День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2009 в 23:21 Цитата выделенного #821
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Поставить памятник? Он испортил существующий расспорядок, он сломал рынок, покупая игроков за огромные суммы. Он опозорился со своим Челси, эта сумасшедшая шестилетняя гонка за ЛЧ с перекопанными полями, обманными заявками и т.д. смешит всю Европу, за исключением фанов Челси. Последние 3 года в АПЛ тоже вроде как они не блещут.

Деньги действующему обладателю ЛЧ уж точно не падают от хозяина, заработавшего их на нефти. Деньги можно зарабатывать футболом.
Старый 31.05.2009 в 23:29 Цитата выделенного #822
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Scortsenni, мне просто не нравится что Челси практически за счет Абрамовича поднялся. Когда Челси 2 года подряд АПЛ выигравал я не смотрел, но играли как мне говорили довольно неплохо. То что Абрамович вкладывает деньги в рос.футбол я знаю, в Казане слаш есть команда "Челси-Казань" он вроде связана с Челси как-то. Не знаю почему у меня ткая неприязнь к "Ромкиным деньгам", может потому что он пытается купить всех лучших игроков(хотя о том что Челси хочет купить Месси, Р10 и прочих звезд давненько не слышал) или потому что часто слышу как некоторые фаны Челси из моего города хвалятся тем, что клуб богат и все вэтом роде. В общем к Челси то у меня нет неприязни, только Дрогба мне как человек не нравится.
Старый 31.05.2009 в 23:29 Цитата выделенного #823
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Какие огромные суммы?) Он ни одного рекорда трансфера не побил. Вы эти суммы с каких источников брали? Он потратил большую сумму закупив сразу много игроков. Среди которых в то время не было ни одной настоящей звезды.
Я не знаю как он опозорился с Челси, а это единственная команда на данный момент которая не проиграла Барсе, но со сборной России есть результат.
Не будь его и сборная была бы в жопе. Анекдот "Сборная России не попадет в ад, она попадет в штангу ада" слышать было не смешно.
Если вы за Сборную России не болеете, то тогда разговор другой конечно.

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
или потому что часто слышу как некоторые фаны Челси из моего города хвалятся тем, что клуб богат и все вэтом роде. В общем к Челси то у меня нет неприязни, только Дрогба мне как человек не нравится.
Хвалится всякая накипь. А серьезные болельщики ему благодарны. В этом и вся разница.
А рейтинг по доходам таков.

1 Реал
2 Манчестер Юнайтед
3 Барселона
4 Бавария
5 Челси

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .

Последний раз редактировалось Scortsenni, 31.05.2009 в 23:35.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009 в 23:42 Цитата выделенного #824
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Scortsenni, этот рэйтинг за последние годы, Челси как и Бавария мало что выигрывали, только если в турнирах далеко уходили, а Барса, МЮ и реал выигрывали титулы, за счет этого больше глориков, больше продаж футболок => больше прибыли + ещё много разных факторов. Деньги ведь дествительно можно победами зарабатывать, а не у акционеров клуба брать. Тот же МС ничего не выигрывал, денег было мало. Пришел шейх, деньги появились, сразу руки за звездами футбола потянулись. Без Абрамовича я бы к Челси поуважительнее относился бы.
Старый 31.05.2009 в 23:49 Цитата выделенного #825
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Тот же МС ничего не выигрывал, денег было мало. Пришел шейх, деньги появились, сразу руки за звездами футбола потянулись. Без Абрамовича я бы к Челси поуважительнее относился бы.
Дело тут не в деньгах. Точнее не только в деньгах. Ньюкасл богатая команда, но однако вылетела. А МС даже с бешенными деньгами с таким подходом вряд ли вперед вырвется. У них очень слабая оборона и полузащита. Вот их и надо усилять. А они только на нападение нацеливаются. Стоящих покупок мало. Если Робиньо не считать, то мне кажется только Уэйн Бридж на место левого защитника. Управленец в клубе сильный должен быть.
Без Абрамовича вы скорее всего и не знали что такая команда вообще есть
Старый 31.05.2009 в 23:50 Цитата выделенного #826
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Какие огромные суммы?) Он ни одного рекорда трансфера не побил. Вы эти суммы с каких источников брали?
Кто говорит о рекордах? Он просто покупал много игроков по завышенным ценам. Этим пользовались агенты игроков. Барса за Рональдиньо, Деко и Это'О заплатила меньше, чем Челси за Дрогбу, Карвальо и Паркера.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я не знаю как он опозорился с Челси, а это единственная команда на данный момент которая не проиграла Барсе
Позор вложение огромных денег с определенной футбольной целью, которая никак не оправдывается. Не говоря о методах. Вау, не проиграла Барсе. Заметь, самой слабой Барсе за весь сезон, не считая матчи на Кубок. Всем остальным командам приходилось играть с более сильной Барсой.
Старый 01.06.2009 в 00:04 Цитата выделенного #827
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я назвал!
И все-же я не могу понять тебя. Челси - клуб без истории, без традиций, без трофеев, без игры. Осасуна три года назад круто отжигала в испанском первенстве. Что-то мне не хочется называть и ее грандом.
Старый 01.06.2009 в 00:30 Цитата выделенного #828
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И все-же я не могу понять тебя. Челси - клуб без истории, без традиций, без трофеев, без игры. Осасуна три года назад круто отжигала в испанском первенстве. Что-то мне не хочется называть и ее грандом.
Они гранд здесь и сейчас. И история здесь вовсе не при чем.

Старый 01.06.2009 в 00:40 Цитата выделенного #829
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Они гранд здесь и сейчас. И история здесь вовсе не при чем.
Как-то это противоречит моему понятию гранда. Сильная команда - гранд?
Старый 01.06.2009 в 00:59 Цитата выделенного #830
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как-то это противоречит моему понятию гранда. Сильная команда - гранд?
Сильная? Отнюдь. Регулярно на протяжении нескольких лет входящая в число 5-6 сильнейших планеты - почему нет?
Ответ