День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009 в 15:45 Цитата выделенного #801
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Taven, тебе не приходит в голову, что бывают просто неквалифицированные судьи, которые делают ошибки? В первом матче такой же был, только немец - он не назначил пенальти на Анри. Можешь полистать тему, посвященную этому матчу - найди хоть одно сообщение: "Челси" купил судью". Подсудил вам - да, из-за неквалифицированности. Этот подсудил нам. О каких деньгах ты бормочешь?

Старый 07.05.2009 в 15:47 Цитата выделенного #802
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Taven, Слышь ты, тебе сколько лет? Я полагаю, что в районе 9 или 10. Футбол начал смотреть максимум полгода назад, а "болеть" за Челси начал с приходом Гууса. Может и не 10 лет, но уровень развития тормознулся точно в этом промежутке.
Хватит уже региться всяким удодам и дебилам, которые якобы болеют за Челси, дабы высказать своё никому неинтересное мнение. Я давно заметил, что 95 процентов болельщиков Челси глорье полнейшее. Мой вам ответ - идите все в ж*пу, не хер наш форум мусором засорять.
Сказали спасибо (2):
Crolik (07.05.2009), Foxara (07.05.2009)
Старый 07.05.2009 в 15:51 Цитата выделенного #803
gaskar

Деньги: 5199$

Люди почему вы обращаете внимание на этого Taven-а? Там где его спрашивают мог бы купленный судья отдать красную там где вообще нарушения не было, он не отвечает....... По вашему этот человек заслуживает того чтобы вы ему что-то пытались объяснить?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 07.05.2009 в 16:07 Цитата выделенного #804
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Что хорошо, никто не может сказать, что Абрамович подкупил судью. Иначе судья уехал бы с матча на 600-х оленях, а такие есть ток у Ромы и это сразу бросается в глаза)

Цитата:
Сообщение от Foxara
Читал про это у авторитетного источника, правда не помню какого, но даже сомнений не возникло что это может быть неправдой. К тому же не я один заблуждался. А вот насчет наезда - правило голов на выезде знает даже моя жена. А она ни разу не разбирается в футболе. Так что не ровняй.
Я знаю правило выездных голов. И моя жена знает, не только про персональную опеку и зональную защиту, но даже про оффсайды и то, что в мини-футболе аут подают ногой. Потому, что посещает все турниры на которых учавствую я и моя команда в течении последних 6 лет.
И я также знаю правило выездных голов, но когда я писал что хотел бы счет 5:5 а дальше серию пенальти, то думал что мы уже играем в финале. Не знаю почему, видать мне страшно хотелось играть в финале, и я считал, что матч Челси-Барса он и есть)
Мне не хотелось на эти ваши наезды отвечать, потому, что вы просто из не обращая на общий смысл выдираете из текста ошибки и кроме насмешек я ничего от вас не слышал. А на такие сообщения я стараюсь не обращать внимания, чтобы не накалять обстановку и не превращать дискуссию в обычную свару.
Старый 07.05.2009 в 16:08 Цитата выделенного #805
Messi

Деньги: 62121$

http://www.championat.ru/football/news-213998.html
http://www.championat.ru/football/_ucl/news-213968.html
тут так сказать мысли наших игроков на счёт пенальти. Вот Анелька сказал бы честно, по мужски, в интервью "да, вы знаете я симулировал". Почему анелька так не сделает?

А вообще, если бы Барса проиграла то челси и думать перестала бы об этих пенальти, они не слова бы наверно не сказали о судействе. Только вот наши игроки всё время повторяли "а вы видели за что Абидаля удалили?!". Просто в интервью щас о нём мало сказали. Месси уже о финале, Пике о пенальти. В общем отмаза есть и кого винить знают обе команды. )
Старый 07.05.2009 в 16:08 Цитата выделенного #806
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Вчерашний матч заставил понервничать, очень сильно понервничать, но когда забил Иньеста! Давно я не был так счастлив. По-моему и в этом матче мы выглядели лучше, вот только меня расстраивали неточные навесы Алвеса, также по-моему Абидаль не заслуживал красной карточки. Отмечу игру Вальдеса и Пике, они внесли весомый вклад в эту незабываемую победу. Очень рад, что мы в финале, не просто в финале, а заслужено в финале.
Старый 07.05.2009 в 16:15 Цитата выделенного #807
B@rs

Деньги: 1000$

Хорошо Всех С Победой!!!!!!!!!!!

Ну что я верил то что Барса пройдёт дальше и это совершилось. Игра не самая зрелищная в исполнение Барсы , но а что можно сделать когда 9 человек стоят на своей половине поля всю игру. Комментатор подлизывал задницу челси практически весь матч не понимаю кто его вообще пустил комментировать такой матч. Даже помнится на 80 минуте когда Алекс сфолил на Лёне Месси Коммент сказал очень уверенно что Алекс пропустит финал. Короче всё с ним ясно. Жалко конечно что в финале нам не помогут пару игроков !! Нечего я верю в Барсу она в этом году достойна лиги Чемпионов ( Как и Ман Ю ) Так что мы увидим мега матч в исполнении Этих команд !! Верим в Барсу кубок должен быть в Столице Каталонии!! Ещё раз всех с победой !! Респект Иньесте!!
Старый 07.05.2009 в 16:45 Цитата выделенного #808
Dvorf

Всех с победой!ВИВА БАРСА!ВИВА ИНИЕСТА!
Прошло 15 часов, но я не могу отойти!
Старый 07.05.2009 в 16:48 Цитата выделенного #809
ПолFOL

Мне хочется всем вам сказать... Что вы конечно молодцы..., мне всегда нравилась игра Барсы и в этом году она действительно играет великолепно!!! Но...
Не достойны вы чтобы играть в финале. Челси переиграл вас полностью! И не надо говорить: "Мы верили до конца"!!! А ваш тренер? Как можно так поступать, он не мужик! Разве так можно, идти говорить: "Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал! А после игры, говорить на пресс-конференции: "Мы много атаковали и нам удалось добиться своего!"" Где же достойноство, честь? Понимаю, вашу радость и поздравляю вас!!! Но, как хочеться, чтобы хоть кто-то один из вас сказал правду, то что все видели и знают: "Барса проиграла и Челси единственная команда в этом году, которая смогла вас переиграть"! И скажите, что это не так? Удачи вам в финале!
Будем надеяться, что наши ребята просто так не сдадуться!!! Удачи в финале и пусть выиграет достойный!
Старый 07.05.2009 в 16:50 Цитата выделенного #810
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Букмекер вернул деньги поставившим на победу «Челси»

Один из крупнейших британских букмекеров Paddy Power обязался вернуть по требованию все деньги, поставленные на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов.

«Судейство в матче было позорным, и мы бы не хотели, чтобы из-за этого безобразия страдали наши игроки, – говорится в заявлении букмекерской конторы. – Все, кто поставил на победу «Челси» в течение 90 минут или на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов, могут получить деньги обратно».

Интересно, а он за прошлогодний финал тоже деньги возвращал?

Сказали спасибо (2):
Foxara (07.05.2009), PRO (07.05.2009)
Закрытая тема