2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
|
Сказали спасибо (8): |
#4 RootPeach (15.06.2008),
ANTIMADRID (19.06.2008),
Crolik (17.06.2008),
Fan_of_Barca (15.06.2008),
Farik (10.11.2008),
Foxi (16.06.2008),
KalleL (22.07.2009),
PRO (15.06.2008)
|
16.06.2008 в 21:33 | Цитата выделенного #802 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут
муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и евро. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и тра*анья - никаких интересов! Жила-была одна небольшая, но процветающая фирма. У всё на фирме было хорошо, и дела вроде шли нормально, и сотрудники будто бы все при уме, но для полного ажура мешала одна фигня... все бухали. Включая директора. И вот однажду, после очередной пьянки, пришёл директор с бодуна на работу, собрал общее совещание и издал приказ по фирме № 123 "Не бухать!". А кто будет замечен - самые строгие санкции, вплоть до увольнения... Проходит 2 недели... Никто не бухает... В коллективе назревает нервозность. У директора тоже нервишки пошаливают - забухать хочется просто жуть. И вот он после работы натихоря подъехал к магазинчику, выдернул какого-то малолетку, дал ему денег и попросил купить ему бутылку водки, только так, чтоб никто не видел... Тот купил, выносит, директор быстренько бутылочку спрятал и домой... Дома дождался пока стемнеет, задвинул шторы, для надёжности залез под одеяло, откупорил бутылочку и залпом... Сразу похорошело и он заснул сном младенца... Утром заезжает за ним водитель, тот садиться в машину, а водитель с такой ехидной ухмылочкой: - Здравствуйте, Иван Иваныч. Как ваше здоровье? - Спасибо, нормально. - а сам думает: "С чего это он так моим здоровьем интересуется?" Приезжают к офису. Перед работой стоят сотрудники курят. - Здрасьте Иван Иваныч! Как ваше самочувствие? - !? Спасибо, хорошо... А сам думает: "Что за фигня? Что это всем так интересно вдруг, вроде не видел никто..." Секретарша заходит в кабинет. - Доброе утро, Иван Иваныч. Как себя чувствуете? - Спасибо, нормально... А у самого уже тихая паника начинается: откуда такие ехидные вопросы? Заходит главный инженер. - Привет Ваня! Как ты себя чухаешь? Ну тут директор уже не выдержал, вскочил, закрыл дверь в кабинете поплотнее и говорит: - Слушай, ты мне объясни. Откуда все знают, что я вчера буханул? Я ж вчера тихонечко, дома, под одеялом... - Так ты ж, Ваня, с этим одеялом вчера все кабаки в городе обошёл.... - Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? Сидит в ресторане новый русский. На столе икорка, осетрина, коньячек, водочка. Все самое дорогое, по высшему классу. Он, не стесняясь, наворачивает с большим аппетитом. Рядом за столиком семья ботаников ест капустку. Отец с сантиметровыми линзами, мама тоже в очках и худенький сынишка-лицеист в потрепанном пиджачке. Новому русскому стало стыдно. Он подозвал мальчугана мол, пускай поест. Мальчик топчется на месте, стесняется. Мать, поправляя очки: - Вы знаете, мой сын сыт. Новый русский: - Так я и говорю, пускай не ссыт, пускай хавает!!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (19.06.2008),
Fan_of_Barca (17.06.2008)
|
17.06.2008 в 14:23 | Цитата выделенного #803 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Место в рейтинге: 69
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
-=Barcel=- (17.06.2008),
ANTIMADRID (19.06.2008),
Farik (10.11.2008),
LAOS (17.06.2008),
Ronaldinho54 (19.06.2008)
|
17.06.2008 в 14:57 | Цитата выделенного #804 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
кароче сидят два сталкера на берегу реки...трусы стирают...один другому говорит...1й.черт у меня трусы уплыли...2й.да и х%й с ними...1й. вот именно что с ними!!!
ANTIMADRID (22.06.2008),
LAOS (17.06.2008)
|
19.06.2008 в 19:44 | Цитата выделенного #805 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Попали как-то тpи блондинки на остpов. И поймали там золотyю pыбкy. Дает она им тpи желания - каждой по одномy.
Пеpвая говоpит: “Сделай меня yмной, чтобы я пpидyмала, как отсюда выбpаться”. Рыбка сделала ее шатенкой, она пpыгнyла в водy и yплыла. Втоpая говоpит то же самое, pыбка делает ее бpюнеткой, она делает плот и yплывает. Тpетья говоpит “А меня сделай yмнее этих двоих!” И pыбка делает ее мyжчиной, и она yходит с остpова по мостy... - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Леха! Леха!! Отпускай его! Отпускай!!! Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здаровый канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится... - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... Самолет терпит крушение, надо сбрасывать балласт. Груз выбросили уже весь, теперь надо пассажиров. Заходит капитан: Уважаемые пассажиры мы решили чтобы никому не было обидно выкидывать будем в алфавитном порядке, итак... Афроамериканцы? .... Блекмены? .... В конце салона сын поворачивается к отцу: Пап, нас уже второй раз зовут... Заткнись и запомни мы с тобой нигеры, идем сразу после мексиканцев.... Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: - ну вижу. 1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет. 2: !!! 1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, но! нам поpа валить!! |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (22.06.2008),
Crolik (21.06.2008)
|
21.06.2008 в 07:51 | Цитата выделенного #806 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
|
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (22.06.2008)
|
21.06.2008 в 13:14 | Цитата выделенного #807 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Сказали спасибо (4): |
ANTIMADRID (22.06.2008),
Marchello (21.06.2008),
Vityok_D (21.06.2008),
warning (21.08.2008)
|
21.06.2008 в 18:30 | Цитата выделенного #808 | |||||
|
Разговор двух подруг:
- Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу! - А что случилось? - Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он. Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: - Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент: - А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: - Ща докурю, пойду сдавать. В суде. Адвокат: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. - D&G – это Дольче Габана? - Нет, - это Дорого и Глупо. Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского! Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. - Значит так, джентльмены, - говорит он, - у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан: - Джентльмены, - говорит он, - я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют. С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: - Джентльмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют. Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: - Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед. Хиппи неспешно улыбается и отвечает: - Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком. Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит: - А чего же ты худенькой-то такой, замучили учебой? Отличник, да? - Да нет, хорошист. - Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучек. - Да не надо, бабушка, спасибо. - Ну давай я твой плащик подержу. - Это не плащик, это мой друг, вот он - отличник. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
21.06.2008 в 19:33 | Цитата выделенного #809 | |||||
Регистрация: 26.03.2008 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 305 раз(а) в 158 сообщениях
Деньги: 488816$
Место в рейтинге: 97
|
Последний раз редактировалось Joker777, 21.06.2008 в 20:27. |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (22.06.2008),
Farik (10.11.2008),
KalleL (22.07.2009),
Starsdeath (22.06.2008)
|
22.06.2008 в 14:42 | Цитата выделенного #810 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
|
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (22.06.2008),
BykinGena (28.06.2008),
Fan_of_Barca (23.06.2008),
Foxi (22.06.2008)
|