будет Челси ещё одним клубом "За 30".:lol:
А по-моему Кака не перейдет в Челси, Милан или реал будет его клубом. Вот на счет Зеедорфа слышал уже давно, его руководство Милана может отпустить, т.к. он уже не тот как год-два назад.
а вот Дрогба может уйти в Милан, читал в интернете, что он давно болеет за Милан. Но не факт что это правда. Я бы на месте тренера Челси избавился от него, т.к. характер у него не лучше, чем у Роналду...
Старый 29.05.2009 в 22:04 Цитата выделенного #797
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
а вот Дрогба может уйти в Милан, читал в интернете, что он давно болеет за Милан. Но не факт что это правда. Я бы на месте тренера Челси избавился от него, т.к. характер у него не лучше, чем у Роналду...
Старый 30.05.2009 в 00:00 Цитата выделенного #798
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Согласно информации The Telegraph, лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Милана» Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов.

Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить «аристократов» уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов «россонери» на Туманный Альбион, и Пирло – один из них.

Похоже, что вероятность того, что Анчелотти окажется у руля лондонцев очень даже велика, будет очень интересное лето, скажу я вам!причем в газетах также писали о том, что Карло "возьмет" с собой в Лондон и Кларенса Зеедорфа. Не удивлюсь если в скором времени в таблоидах будут фигурировать Кака и Гаттузо=)
Анчелотти остается в Милане. По крайней мере так пишут у нас на оф.сайте. Мне более симпатична кандидатура Райкарда. Хороший тренер. Кароч Анчелотти хочется раза в три меньше чем Райкарда)
Старый 30.05.2009 в 00:11 Цитата выделенного #799
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Нет, только не Райкаарда. Это разобьет мне сердце.
DotsFam_10 (30.05.2009), Foxara (30.05.2009), Mr.Тень (30.05.2009)
Старый 30.05.2009 в 00:31 Цитата выделенного #800
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, только не Райкаарда. Это разобьет мне сердце.
А мне он нравится. А вот приход второго Сколари, т.е. Анчелотти мое сердце тоже не выдержит. Так что из двух сердец я выбираю то, что ближе к телу. Пусть Райкаард будет

Про Рибери в Челси.

«Бавария» опровергла слухи о том, что «Челси» сделал предложение о трансфере полузащитника мюнхенцев Франка Рибери.

«Это неправда. Франк Рибери по-прежнему не продается», – цитирует пресс-секретаря «Баварии» Маркуса Хорвика Deutsche Presseagentur.

Про Жиркова в Челси.
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что лондонский «Челси» не обращался в армейский клуб с предложением о приобретении полузащитника Юрия Жиркова и опроверг слухи о том, что договоренность об этом трансфере уже достигнута.

«Никаких официальных бумаг из «Челси» по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего»
Ответ