1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
30.11.2010 в 20:33 | Цитата выделенного #8041 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Jay-Dee, ну во-первых, лично к тебе никто из них не обращался.
во-вторых, до твоего вмешательства были и матные сообщения в-третьих, слова Cule : Цитата:
чего ты то вдруг так оскорбился, а??
30.11.2010 в 20:38 | Цитата выделенного #8042 | |||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
LaRoja, я не оскорблялся, мне просто интересно это, во-вторых обращались они ко всем кто с тобой разговаривал, во множественном числе.
p.s. А вообще надо уже закругляться, а то совсем чушь пошла. |
|||||
Offline   |
30.11.2010 в 20:41 | Цитата выделенного #8043 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
|
|
|||||
Offline   |
30.11.2010 в 20:49 | Цитата выделенного #8044 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 121
|
LaRoja
То, что ты здесь пишешь про игру, про игроков и тренера Барсы, не пишут даже многие ярые меренги. Это же надо так исказить очевидные вещи, и всё ради того, чтобы обелить Реал и принизить заслуги Барсы в этом матче. Пора бы тебе сменить подпись и публично заявить, что ты представляешь на этом форуме мадридский Реал. Не красит тебя двуличие, не в обиду будет сказано. И еще: реже слушай меринга Уткина, а смотри внимательно повторы, если ты ,конечно, желаешь быть объективной, а не искать на ровном месте повода сорвать свою злость, очерняя игроков и тренера Барсы. Кстати, так делают некоторые болельщики сливочных в интернете, срывая свою злость после вчерашнего провала. К счастью, есть адекватные болелы у Реала, которые трезво и объективно оценивают происходившее вчера на поле. Вчера Барса наглядно показала, насколько хорош твой Реал, который ты так хвалила после игры с Расингом и считала моё осторожное мнение о силе мауриньевского Реала, как необъективное и ,более того, проявлением страха |
|||||
Offline   |
30.11.2010 в 20:58 | Цитата выделенного #8045 | |||||
|
-Флойд-, прочитай мой первый пост сегодня и процитируй, гда я обеляла Реал, будь добр.
|
|||||
Offline   |
30.11.2010 в 21:00 | Цитата выделенного #8046 | |||||||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Цитата:
Хорошо, элементарно я считаю, что твои выводы неверны, т.к. вряд ли кто-то не будет заступаться за девушку, если он не обделен лаской, женским вниманием и т.д. Цитата:
А я домыслы и не изливал, я сказал свою причину по которой этого делать не хочу, которая тобой была пропущена мимо ушей. Почему? Не знаю. Пролистай пару страниц назад почитай свои же подколы про противоестественное создание, Меркуса, который чуть не обрыгался, еще кто-то спрашивал про смех и плач и т.д. Если еще порыться можно найти побольше, но тыкать кого-то носом я не хочу, тем более я уверен, что для многих это не будет являться хамством, а как неотменный атрибут нормального разговора. Цитата:
Наша песня хороша - начинай сначала? Нет уж, увольте. Цитата:
А где продолжение описания характеристики оппонентов, которые - во первых ее не понимают, во вторых далеко не в мягких тонах ведут с ней разговор? И где кавычки: Цитата:
Цитата:
Ух ты! Какие мы стали нежные вдруг! К вам я обратился с вопросом, но никак не с оскорблениями, во вторых мое заявление скорее было провокационным, на которое повелся ты. Тебе не понравилось как я что-то написал? Вот точно также я был возмущен и вашим поведением. |
|||||||||||
Offline   |
30.11.2010 в 21:01 | Цитата выделенного #8047 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Из всей вашей дискуссии на несколько страниц хочу спросить.
Как может быть меренг синегранатовым? Он же вроде приготавливается из взбитых яичных белков? Ну хотя если покрасить... Но это будет уже не меренг, а неведомое что-то) И еще, LaRoja, я не буду наезжать на "жену" земляка, но ты правда в некоторых аспектах не права. Не Реал ничего не делал, а Барса ему не ДАЛА ничего сделать, потому что полностью их переиграла, и не Реал был плох, а Барса была намеого лучше. Вот и все! А вы тут развели... Ну не просто так же Реал вышел и вообще не играл, понт такой? Реал уже 8 лет строится, после ухода Дель Боске, 8 лет мы уже слышим, что команда строится заново, что у нее проблемы, бла-бла-бла.
Сказали спасибо (3): |
30.11.2010 в 21:20 | Цитата выделенного #8048 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
----- Команда играет так, как позволяет ей соперник (если отбросить какие-то внешние факторы, коих в данном случае и вовсе не было). Имхо, этой фразой все и сказано. А результат - на |
|||||||
Offline   |
30.11.2010 в 21:50 | Цитата выделенного #8049 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
30.11.2010 в 21:59 | Цитата выделенного #8050 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Хочется поделится мыслями которые родились у меня в голове после прочтения всяких статей, обсуждения с людьми, которые смотрели матч ну и собственные мысли после матча.
Я не буду описывать дифирамбы Барсе это делалось в другой теме. Так вот по матчу. Сразу хочу сказать, Что Мориньо. является очень хорошим специалистом и очень успешным тренером, но как человек это редкостное говно (чисто ИМХО), так вот взгляним на его ошибки. Глобальная, как мне кажется, что он заранее решил играть в привычный свой футбол против Барсы, т.е. от обороны. Как тут было сказано лучше бы он в шашки на голо пустился, нежели стал выжидать. В самом начале матча КрРо он поставил на правый фланг, хотя именно в этом сезоне КрРо показывает классный футбол на противоположном. Ди Марию перевел на левый, надеясь что аргентинец более обороноспособный игрок нежели португалец и Ди мариа будет сдерживать Дани. Непонятно зачем был опущен Озил, может перекрывать Хави или Иьнесту, особенно заметно в первом голе, когда Хави вывалился с Касам. И еще очень не убедительный матч провел Карвальо, то он встречал Месси, выходя далеко в перед, то задерживался. Как искать лекарство Мадриду. Во-первых мы забываем что Реал только только начал создаваться. Когда как игра Барсы это безумный труд, оттачивание именно той игры, которую мы любим долгое время. Поэтому Реалу желаю стиснуть зубы и работать и работать на тренировках. Т.к. шопинг устроинный Пересом показал, что этого мало, тогда привели божественного Моуриньо, ожидая по-меньше триумфального восхождения кроша всех на своем пути. Так что, терпение и работа с одним тренером, вот лекарство Мадрида. Сегодня на физре в универе увидел парня в футболке Мадрида я подошел и спросил как ему? На что он ответил, что в трудные минуты он будет поддерживать команду и ждать... и поэтому ему не стыдно носить белую футболку, но мне он пожал руку и сказал, что барса была божественной. Так что преданности вам тоже пожелаю. Вообщем к чему я это все? Мне жаль Реал?, вряд ли, но я хочу видить сильного соперника, так уж случилось что мы в разных окопах, но сражаться хочется с достойным соперником, а Реал, увы, не является таким, пока. ЗЫ В этот момент умерла сборная Испании. Стало понятно, что униженные подсознательно не смогут простить победителей и стать с ними одним целым (с) Одобряю эту мысль, кажется сплав Барсы и Реала ушел в прошлое, поживем увидим.