День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2009 в 21:25 Цитата выделенного #821
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Mix
B@rs, ну Рубин только, сорри =) Вот вам единственный раз и повезло, тогда еще писал про то, что вам уже две-три банки должны были вкалачивать в первом тайме... везение окончилось, а без везения вам туго, ибо по-другому у Спартака не получается... ну или либо Спартаку везет с соперниками, которые к играм с вами подходят в разваленном состоянии: Амкар, Сатурн...

Лаудрупу, кстати, вы вообще молиться должны. Вы с ним у ЦСКА выиграли, а когда такое в следующий раз будет?
Кому нах повезло, че ты несешь??? Задолбали уже...Только почему то твое Динамо с полуразваленным Сатурном не справилось, да и вообще слабым командам тоже нужно уметь забивать! Да пусть это были "Маленькие" победы...Ведь без маленьких больших не бывает!!! Ты можешь объективно подойти к анализу игры Спартака? А то такое ощущение,что ты матчи красно-белых смотришь в сварочной маске.
Да Спартак не идеален, но по сравнению с тем что было раньше...
Работа Карпина, и возможно Романцева- налицо...
Это конечно твое мнение, но ИМХО даже если Спартак сделает триплет, ты все равно будешь искать в нем проблемные места. Зачем делать из темы про ВЕЛИЧАЙШИЙ Российский клуб помойку???
Ведь любой другой абсолютно на таких же основаниях может зайти в тему Динамо и нелестно о нем отозваться, при том что на это он будет иметь больше права, чем ты в теме про Спартак, ибо я выражаю не только свое мнение, Спартак по игре гораздо симпатичней!!!
Просто заметь, только какой нибудь болельщик Спартака порадуется какой нибудь победе и отпишет это на форуме, то сразу появляешься ты и начинаешь гнать на красно-белых , кому ты это хочешь доказать??? Зачем???
P.S. Про триплет конечно я загнул))) Хотя...
P.S.S. Все отстаньте))) Курсовик никак доделать не могу)))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009 в 21:29 Цитата выделенного #822
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Кому нах повезло, че ты несешь??? Задолбали уже...Только почему то твое Динамо с полуразваленным Сатурном не справилось, да и вообще слабым командам тоже нужно уметь забивать! Да пусть это были "Маленькие" победы...Ведь без маленьких больших не бывает!!! Ты можешь объективно подойти к анализу игры Спартака? А то такое ощущение,что ты матчи красно-белых смотришь в сварочной маске.
Да Спартак не идеален, но по сравнению с тем что было раньше...
Работа Карпина, и возможно Романцева- налицо...
Это конечно твое мнение, но ИМХО даже если Спартак сделает триплет, ты все равно будешь искать в нем проблемные места. Зачем делать из темы про ВЕЛИЧАЙШИЙ Российский клуб помойку???
Ведь любой другой абсолютно на таких же основаниях может зайти в тему Динамо и нелестно о нем отозваться, при том что на это он будет иметь больше права, чем ты в теме про Спартак, ибо я выражаю не только свое мнение, Спартак по игре гораздо симпатичней!!!
Просто заметь, только какой нибудь болельщик Спартака порадуется какой нибудь победе и отпишет это на форуме, то сразу появляешься ты и начинаешь гнать на красно-белых , кому ты это хочешь доказать??? Зачем???
P.S. Про триплет конечно я загнул))) Хотя...
P.S.S. Все отстаньте))) Курсовик никак доделать не могу)))
Слышь чудо слова выбирай когда с людьми разговариваешь:perekur
Старый 01.06.2009 в 21:38 Цитата выделенного #823
Stassi

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Слышь чудо слова выбирай когда с людьми разговариваешь:perekur
Хорошо!
Уважаемый мистер Ruslan_007, позвольте поинтересоваться у столь высокопочтимой мною особы,чем же я вас,собственно говоря, оскорбил???
P.S.Да и еще...Если ты (все таки перейдем на ты) внимательно читал мое сообщение, то наверняка должен был разглядеть, то что оно было адресовано не тебе...Если Mix твой брат или родственник, ты только скажи, я больше слова ему не скажу...Ну а если ты себе решил репутацию поднять, защищая столь авторитетного человека на этом сайте, пожалуйста...Только веди себя попроще...Ладно? А то в своем сообщении я оскорблений в чей то адрес не нашел, в отличие от твоего, в котором , кстати, именно ты меня оскорбил!

