День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013 в 11:20 Цитата выделенного #8011
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Бывшие владельцы прав на Неймара будут судиться с Барселоной...Ой, хлебнем мы еще "роселя"...Таки похоже 40 лямов мы папаше отвалили...Полный акуй!!!

Да ладно всё будет нормально. Отвалим деньжат им "малёха"(
Придумаем какой- нибудь повод для оплаты, типа покупки тинейджеров в Сантосе.
Да уж , очень дорого нам Ней обходится. Надеюсь на поле он не подкачает.

Andre3000
Полностью с тобой согласен, кроме конечно безальтернативы центр. заща.
У нас были какие то закулисные игры в этом году, вот и всё. Вон Ливер спокойно купил и Сахо, и Илори. Уж первый нам бы точно подошёл. Можно было Мангаля купить и например Дорию. Ну или кого другого из молодых. Нам однозначно надо 2 защей брать, не говоря уже о 2 вратарях. Как мы будем всё это решать. Непонятно.

А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Последний раз редактировалось Kaspers, 06.09.2013 в 11:40.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013 в 11:44 Цитата выделенного #8012
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.
Старый 06.09.2013 в 11:57 Цитата выделенного #8013
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена.

Какие такие проблемы у Неймара? С весом что ли? ну так это же не кресты, наест не проблема.
Учитывая это трансферное окно цена за Неймара не самая высокая, учитывая, что его брали на необходимою нам позицию, и самое главное он обладает теми функциями, которые чисто технически не могут выполнять ни Педро, ни Санчес, как выяснилось. Поэтому я не понимаю ,как в здравом уме можно написать, что Ней нам не нужен.
Что же касается цены, то конечно всем бы хотелось, чтобы она была ниже. Но учитывая маркетинговый потенциал товарища, мне кажется за это не стоит волноваться.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.
BARCA1992 (09.09.2013), bluegarnet (06.09.2013)
Старый 06.09.2013 в 12:04 Цитата выделенного #8014
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.

Да это понятно всё. И то что, его мы бы продали ещё в этом году ,если бы не покупка Неймара. Просто кого вместо него? Монтойю? Он к лавке примёрз(. Кого то извне? Алвеса мы продадим лимонов за 15 не больше. Мы же великие продавцы. Нам стока бабла надо будет тогда на покупки( Где мы его возьмём.

Однозначно надо зимой 2-3 брать игроков. Иначе всё лето будут одни мыльные оперы(

По поводу Неймара выскажусь. Игрок конечно классный. Понятно, что денег не стоит таких. И как он у нас заиграет, тоже пока не до конца ясно. Но получилось так, что реально вбухав в него все деньги, мы забили на другие усиления. Вот это реально бесит. Так как, если мы бы сейчас нормально усилили другие проблемные позиции, то этих разговоров было бы намного меньше.

Последний раз редактировалось Kaspers, 06.09.2013 в 12:15.
Старый 06.09.2013 в 12:30 Цитата выделенного #8015
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от alx
Барселона впервые за последние 25 лет совершила лишь один трансфер за летнее окно. В сезоне 1987-1988 гг клуб обошелся вовсе без покупок новых игроков. (Marca)

Зато у нас самый стабильный состав в ЛаЛиге, в среднем каждый игрок в клубе 4,3 года.
Старый 06.09.2013 в 13:24 Цитата выделенного #8016
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген.
Да ну, зачем нам два сильных голкипера? Запасным будет Ойер или Пинто или еще кто-то типо того, а первым либо Рейна, либо Куртуа. Хотя я не удивлюсь, если купят одного Гусмана, только Нахуэль он нам?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.
Тут согласен!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.
Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф.
Старый 06.09.2013 в 13:28 Цитата выделенного #8017
Andre3000

ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.
Старый 06.09.2013 в 13:37 Цитата выделенного #8018
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.
Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.
Старый 06.09.2013 в 13:40 Цитата выделенного #8019
Andre3000

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.

так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!
Старый 06.09.2013 в 13:45 Цитата выделенного #8020
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Andre3000
так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!
Да тот же Рейна, в экстремальной ситуации будет идеальный вариант. Как основной не тянет.
Ответ