Последний раз редактировалось Stassi, 01.06.2009 в 21:49.
Сказали спасибо (2):
B@rs (02.06.2009), bogerman (01.06.2009)
Старый 01.06.2009 в 21:59 Цитата выделенного #824
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Stassi, я понимаю тебя, как болельщика. Мне тоже нравится, когда про Локо говорят плохо. Но сейчас действительно Спартак играет невнятно, нет той игры, которая была бы в каждом матче. Даже видно, что игроки просто порой не понимают друг друга, играют не как одно целое.
Stassi (01.06.2009)
Старый 01.06.2009 в 22:14 Цитата выделенного #825
Stassi

DotsFam_10, Спасибо тебе конечно за понимание, но именно в последних матчах как раз таки я это взаимопонимание и разглядел(кстати не только я), начиная от второго тайма с Рубином и заканчивая позавчерашней игрой с Локо.Да я не спорю у Локо был ослабленный состав, тренерская чихарда и тд, но не в этом ведь дело...Не только матчем с Локо едины)
У Спартака есть три как минимум ярчайших игрока
Лично Веллитона я на данный момент считаю лучшим нападающим премьер лиги, так же высоко оцениваю Алекса, Быстрова и др.
Но ведь проблемы в защите никто не отменял)И тут уже Карпип ничего сделать не может)) А за нападение и комбинирование в центре поля я очень доволен.
P.S.Позволь поздравить фанов Локо и тебя в частности с возвращением Юрия Павловича!!!Хороший мужик!!!Да и в Спартаке играл)))А ведь при Семине у вас самая крепкая защита была!!!Не может не радовать тот факт, что отличных русских тренеров становится все больше у нас в примере)))
Старый 01.06.2009 в 22:33 Цитата выделенного #826
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от Stassi
У Спартака есть три как минимум ярчайших игрока
Лично Веллитона я на данный момент считаю лучшим нападающим премьер лиги, так же высоко оцениваю Алекса, Быстрова и др.
Но ведь проблемы в защите никто не отменял)И тут уже Карпип ничего сделать не может)) А за нападение и комбинирование в центре поля я очень доволен.
P.S.Позволь поздравить фанов Локо и тебя в частности с возвращением Юрия Павловича!!!Хороший мужик!!!Да и в Спартаке играл)))А ведь при Семине у вас самая крепкая защита была!!!Не может не радовать тот факт, что отличных русских тренеров становится все больше у нас в примере)))
Веллитон да, он хорошо играет, вот на счет Быстрова не соглашусь, он через раз. Саенко я вообще не понимаю, что он делает в Спартаке, Алекс вроде бы неплохо играет, молодежь некоторая. Где-то я видел\читал, что Лаудруп в межсезонье просил хороших опытных защитников. Их не купили, вот и оборона проваливается. может быть если бы руководство выполнили пожелания Лаудрупа, мы бы видели другой Спартак, т.к. имхо тренер он не плохой...
P.S. спасибо за поздравления, надеюсь Локо он поставит на рельсы.
Старый 01.06.2009 в 23:36 Цитата выделенного #827
Stassi

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Веллитон да, он хорошо играет, вот на счет Быстрова не соглашусь, он через раз. Саенко я вообще не понимаю, что он делает в Спартаке, Алекс вроде бы неплохо играет, молодежь некоторая. Где-то я видел\читал, что Лаудруп в межсезонье просил хороших опытных защитников. Их не купили, вот и оборона проваливается. может быть если бы руководство выполнили пожелания Лаудрупа, мы бы видели другой Спартак, т.к. имхо тренер он не плохой...
P.S. спасибо за поздравления, надеюсь Локо он поставит на рельсы.

Саенко вообще не понятный какой то: Где то недобежит, где то недоударит, где то недоупадет, Короче человек-НЕДО.
Хотя на первый взгляд очень солидный по нынешним меркам футболист.
А Быстров тока тока в кураж вошел)))
Старый 01.06.2009 в 23:49 Цитата выделенного #828
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Stassi, не парься... Я раньше такие же атаки отбивал в теме Зенита, это стадное чувство...
Сейчас в ПЛ много кого лихорадит...
Старый 02.06.2009 в 00:35 Цитата выделенного #829
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от bogerman
Stassi, не парься... Я раньше такие же атаки отбивал в теме Зенита, это стадное чувство...
Сейчас в ПЛ много кого лихорадит...
мне в школе приходится всем про Барселону все досконально объснять, все никак не могли успокоится из-за 2го матча с Челси.
Сказали спасибо (2):
bogerman (02.06.2009), Stassi (02.06.2009)
Старый 13.06.2009 в 19:44 Цитата выделенного #830
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мандееец.... Кто-то еще действительно видит прогресс у Спартака? Я конечно все понимаю... Быстров, Велитон, Алекс не могли помочь команде, но забивать один мяч из 30 (!!!) ударов - это вообще что-то... И то гол был забит фактически из ничего: сброс из аута, удачный отскок и Фати оказывается с мячом на линии вратарской... Комментатор, кстати, прямо мои мысли читает, я только об этом подумал, и он сразу заговорил: "А что если бы не было этого во многом по счастливому стечению обстоятельств гола?"... А если б... ИМХО Спартак не наиграл на победу, да и Химки не наиграли на ничью... В общем матч никакой абсолютно был. Еще Карпин выпустил какого-то балбеса, который весь матч так и простоял в оффсайде. Зачем он нужен был?